Da anni sono cliente naturanimali, ho voluto provare cambiare crocchette dalla dr Ziegler a Pamangi. Sono solo pochi giorni quindi non posso già scrivere recensione ma posso sul personale molto gen... Voir plus
Sono andata da Natura Animali perché ne ho sentito parlare molto bene e devo dire che si merita le cinque stelle. I proprietari sono puntuali, precisi, ascoltano le necessità del cane e le abitudi... Voir plus
Ho acquistato da poco i prodotti per l’alimentazione sana e naturale del mio spitz piccolo di 2 anni. Al momento posso dire di esserne assolutamente soddisfatta…e a quanto pare anche il mio adorato pe... Voir plus
Era da un po' che non riuscivo a trovare il giusto mangime da dare ai miei cani per far sì che mettessero su un pochino di massa. Nonostante mangiassero al di sopra della dose consigliata rimanevano m... Voir plus
Prodotti naturali per cani, gatti e amici domestici
Corso Garibaldi, 7, 27100, Pavia, Italie
- info@naturanimali.it
- naturanimali.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Crocchette top e il mio Pongo bulletto…
Crocchette top e il mio Pongo bulletto francese sta benissimo perché le digerisce alla grande
Spedizioni veloci
Spedizioni veloci
Informazioni tramite email non ho avuto nessuna risposta
I prodotti sono ottimi e consegna in…
I prodotti sono ottimi e consegna in tempi brevi. Ottimo team pronto sempre ad essere di aiuto
Ho comandato le crocchette pressate a freddo cervo e foglie di canapa . La merce é arrivata come stabilito e in perfetto stato . Sono pochi giorni che il mio cane le mangia e per ora le adora ma é una novità! Se continua così le riordino sicuramente e la prossima volta saprò dire di più
Ho avuto un problema con il corriere e…
Ho avuto un problema con il corriere e l’assistenza di Naturanimali me l’ha subito risolto. Puntuali. Impeccabili.
Ottimi prodotti e consegna rapida Grazie
Soddisfattissima oltre che dai prodotti…
Soddisfattissima oltre che dai prodotti anche dal servizio a domicilio veloce e puntuale grazie
Il cibo è meraviglioso
Il cibo è meraviglioso, il mio cagnolino finalmente non ha più problemi di digestione, lo staff super disponibile e molto preparato grazie
Ottimo mangime e assistenza
Esperienza soddisfacente
Conosco il negozio Naturaninali ed i suoi titolari da anni. I loro prodotti ed il servizio dato ai clienti sono encomiabili. I nostri pelosi a 4 zampe ringraziano.
Prodotto per ora ok.
Arrivati in 2 colli diversi e con diverse date.
Detto ciò sembra tutto ook
Sempre disponibili per ogni necessita'…
Sempre disponibili per ogni necessita' e per consigli preziosi su misura.
Ottimi prodotti
Azienda seria e precisa con le consegne. Fantastici prodotti. Alimenti adatti per coloro che amano gli animali e vogliono mantenerli in salute. Rapporto qualità e prezzo ottimo.
I miei cani adorano le crocchette Aniforte
I miei cani adorano le crocchette Aniforte,uno segue una dieta monoproteica e ho chiesto consiglio alla signora ed è stata super gentile..sono diversi mesi che il mio cane segue questa alimentazione e sta molto meglio,in più perde molto meno pelo di prima.
Ottimi prodotti senza additivi chimici…
Ottimi prodotti senza additivi chimici e schifezze varie. Il mio cane digerisce bene e fa feci compatte
Ottima anche la consulenza con i proprietari che sono molto disponibili nel consigliarti il cibo secondo le problematiche del cane
Consiglio a tutti di provare
Buoni consigli e buoni i prodotti
La prima volta che ho parlato con loro sono rimasta stupita dalla sensazione che ho provato : persone che s'intetessano realmente! Difficile da trovare, molto competenti e mi hanno dato dei buoni consigli davvero. Mi dispiace solo non avere più un negozio "reale" ma dover acquistare online é più complicato per i tempi di attesa, ma alla fine ho combinato ordinando per tempo. Davvero belle persone! Grazie
Posso dire per mia esperienza è un…
Posso dire per mia esperienza è un ottimo prodotto.grazie