Votre position Bonjour Bien lire jusqu’à la fin je cherchais à refaire mes dents et j ai contacté un commercial de la clinique qui m a annoncé un devis a 4500 e ce qui me paraissait être une... Voir plus

Bonjour a tous j'ai fait mon traitement pour les cheveux à natural clinic à Istanbul. Mon expérience c'est bien passé depuis l'accueil à l'aéroport jusqu'à rendez vous à la clinique ! Je tien à remer... Voir plus

Je déconseille cette clinique à 100 pour 100 J'ai fait un filer sous mes yeux il y'a plus de 3 mois pour détendre les poches sous les yeux et effacer le gonflement , Malheureusement le gonflement... Voir plus

Parfaite et totale prise en charge. Personnel très accueillant, très souriant. Un merci particulier à Malak qui m'a mise en confiance des les premiers contacts. Très bonne réactivité de ta part Ma... Voir plus

1. Clinique spécialisée

Hair Turkey has been delivering top-tier healthcare services, including cosmetic surgeries, hair transplantation, dentistry, and bariatric surgery, for over 15 years. Utilizing the latest technology and a highly qualified medical team, we ensure patient satisfaction while offering affordable prices.

3,2

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Votre posi

Votre position
Bien lire jusqu’à la fin
je cherchais à refaire mes dents et j ai contacté un commercial de la clinique qui m a annoncé un devis a 4500 e ce qui me paraissait être une affaire par rapport au prix pratiqué en France 4 jours plus tard je me retrouve à Istanbul on me récupère à l aéroport direction la clinique après radio des la bouche on vous emmène dans un bureau et par magie doublement de tarifs (9000 e pour le tout )
Je leur ai donné ma confiance
Au final ils m ont parlé d ajout de moelle osseuse dans la gencive mais malgré ça il me manque toujours une dent
Un implant n a pas tenu j ai du retourner une 3 eme fois avec vol et hôtel a m a chargé et prix de l implant 400 e
J ai du aller jusqu’à la fin car vous êtes pris en otage et vraiment je parle de mon expérience pour mettre fin à cette escroquerie c que du cinéma
Karim Adam

En savoir plus sur la mention légale concernant les avis publics sur

5 octobre 2025

Vends beaucoup de reve mais cauchemars…

Vends beaucoup de reve mais cauchemars à l’arriver.
1) Il vous envoie un devis, une fois sur place il faut compter le double et te mettent la pression pour payer avant le maximum. (Il vous mettent dans une pièce apres avoir rencontrer le medecin, ou quelqu’un p vous donne ses prix bien gonfler à la tete du client)
2) Les traducteurs sont pas toujours la, et quand il le sont la la traduction est grave limite
3)Les prix ne sont plus abordable.
4) L'accueil aussi c’est en fonction du client car la bas c’est tout ce que vous êtes des vache à lait.
5) Arnaque en bande organiser chacun à son travail en fonction de son caractère tout pour pomper un max
Le tourisme médical est fini en Turquie les prix ont augmenter et le service à plus que chuter !

30 mai 2025

On m’as fait un devis.a 7500 euros pour…

On m’as fait un devis.a 7500 euros pour 12 implants et 28 couronnes et greff osseuse et sur place on vous encaisse déjà 5500 euros avant de vous faire quoi que ce soit et ensuite on vous dit qu’il faut 4 couronnes de plus que prévu et vous réclame 1500 euros de plus …c’est n’importe quoi et toutes les cliniques que j’ai contacté m’ont confirmé que le maximum c’est 14 implants et moi j’en ai 16 …je suis pour l’instant tres fâché et déçue de cette clinique la façon
De faire est loin d’être correct .je fais le suivi et contrôle parallèle en France et en suisse j’attends le résultat final pour noter cette clinique et vous donner mon dernier avis . J’espère avoir tors et que le travail final soit bon 🤞

