2ème commande et très déçue. Livraison très rapide mais les chaussons glissent énormément en à peine 1 semaine d'utilisation. Cela en presque dangereux. Par contre 1ère commande de 2 paires très s... Voir plus
J'ai acheté beaucoup des chaussettes pour mes petits enfants en Angleterre et j'étais très heureuse chaque fois avec les produits de nat essence. Leurs chausettes sont parfait pour les petits pieds. I... Voir plus
Nous avons commandé deux paires de chaussons, une enfant et une adulte. La paire enfant est parfaite, en revanche la paire adulte n'était pas à la bonne taille. Conformément aux préconisations du sit... Voir plus
Boutique en ligne de chaussons cuir souple à partir de 12,90 euros. Les chaussons sont principalement fabriqués en Europe.
15 rue de la république, 56930, PLumeliau, France
Aucune trace de demande d’avis
Parfait ! Des chaussons de très bonne facture qui sont souples, doux, légers, et enfin à ma taille, car je chausse 34-35 et j'ai beaucoup de mal à trouver chaussure à mon pied ... merci d'avoir satisfait mes deux commandes en ces temps difficiles ....
J'ai été déçue par ma dernière commande. Les chaussons sentaient très mauvais. A tel point que j'étais embêtée de les faire porter à mes enfants. Du coup je me pose des questions sur leur qualité et les conditions de fabrication. J'avais pourtant déjà commandé à 2 reprises et j'en étais tout à fait satisfaite. Malheureusement je pense que c'était ma dernière commande. Dommage.

Réponse de Nat Essence
j'ai acheté plusieurs fois des petits chaussons sur ce site. Ils sont jolis, solides et ultra pratiques. La livraison s'est faite dans les temps. Bref je recommande (et j'ai recommandé) cette adresse.
Je commande depuis 4 ans et je n'ai jamais été déçue tant pas la qualité que par la rapidité d'expédition.
Je recommande vivement
Je commande régulièrement pour les petits enfants et tout se passe toujours très bien !
Depuis plus d'un an ma fille ne porte que ces petits chaussons de cuir et les garde bien au pied, chaque nouvelle paire remporte un franc succès.
Ca fait plusieurs année que je commande ces chaussons pour mes enfants. Aucun soucis. Je suis satisfaite Beaucoup de choix.
Bonne qualité, résiste bien dans le temps, facile à mettre, dessin sympa. Je l'utilise depuis 6 ans pour mes enfants et ne suis jamais déçu. A commander.

Réponse de Nat Essence
Cela fait 4 ans que j'achète mes chaussons cuirs pour les enfants chez vous je n'avais pas eu de problème mais la dernière paire reçue pour la grande de 7 ans s'est trouée en à peine un mois au niveau du gros orteil sur les 2 chaussons!!ce n'est pourtant pas celle qui se traîne le plus par terre. Problème de qualité sur cette série? ? Du coup j'hésite fortement à repasser une commande

Réponse de Nat Essence
Qualité prix très correct et délais de livraison tout à fait satisfaisant. Beaucoup de choix également!!

Réponse de Nat Essence
Chaussons toujours de très bonne qualité. Il faut changer la pointure avant que les chaussons ne soient usés !
Modèles variés et attractifs pour les enfants.
Très confortables.
Tiennent toujours aux pieds.
Notre petit garçon n'a jamais froid ou chaud dans ses chaussons.

Réponse de Nat Essence
Rien à redire, en cas de soucis la réponse est rapide et efficace.

Réponse de Nat Essence
Mes enfants ne portent que des chaussons de chez Nat Essence, et j'en suis toujours ravie.

Réponse de Nat Essence
Vendeur très sérieux, honnête et commerçant en cas de manque sur un produit.