Commande d'une bouilloire que je n'ai jamais reçu. Après plusieurs mails de réclamation, leur adresse mail disparaît. Surtout ne jamais commander sur Natrusion
Si vous voulez perdre de l'argent commandez sur Natrusion, vous ne verrez jamais vôtres articles. Colis soi disant expédié après recherche, le code de distribution est inexistant chez le livreur. Plu... Voir plus
Bonjour, j'ai eu très peur en regardant des commentaires négatifs sur NATRUSION sur des sites d'arnaque, j'avais meme appelé ma banque Plus de peur que de mal, commande reçue, produit performant e... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Commande d'une bouilloire que je n'ai…
Surtout ne jamais commander sur Natrusion
Commande jamais reçu - Arnarque
Commande jamais reçu. Une arnaque complète ! A fuir absolument et aujourd'hui site web fermé !
Deux lampes sans fil commandées…
Deux lampes sans fil commandées parfait, seulement au bout de 2 mois plus possible de les charger. 130€ de fichu en l’air. Grosse déception.
Fuyez !!!!
commande d'un disque mémoire flash SSD…
commande d'un disque mémoire flash SSD sans marque (made in china bas de gamme) a fonctionné 2 semaines, disque mort. N'envisage même pas de demander qu'il soit échangé. Avec tous les commentaires sur Natrusion découverts après coup, il semble que nous ayons à faire à des talibans du commerce.
Site frauduleux.
Site frauduleux.
J'ai acheté un tracker GPS GF-07. Il ne fonctionne pas. Ne se recharge pas et le logement pour la carte SIM n'est pas adapté puisqu'une fois celle-ci insérée, elle se promène dedans comme une bille dans une boîte.
Impossible de les joindre pour un remboursement.
C'est une fraude.
J'ai commandé une râpe à fromage et…
J'ai commandé une râpe à fromage et J'ai reçu une dînette en guise d'appareil ? Article made in china.
C'est un site frauduleux et impossible de les joindre. J'ai demandé à être remboursé et non ils veulent que j'expedie l'article à mes frais aux USA.
Fuyez ce site et vit
Mérite d'être signalé
Arnaque
Arnaque! Le site n'existe plus donc impossible to suivre ma commande de 3 cameras. F*ck*ng Fraudulent bastards!
28Nov - cameras arrived!! Cannot make them work. No address to claim warranty. Double arnaque!!
Comme indiqué par les autres…
Comme indiqué par les autres commentaires, ce site est frauduleux. J'ai commandé une lunchbox isotherme 3 etages à 37€ et j'ai reçu une dînette directement expédiée de Chine qui coûte 5€ sur aliexpress. Ni étanche ni isotherme !!
site à fuir immédiatement ,n achetez…
site à fuir immédiatement ,n achetez rien chez eux,matériels qui ne fonctionnent pas ,on vous propose un remboursement à 50% et une remise de 30% sur une nouvelle commande ,ne tombez pas dans le panneau: aucun remboursement et rien on vous balade et rien n arrive.je déconseille,site complétement douteux,à denoncer à la dgccrf d'urgence
Si vous voulez perdre de l'argent…
Plusieurs réclamations au sav qui fait l'autruche. Fuyez le Site Natrusion.
Acheter 3 caméras extérieure sur 3…
Acheter 3 caméras extérieure sur 3 caméras 1 fonctionne. Demande renseignement pour savoir comment faire pour la faire fonctionner me réponds que je ne suis plus dans les délais. Elles ont fonctionnees 15 jours . Elles ne seront pas remplacé .je m assoies sur 200 euros. SITE FRAUDULEUX. ARNAQUE
Excellent site
Après avoir commandé 2 disques SSD 1To sur votre site j'ai eu une inquiétude sur la fiabilité de mon achat par rapport aux prix pratiqués par la concurrence ...
Donc j'ai naturellement été consulter les"avis"...!
Pris de panique par les retours des "acheteurs"... j'ai essayé de faire opposition à mon achat ...impossible ... pour environ 60€ j'ai pris sur moi ... y'a plus grave dans la vie...
Quelques échanges mail avec le service clients assez étranges et puis la boucle est bouclée. Fin de mon argent
Aujourd'hui (72h après mon paiement) je reçois mes deux disques dur ... emballage très soigné et tout fonctionne avec min ordinateur ...!!!
J'ai présenté mes excuses le 23/10/2024 à Madame Vanessa Robert pour avoir douté de leur entreprise à réception et test des articles .
Donc ce site fonctionne parfaitement et délivre les articles plus tôt que prévu.
Je souhaiterais que les sois disants acheteurs "détracteurs" arrêtent de publier des informations débiles et angoissantes alors que tout est normal.... j'ai passé 48h à essayer d'annuler mon paiement avec ma banque grâce à des "recommandations" débiles.... alors que les achats sont honorés et délivrés plus tôt que prévu !!!
Voilà
Je recommande et vous êtes suivis par le service client !!!
Excellent produit !!
Excellent produit !!
Du choix et de la disponibilité,
Envoi rapide et soigné !
Équipe disponible et réactive lors de messages
A recommander !!
Bonjour jamais plus je rachèterai chez…
Bonjour jamais plus je rachèterai chez natrusion
J'ai commandé un siège auto qui en arrivant n'était pas aux normes tout en tissus cousue mal en plus cest interdit j'imagine un coup de frein et votre enfant valse .
Impossible de le renvoyer car le prix et du prix du siège donc il mon remboursé la moitié et l'autre perdu le siège poubelle tout est très long en plus pour arriver et le remboursé de la moitié enfin bref il faut savoir que ça vient des États-Unis.
Franchement c'est honteux de vendre des sièges comme cela
Le temps de livraison était assez long
Le temps de livraison était assez long, mais les échanges avec le service commercial étaient personnalisés et agréables.
Donc être patient convient bien à ce site. Mais on peut avoir confiance.
Je remercie Vanessa du service client.
J' ai acheté un climatiseur sur…
J' ai acheté un climatiseur sur natrusion il ne fonctionne pas le SAV s en fou littéralement. Pas moyen d'avoir un bon de retour ni la possibilité de me faire rembourser. Site d escrocs a fuir !!!
A fuir !
Bonjour, j'ai acheté un éthylotest et il n'a marché qu'une fois. C'est un défaut constructeur mais le service client ne veut pas l'entendre car les 15j de rétractation sont écoulés. Quand je souhaite laisser un avis avec une étoile, il ne le prenne pas en compte sur leur site.
Site frauduleux
Site frauduleux ! J' ai reçu un SSD qui ne fonctionne pas et qui ne fonctionnera jamais donc je l'ai jeté à la poubelle. J'ai demandé à le retourner mais on me propose 50% et j'ai accepté pour ne pas tout perdre. J'attends le remboursement. Site à fuir !!!!!
Un clim commandé en août toujours pas…
Une clim commandé en août toujours pas reçu en octobre et un service client qui vous prend de haut et essai de gagner du temps...après des tas de courriers et démarches qui m'ont coûté plus que le prix de la commande, j'ai encore espoir de recevoir ma commande d'ici Noël 🎅 sinon je transfère le dossier à 50 millions de consommateurs.Je suis influenceuse et avait invité mes amis à commander sur ce site car je ka trouvésympa la petite clim...Grosse erreur j'allais bcp trop vite il faut tester d'abord et à présent je ne recommande pas du tout l'entreprise après la marchandise je ne sais pas si je la recevrez.A suivre...
J'ai acheté un déshumidificateur d'air…
J'ai acheté un déshumidificateur d'air en juillet 2024 et ils fonctionnent plus , bien évidemment aucune garantie de leurs part donc 89€ pour 2 mois d'utilisation.
Site à fuir