Nature's HUG Pet Food Avis 403

4,7

Nos deux dalmatiens ayant plusieurs allergies ainsi que des cristaux urinaires vont vraiment mieux depuis qu’ils mangent cette nourriture. Ils sont en pleine forme et en plus ils l’adorent. La représe... Voir plus

Mon chat souffre d’allergies alimentaires. J’ai essayé toutes les nourritures vétérinaires et celles en boutique spécialisée, aucune n’a marché. Je nourris maintenant avec Nature’s Hug depuis 6 mois e... Voir plus

Mon chien était sur la même nourriture depuis tout petit et aussitôt j’essayais la changer elle était malade .quand je suit arrivé à l’animalerie il n’y avait plus de ma sorte ,on m’a conseillé natur... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

We aim to offer a novel and eco-friendly source of protein that promotes a prolonged, healthy, and joyful existence while also decreasing our ecological impact and safeguarding our planet.

4,7

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Toujours frais et livraison rapide

Toujours frais et livraison rapide
Ce serait bien aussi d'avoir de la nourriture en cannes☺️🌱

1 mars 2026

Réponse : Nature's HUG Pet Food

Merci! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre nourriture et le service! Nous prenons en considération votre suggestion.

Très bon service

Très bon service, personnalisé, et un parfait produit québécois! Une excellente façon de nourrir ses chiens écologiquement et en tout respect des animaux!

23 février 2026

Réponse : Nature's HUG Pet Food

En quelques mots, vous avez tout dit... Merci pour votre beau commentaire!

Satisfaction totale

Livraison rapide gratuite. Produit de qualité et bien emballé. L'amélioration que je verrais se situe au niveau système de fermeture du sac (ziplock) qui est difficile à utiliser. Merci

7 novembre 2025

Réponse : Nature's HUG Pet Food

Nous sommes ravis de savoir que la livraison et la qualité du produit ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bonne note de votre commentaire concernant la fermeture du sac et l’avons transmis à l’équipe concernée.

Merci pour votre retour et votre confiance!

Mes chats aînés l’adore et le digère…

Mes chats aînés l’adore et le digère très bien.

9 octobre 2025

Réponse : Nature's HUG Pet Food

Nous savons qu’un chat plus âgé a souvent ses petites habitudes bien ancrées, alors s’il aime et digère bien ses croquettes, c’est tout un exploit!
Nous sommes vraiment heureux de savoir que vos compagnons les apprécient autant. Merci pour votre beau commentaire!

Beau produit et excellent service

Beau produit et excellent service. Les livraisons arrivent toujours très rapidement.
Mes jeunes chats aiment bien la formule pour multiples chats à base de protéines végétales (grosses croquettes). Par contre, ils ont boudé la formule pour chatons quand ils étaient plus jeunes. Est-ce la taille des croquettes, qui sont très petites, qui peut les avoir rebutés, car je pense bien que c'est la même formule de nourriture. Je recommande le produit !

11 septembre 2025

Réponse : Nature's HUG Pet Food

Nous vous remercions pour votre beau commentaire! Nous sommes heureux de savoir que vos jeunes chats apprécient notre formule MultiChats à base de protéines végétales!

Pour répondre à votre question : en effet, la formule pour chatons et la formule Multi-Chats partagent la même base nutritionnelle, mais la taille des croquettes diffère. Les croquettes de la formule chaton sont volontairement plus petites pour convenir aux plus jeunes et faciliter la mastication. Certains chats plus âgés ou déjà habitués à croquer de plus grosses croquettes peuvent parfois bouder ces petites tailles.

Mon chat adore le produit

Mon chat adore le produit. La commande est arrivée en 2 jours. Merci.

28 août 2025

Réponse : Nature's HUG Pet Food

La qualité de nos produits et de notre service est une priorité pour nous. Merci d’avoir pris le temps de le souligner!

Mes chiens adorent cette nourriture

Mes chiens adorent cette nourriture . Mon mâle a de grosses allergies ( protéine bovine, poulet ) et cette nourriture a fait des miracles. Son pouls repoussent , il ce gratte plus . C’est génial

28 août 2025

Réponse : Nature's HUG Pet Food

Nous sommes heureux de savoir que vos chiens adorent notre nourriture et surtout que votre mâle se porte mieux. Savoir que son poil repousse et qu’il ne se gratte plus est la plus belle des récompenses pour nous. Nous vous remercions Mélissa pour votre beau commentaire et pour votre confiance en nos produits !

Très content !

Nourriture équibrée pour mon chien et il l'adore

28 juillet 2025

Réponse : Nature's HUG Pet Food

Merci pour votre retour! Ça nous fait tellement plaisir de savoir que votre chien aime sa nourriture et qu’elle contribue à son bien-être!

Mon petit chat l'aime tellement

Mon petit chat l'aime tellement, elle mange plus qu'avant et rôde autour de moi quand vient le temps de la nourrir... chose qu'elle ne faisait pas avant. Très heureuse de changer pour votre compagnie !!!

21 avril 2025

Réponse : Nature's HUG Pet Food

Merci pour votre beau message!
Quelle joie d’apprendre que votre petite chatte apprécie autant sa nouvelle nourriture et qu’elle retrouve l’appétit! C’est toujours un bonheur de contribuer à leur bien-être. Bienvenue dans la famille Nature’s HUG! N’hésitez pas à nous écrire si vous avez des questions ou commentaires.

En français svp

4 avril 2025

Réponse : Nature's HUG Pet Food

N’hésitez pas à nous écrire en français, nous vous répondrons sans difficulté et avec plaisir en français.

Livraison très rapide

Livraison très rapide

27 février 2025

Réponse : Nature's HUG Pet Food

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement. Votre satisfaction nous tient à cœur!

I want my money back

I want my money back parce que je n'ai pas eu le chien finalement

21 décembre 2024

Réponse : Nature's HUG Pet Food

Nous garantissons toujours le remboursement de nos clients lorsque cela est justifié.

We always guarantee a refund to our customers whenever it is justified.

Très bon service

Très bon service, rapide et efficace, et moulée québécoise végétalienne parfaite pour des chiens de tous âges et de tous formats. Mes chiens l'adorent!

3 décembre 2024

Réponse : Nature's HUG Pet Food

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et efficace, ainsi que la qualité de nos produits Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Merci et au plaisir de vous servir de nouveau!

Livraison rapide

Livraison rapide ! Mon petit chien adore Nature's Hug

19 novembre 2024

Réponse : Nature's HUG Pet Food

Nous vous remercions de partager votre beau commentaire!

Expédition très rapide et super bon…

Expédition très rapide et super bon produit de qualité.

12 novembre 2024

Réponse : Nature's HUG Pet Food

Nous tentons de faire le maximum pour le service et nous sommes fiers de la qualité des produits que nous vous offrons! Merci pour votre commentaire!

seul nourriture hypo qui marche pour…

seul nourriture hypo qui marche pour mon chien autre que celle vendu par le veterinaire beaucoup plus cher

5 juillet 2024

Réponse : Nature's HUG Pet Food

Nous sommes heureux de savoir que les croquettes Nature's HUG ont donné les résultats que vous attendiez pour votre chien! Nous vous remercions pour votre beau commentaire!

Nourriture parfaite mon chien aime…

Nourriture parfaite mon chien aime depuis bientôt 3ans et sont poils est parfais ! Très recommandé!

2 juillet 2024

Réponse : Nature's HUG Pet Food

Nous vous remercions pour votre bon commentaire! En effet, le poil des chiens et des chats devient plus doux et en santé!

Mes deux petits chiens adorent

Mes deux petits chiens adorent! Ils ont perdu du poids (ce qui était voulu) et se lichent moins les pattes déjà! Merci

22 mai 2024

Réponse : Nature's HUG Pet Food

Du fait que nos recettes sont équilibrées et hypoallergéniques, il arrive souvent que les chiens ou les chats retrouvent un poids santé et voient leurs allergies diminuer voire disparaître. Merci pour votre beau commentaire!