21 novembre 2024

Je n'ai pas pu m'en empêcher de dire ce…

Je n'ai pas pu m'en empêcher de dire ce que je pensais de cette clinique croyant qu elle était au petit soin et performante...
Ils m'ont fait Une anesthésie sans sédation c'est a dire que j'ai ressenti toute la douleur de l anesthésie, l équipe était jeune c est a dire des novices qui se fesait la main sur moi et pour couronner le ya la fin l anesthésie ne fesait plus son effet du coup une catastrophe inutile de vous dire que j' avais encore de l espoir pour que la greffe prenne bien évidemment presque deux plus tard zéro résultats voilà voilà
Merci natural clinique et n allez jamais dans cette clinique prenez votre temps

31 décembre 2024

Tres bonne clinique

Tres bonne clinique
Personnels au top et très professionnel

24 juillet 2024

Dear ,

Thank you for your wonderful feedback! We are thrilled to hear that we provided you with excellent assistance and made your experience memorable.

If you have any further questions or need assistance, please don't hesitate to reach out to us at 0090 212 9190555.

Thank you for choosing us, and we wish you all the best!

Community Manager

Je n'est toujours pas récupéré mon…

Je n'est toujours pas récupéré mon argent, j'ai eu un apelle d'une responsable qui m'a passer la pommade en me disant qui y avais un problème avec le système cela fait deux mois. Je vais pas me gêner pour faire mauvaise presse sur votre clinique. Je pense avoir était plus que conciliante. Je veux récupéré mes 1000e!

8 août 2024

Dear

We apologize for any inconvenience you experienced with our services. We take your feedback seriously and are committed to resolving this matter.

Please contact us at 0090 544 4899825 to discuss the situation further and find a suitable solution.
Your satisfaction is important to us, and we aim to address your concerns promptly and fairly.

It's in our utmost interest to ensure all our patients are satisfied. Thank you for sharing your experience with us as it helps us improve our services.

Greffes de cheveux raté

2ans après ma greffe de cheveux, le résultats est nul, le personnels est non accueillant,et pas professionnel.tres mauvaise expérience que je regrette vraiment.
Je conseille pas cette clinique

11 juillet 2023

Chère Madame

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez subis avec nos services. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème.

Veuillez nous contacter à 0090 544 4899825 pour discuter plus en détail de la situation et trouver une solution appropriée. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous nous efforçons de répondre à vos préoccupations rapidement et équitablement.

Il est de notre plus grand intérêt de veiller à ce que tous nos patients soient satisfaits. Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience, car elle nous aide à améliorer nos services.

Cordialement, Community Manager

Catastrophique

J’ai été envoyé par un ami qui as fait ses dents chez natural clinique.. toute confiante je suis partie en Avril. Ils m’ont fait une catastrophe..
il y’a cela 4 jours que mes 3 couronnes tombent, j’ai failli les avaler.. et j’ai failli y passé.. ce n’est pas du travail, il m’ont fait souffrir sur la chaise pour au final avoir ça .. j’ai dépenser toutes mes économies pour ça ! Je me retrouve sans mes couronne.. sans mon argent. Temps perdu.. j’ai annulé mon mariage à cause de ça . Je ne vais pas me taire ni laisser passer ça

27 avril 2024

Chère Mademoiselle Thanina

Votre satisfaction est importante pour nous et nous nous efforçons de répondre à vos préoccupations rapidement et équitablement.

Je vous prie d'agréer, Madame, , l'expression de mes salutations distinguées,
Community Manager

Svp ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ ne pas alle à cette clinique…

Svp ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ ne pas alle à cette clinique ils mon fait alle pour un devis a 5500€ et signé arrive sur place sa passe à 10.000€ l'arnaque dans tous les sens juste à vouloir garde ma pièces d'identité pour me faire payé pour pas que je change de clinique des voleurs svp faite attention ⚠️ c'est une usine à argent 💰 ils mon mi a bout, je la recommande pas dit tous mal accueilli et ils mon fait paye 490€ de consultation alor que de base c'était gratuit, heureusement que j'avais mon plans b une autre clinique qui mon reçu et mon fait mais soins svp ne allé pas. Anarque a 100%

17 juin 2024

Dear djmix,

Horrible a fuir escroqurie

Horrible a fuir escroqurie

7 mars 2024

Dear Bistro Salsa

Community Manager

ATTENTION ARNAQUE Comme tout les autre…

ATTENTION ARNAQUE Comme tout les autre commentaire LE DEVIS N’EST PAS LE MEME QUAND ON ARRIVE SUR PLACE il essaye de gratter ne sont pas honnête a fuir

11 mars 2024

Dear Dahabi Endi

Je suis un homme de 50 ans,

Je suis un homme de 50 ans,
Mon expérience de greffe de cheveux avec Natural clinc été très bonne, de l'arrivée à l'aéroport l'accueil, l'accompagnement, l'opération, en toutes les étapes le personnel étaient très professionnel.
Je peux conseiller vivement cette clinique.

12 mars 2024

Bonjour Aissam Eddine Almai

Ce fut un plaisir de vous accueillir, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience !

Notre équipe Médecins et Opérations vous salue et vous demande de rester en contact avec nous au sujet de vos progrès et de votre rétablissement. Nous sommes tous très satisfaits de vos résultats. Toute notre équipe est toujours à vos côtés pour tout ce dont vous avez besoin, n'hésitez pas à nous contacter, nous laissons nos informations ci-dessous afin que vous puissiez nous contacter quand vous le souhaitez ;

Téléphone : 0090 544 48998 25

J'espère te revoir bientôt, chère Aissam

Prends soin de toi,
Sincèrement,
Gestionnaire de communauté

À fuire arnaque!!

À fuire arnaque!!! J’ai eu mon devis en ligne 2 mois avant de m’y rendre sur place une fois sur place mon devis n’était plus le même alors que j’avais bien préciser qu’il ne me compte la total dans le devis comme ça j’ai pas de surprise sur place ce que je redoutais le plus est arriver ils m’ont ajouter 2000€ au devis et du coup le vol et l’hôtel n’étais plus à leurs frais comme convenue avant que je coupe mon billet d’avion!!! Ils pensaient que j’allais accepter tout de même vu que j’étais sur place sauf que pas du tout j’avais un plan B dans une autre clinique qui est Dentakay on dirait que j’avais senti la catastrophe arriver. L’équipe a été très hautaine avec nous et impoli nous sommes venu à 3 pour réparer nos dents ils sont passer a coter de 18 000€!!! Ils vous vendes du rêves au téléphones avec leurs consultants à 2 balles et une fois sur place rien qui n’est respecter!!! Ce n’est pas de mes principes et de mon éducation de salir qui que ce soit mais si je peux vous donner un conseil fuyez la clinique Natural clinique!!! Je ne fais pas de pub pour Dentakay mais je vous assure que tout c’est super bien passer avec eux aucune erreur de leurs part et tout a été respecter du début à la fin voilà ce qu’on appel du professionnalisme

29 janvier 2024

Ils m'ont volé 1300 euros

Il y a plus d'un mois j'ai voulu profiter d'une offre intéressante pour une greffe de cheveux. La commerciale sur WhatsApp m'a fait payer vite et surtout la totalité de la prestation pour bloquer le tarif (1300 euros) Trop vite, car au bout de trois jours je décide finalement de me rétracter. Depuis impossible de récupérer mon argent alors que les conditions de vente stipulent que vous serez remboursé si vous vous rétracter sous 14 jours. Évidemment comme j'ai émis mon souhait de me rétracter la commercial m'informe que je ne peux pas avoir de facture.. donc aucune preuve d'achat. Impossible également d'avoir la clinique au téléphone (sonne dans le vide), j'ai du envoyer 10 mails sur l'adresse mail indiquée en réponse automatique au commentaires je n'ai jamais reçu AUCUNE réponse. Quant à la commerciale elle refuse de me donner les coordonnées du service responsable je n'ai donc qu'elle comme interlocutrice et sa seule réponse est que je doit attendre.

Réfléchissez bien avant de leur confier votre argent, moi je regrette amèrement

28 décembre 2023

Bonjour cher Robert,

En tant qu'équipe Aftercare, nous vous avons contacté concernant votre demande de retour. Je tiens à vous informer que nous traiterons votre retour dans les plus brefs délais.

Nous sommes désolés pour le retard dans cette affaire.

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez contacter notre équipe Aftercare à ce numéro de téléphone.

Numéro de téléphone du suivi : +90 544 489 98 25

Cordialement

Très bonne clinique …

Très bonne clinique personnelle super sympathique merci à Gülşen et à Aslan de bien s’occuper de nous je conseille vraiment cette clinique pour greffer de cheveux 👍 👍 👍

22 janvier 2024

Implant Capillaire

Bonne expérience globale.
Ma situation était assez particulière parce que mon interlocuteur Mokhtar DANTÉZ, a récupérer mon dossier après que son prédécesseur ai démissionner mais a tout fait pour que ça se passe dans les meilleurs conditions possibles. Très satisfait de l’équipe médicale qui malgré la barrière de la langue a su être à l’écoute et très explicite.

20 janvier 2024

Escroquerie en bande organisée

Méfiez vous des clinic dentaires a Istanbul et leurs réseaux sociaux que du bling bling et faux avis google nonVérifier aller sur Trustpilot lemaclinic.Com pas lema dental clinic ils ont fait un nouveau compte avec de faux avis car ils était à 2.8 ! Leur hantise ! je suis actuellement à istanbul ! Chez Lema Clinic donc Radio et devis envoyé il y 1 mois!! leurs techniques est bien ficelée les cliniques dentaires à Istanbul! Viennent vous chercher direct a l'aéroport après la fatigue le voyage moi c'était le soir 19h. ils vous dépose direct en clinic font leurs radio et consultation rapide et là verdict vos dents sont pas bonne pour changer les couronnes ou poser des facettes !On vous propose alors un nouveau traitement ! Pour vendre soit les implants all on 6 bas et haut on arrache toutes vos dents c'est mieux! 😒ou si vous êtes la pour des facettes ca seras dents de requin bien limer pour vendre des couronnes !! qui double le prix c'est de l'escroquerie! Tellement violent mon arrivée!😳ils m'ont mis la pression pour que j accepte et paye de suite en cash ! Cb et autres ils aiment pas! J ai payer 4000 euros en cash le soir , la nuit j ai réfléchit je voulais pas arracher toutes mes dents le lendemain matin soit 12h après je me suis rétracté annuler tous soin avec eux ! Demande un remboursement ils m'ont remboursé seulement 2000 sur 4000 euros! Ils m'ont dit de partir de leurs hôtels réserver 😳Ils m'ont volé 2000 euros soit disant frais transfert consultation 400 euros 1 nuit hôtel 200 euros ect... sur facturation! Dieu merci ils ont pas toucher à mes dents! Beaucoup de patients repartent en souffrance avec des soins catastrophiques très peu de bon dentistes à Istanbul tous jeune diplômé ou pas sans expérience attention ⚠️ ⚠️⚠️ réfléchir fort avant de payer ne signer rien!!Vous avez le temps d'abandonner même si vous êtes sur place !!pas grave mieux que d'être engagé avec eux! Ils vous rendront jamais l'argent ! Escroqueriez en bande organisée !!!

7 août 2023

Très satisfaite

Très bien accueillis, toujours à l’écoute et présent ( meme des mois après l’opération) . 3 opérations faites par Dr Royal et je le remercierais jamais assez 🙏🏾 je conseille cette clinique les yeux fermés

8 octobre 2022

Je vous remercier spécialement mon…

Je vous remercier spécialement mon contact Mr Ilyas satraouy
Il a été d’une grande gentillesse et disponible quelque soit l’heure durant tout mon séjour à Clinique
Mes interventions interventions se sont très bien déroulées.Tout le personnel est courtois et très professionnel
La clinique est exactement comme sur les vidéos c’est à dire belle et très propre 😍

22 février 2023

Très bonne expérience !

Très bonne expérience de formation professionnelle ! Toutes les équipes sont à votre écoute. Mention spéciale pour Kaan qui fait preuve de patience, d’écoute et d’un grand professionnalisme ! Merci !

25 juillet 2023

Hello,

We are delighted to hear that you are satisfied with the service you received at Natural Clinic.

Thank you for your feedback.