Naturalis Barf Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

I cani non lo vogliono

Ho 3 jack Russell di cui 2 sono dei gran mangioni che mangiano davvero di tutto e sono sempre "a stecchetta". Di solito mangiano carne macinata e ho voluto provare le loro "appetitose" soluzioni disidratate. Nessuno dei 3 le mangia, le schifano come mai visto prima, oltretutto in casa lasciano pure un odore nausseante.
Cose che capitano e non avrei messo una recensione negativa qui, però continuano a mandarmi mai per farmi recensire sul loro sito: ho fatto una recensione negativa e non viene pubblicata, pubblicano solo recensioni super entusiastiche ammesso che siano vere.

11 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Hanno cambiato la qualità del cibo

Circa un anno fa’ sono passata all’alimentazione naturalis, fino ad aprile dell’anno dopo il mio cane le mangiava con appetito ma comunque defecava 8 volte al giorno circa… da aprile non ha più voluto il cibo naturalis.. buttato un sacco intero all’agnello, ho preso un altro gusto ma ho buttato altri 5kg, mi hanno consigliato miscugli con kefir ma comunque il mio cane non ha gradito… sicuramente sarà cambiato qualcosa! Ho provato addirittura a darle a dei cani randagi ma neanche loro le hanno mangiate.. mi sono vista costretta a passare alla casalinga e non ritornerei mai più indietro

8 juin 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

C'è un potenziale ma a causa di alcuni aspetti sono ancora perplesso.

Sicuramente il prodotto ha sistemato le feci del mio cane ciononostante il supporto offerto per tarare le quantità e conoscere i valori nutrizionali risulta ancora carente. Il mio Dogo Junior di 18 mesi ha perso 2 kg in meno di 1 mese, nonostante il supporto di una nutrizionista suggerita da loro, e sono ancora in balia di informazioni imprecise o incomplete dipendendo loro dalla casa madre in Germania (sono solo i rivenditori per l'Italia). Conoscere le qtà di vitamine e minerali presenti nel sacco di barf ritengo sia fondamentale, e il fatto che ad oggi anche col supporto della nutrizionista io non sappia ancora cosa e quanto dare al mio dogo affinché recuperi il peso perso e sappia se manca qualche vitamina o minerale nel suo pasto, è un'aspetto grave e da migliorare. In presenza di queste info avrei dato sicuramente 5 stelle. Il fatto che poi, sia loro che la nutrizionista, dicano che deve essere aggiunto del riso soffiato o fiocchi di patate, olio di salmone e altri prodotti che loro vendono o che devo comprare a parte, al fine di completare l'apporto nutrizionale del pasto, mi fa pensare che la sola Barf disidratata loro, non sia di per sé un prodotto completo anche se composto da vari ingredienti ma senza poi specificare, vitamine e minerali specifici, solo indicando i macro nutrienti (proteine, carbo, grassi, ceneri).

C'é un potenziale? Si
Devono migliorare aspetti cruciali per la salute del cane? Si
Mi sento di consigliarli? Onestamente, sono ancora perplesso. Se colmassero le lacune citate sopra... lo riterrei prodotto eccellente, sempre se adatto al vostro portafoglio.

Li ho sponsorizzati volentieri in questi mesi tra amici e clienti ma temo che finché non avrò certe informazioni e il mio cane non avrà recuperato il peso, sospenderò questo mio sponsorizzarli in forma gratuita e sarò più che felice di tornare a farlo, cambiando contestualmente la mia recensione, non appena avrò le risposte e certezze che cerco, soprattutto per una questione di benessere del mio cane.

24 avril 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus