LE BORE , ÇA MARCHE ! Je me traite au BORE avec l’accord de mon généraliste
Je me traite au BORE avec l’accord de mon médecin généraliste , pour une OSTÉOPOROSE SÉVÈRE AVEC FRACTURES VERTÉBRALES . On peut prendre ( études du docteur FLÉCHAS) suivant son propre cas entre 3mg et 150mg par jour de bore, un élément du tableau de classification des éléments périodiques ( important , il est sans aucune contre indication ni aucun effet secondaire et très documenté aux USA et CANADA ) .
Il n’y aucun brevet à déposer pour ce traitement, et la rhumatologie qui n’évolue pas ou peu en France, n’a que faire d’un traitement naturel et peu coûteux, traitement pourtant reconnu aux USA et CANADA . Ma rhumato dont j’ai refusé le traitement aux biphosphonates , m’a regardé méchamment et dit : ´ vous ne vous en sortirez pas avec votre Bore ‘..
j’ai commencé à 9mg il y a un an et j’ai monté doucement les doses et suis depuis 6 mois à 90mg par jour de NATRIUM BORATE ( 30 petits comprimés de bore natural elements qui est sans excipient , le support étant de la fibre d’acacia naturelle , c’est tout ) mon généraliste m’a déconseillé le potassium Borate , que l’on trouve en dosage plus fort .
MON OSTEODENSITOMETRIE S’EST NETTEMENT AMÉLIORÉE DEPUIS UN AN , JE N’AI PLUS AUCUNE DOULEUR ARTICULAIRE OU OSSEUSE, j’ai une sensation normale à la marche, même rapide , et je ne prends plus aucuns d’anti inflammatoires, à noter que je prends aussi en cofacteurs du BORE , 2 gélules d’un complexe D3 appelé Tricatione tous les jours ,
et avec parcimonie du bisglycinate de zinc et biglycinate magnésium et vit B ( de Natural Elements , je conseille de ne pas les mélanger , j’alterne un jour sur 3 ) . Je peux marcher et vivre normalement , avec en ajout un peu de balnéothérapie en bassin pour enfants de ma piscine communale quand j’ai le temps , deux fois par semaine idéalement . Après 2 fractures vertébrales découvertes il y a 3 ans et un passage par les anti inflammatoires ravageurs de reins , foie , intestin et estomac, j’ai refusé les traitements lourds de consequences donnés en France . Voilà , Je communique, puisque la rhumatologie coûteuse et débordée ne veut pas évoluer , LE BORE , ÇA MARCHE !

Réponse de natural elements