Nature Encens Avis 15

1,8

1,8

Bas

Si je pouvais mettre 0 étoiles je l’aurais fais!

Si je pouvais mettre 0 étoiles, je l’aurais fais..
j’ai passé commande sur ce site le 30 décembre 2021. Nous sommes actuellement le 30 mars 2022 et ma commande n’a toujours pas été traitée, ni remboursée. Je leurs ai bien fais 5 mails mais sans réponse de leur part. Je ne recommande pas du tout!!!!

11 décembre 2021

Si je pouvais mettre 0 étoiles

Si je pouvais mettre 0 étoiles je l’aurais fais..
j’ai passé commande sur ce site le 30 décembre 2022. Nous sommes le 13 mars 2022 et ma commande n’a toujours pas été traitée. Je leurs ai bien fais 5 mails mais sans réponse de leur part. Je ne recommande pas du tout!!!!

30 décembre 2021

Site fantôme qui vous prend votre…

Site fantôme qui vous prend votre argent mais qui be vous envoie rien. Ma commande date du 16/10/21 et malgré plusieurs relances aucune réponse et rien reçu.
Ce site est une arnaque à éviter impérativement.

9 janvier 2022

Attention arnaque !

Produit commandé depuis plusieurs semaines mais rien reçu à part le mail de confirmation. Par contre l'argent a bien été débité sur le compte.
Impossible de contacter le service client car ne répondent pas aux nombreux mails que j'ai envoyé. J'ai déposé une plainte afin de signaler cette arnaque.

7 janvier 2022

ARNAQUE bien ficelée relevant de la police des fraudes

Je vais déposer une plainte sur la site de la gendarmerie car j'ai effectué une importante commande avant les fêtes et après de nombreux mails, restés sans réponse. Je n'ai reçu qu'un seul article (le meilleur marché sur 6 articles payés), 3 semaines après. Sans aucun bulletin de livraison ni délai pour la suite. Le paquet était complètement écrasé provenant de ASENDIA transporté par SINOTRANS AIR. Il n'y a aucun N° de téléphone de contact et dans leurs conditions générales, ils ne sont responsables de rien du tout. Les réclamations ne sont recevables qu'après 3 mois de commande pour le SAV mais encore faudrait il qu'il y ait déjà eu vente !!! Je suis toujours dans l'attente des 5 articles manquants. J'ai envoyé ce jour un courrier en recommandé AR mais je doute de sa réception ? puisque mes mails restent sans réponse. à suivre...

7 janvier 2022

Commande non reçue

Idem j'ai passé une commande le 12/12 toujours pas livrée et aucune réponse aux messages que j'ai pu envoyé sur leur site ou par mail visiblement c'est une arnaque ils ont débité mes 74,50€ je pense que je ne recevrais rien, à dénoncer à la répression des fraudes

5 janvier 2021

3 commandes non resolues

Nous sommes trois personnes de la même famille à avoir commandé en novembre. Cadeaux pour Noël. On a toujours rien reçu. Impossible de les joindre et le site ne répond pas aux mails. A savoir que le site a débité les comptes. C'est une honte

31 décembre 2020

UNE ARNAQUE !!!

Une arnaque !!!
Je n'ai jamais reçu ma commande !
J'ai discuté avec une autre cliente que j'ai trouvé en se plaignant dans les commentaire de la page instagram de cette "marque", elle est exactement dans la même situation que moi !
Ce site est déjà un site de dropshipping. Comment je le sais ? Il suffis de faire une recherche par image de n'importe quel objet qu'ils vendent pour se rendre compte que l'on retrouve exactement le même produit et la même photo sur aliexpress... Pas étonnant vu que le site à été codé par shopify, vous pourrez retrouver cette information dans leur mentions légales.
Enfin, pour vous prouver leur malhonnêteté, je vous propose de faire une recherche d'image de la photo de leur soi-disant "staff" qu'il mettent en avant sur leur page d'accueil. Je dis staff car ils ont écrit leur prénom à coté ! Lorsque vous aurez lancé cette recherche, vous pourrez vous rendre compte que cette photo n'est rien d'autre qu'une photo libre de droit utilisé par plein d'autres sites !
Mieux vaut acheter sur aliexpress !

21 décembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit