Sehr geehrtes Naturkind Team, Ich möchte mich ganz herzlichst bedanken für die zwei gekauften LUX Kinderwagen inkl. Komplett Zubehör, wie Babykorb, Regenschutz, Adapter, Sonnensegel.Allein die supe... Voir plus
Ich habe fünf Wolle-Seide-Bodies für meine fünf Monate alte Tochter gekauft. Nach zwei Wäschen (Wollwäsche mit 400 Umdrehungen) habe ich beim Anziehen eines der Teile bemerkt, dass sich der glatte... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben kürzlich unseren Lux Kinderwagen servicieren lassen da wir ihn nun für unser 3. Baby verwenden möchten. Der ganze Ablauf, vom zusenden eines passenden Kartons bis hin zum Kostenvoranschlag u... Voir plus
Bester Kinderwagen und bester Kundenservice! Der Kinderwagen ist fantastisch und nach 5 Jahren immer noch super! Die Handhabung sowie alles angebotene Zubehör ist durchdacht und an die Bedürfn... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Super Produkt, Top Service
Ich komme sehr gerne vorbei im Naturkind Shop. Hier stimmt einfach alles! Wirklich super nachhaltige Produkte in sehr guter Qualität, dazu eine Top Beratung. Die Mitarbeiter wissen worauf es ankommt. Man fühlt sich wirklich gut informiert. Ich komme gerne wieder!
Schöne Idee, aber leider nicht durchdacht
Wir haben uns für den Naturkind Kinderwagen entschieden, weil wir die Philosophie des Unternehmens sehr unterstützen (wollen). Nachhaltigkeit und natürliche Materialien sind uns besonders wichtig, daher waren wir anfangs begeistert von der Idee eines Kinderwagens aus Baumwolle und ohne synthetische Materialien. Doch leider zeigt sich nach 1,5 Jahren Nutzung, dass diese Philosophie allein nicht ausreicht.
Die Grundidee, einen Kinderwagen aus natürlichen Materialien zu fertigen, hat uns überzeugt. Gerade als Eltern, die Wert auf Nachhaltigkeit legen, schien Naturkind perfekt zu passen. Auch die Optik des Wagens ist ansprechend und hebt sich von anderen Kinderwagen auf dem Markt ab.
Leider hat sich gezeigt, dass die Stoffe extrem empfindlich sind. Nach nur 1,5 Jahren sieht der Wagen aus, als wäre er schon gebraucht gekauft worden. Flecken sind schwer zu entfernen, und die Stoffe wirken abgenutzt, obwohl wir sehr sorgfältig damit umgegangen sind. Wir haben ein Sitztextil als Überzug eines anderen Herstellers gekauft, das ist aus Wolle und sieht wie am ersten Tag aus.
Viele Funktionen des Kinderwagens sind schlichtweg zu umständlich. Die Rückenlehne lässt sich nur schwer verstellen, und das Sitzgestell aus Stahl macht den Wagen schwer.
Obwohl wir den Wagen immer drinnen aufbewahren und ihn nur gelegentlich bei Regen genutzt haben, zeigen sich bereits erste Roststellen. Das ist in dieser Preisklasse enttäuschend.
Die Wanne hat kein Guckloch, was im Alltag oft hinderlich ist. Wir hätten uns hier mehr durchdachte Details gewünscht. Die Gurtschließe ist eine echte Qual. Mit einem quengelnden Kind wird das Anschnallen zu einem regelrechten Geduldsspiel. In der Praxis ist das einfach unpraktisch und frustrierend.
Der Korkgriff wetzt sich mit der Zeit ab, und es gibt keine Möglichkeit, nur den abgenutzten Teil zu ersetzen
Die Idee ist schön, leider hapert es aber an der Umsetzung. Für uns war es ein Kompromiss, den wir heute vielleicht anders eingehen würden. Nachhaltigkeit ist wichtig, aber die Funktionalität und Langlebigkeit eines Kinderwagens sollten nicht darunter leiden.
Top Kinderwagen, großartiger Kundenservice
Wir haben den Naturkind Lux Evo jetzt seit über einem Jahr und sind wirklich sehr zufrieden. Der Kinderwagen ist qualitativ hochwertig, super für Stadt und Feldweg gleichermaßen. Wir haben auch den Fellsack und das Sonnensegel und sind mega zufrieden.
Auch der Kundenservice hat mich wirklich total positiv überrascht - der Gummizug bei unserem Sonnensegel ist ausgeleiert. Habe mich bei Naturkind gemeldet und sie haben mir innerhalb von 30 Minuten geantwortet, ein Retourenlabel für die Post übermittelt und das Sonnensegel dann innerhalb von zwei Tagen repariert und retourniert. Und das kostenfrei.
de svarer ikke på henvendelser
godt med natur produkter, men det nytter ikke særlig meget når funktionen er dårlig. dårlig tyngde punkt.
Ved lille modstand på hjul kan barnevognen vælte. Vel at mærke på et tidspunkt hvor barnet ligger helt stille. Noget vi først troede kunne ske når barnet begynder at sidde op.
myggenet dækker ikke ordentligt, og går let i stykker.
de svarer ikke på henvendelser.
Wir haben gestern unseren Kinderwagen…
Wir haben gestern unseren Kinderwagen Ida erhalten. Optisch sehr schön, die Verarbeitung nicht. Das Gestell lässt sich an einer Seite nicht einrasten. Wir sollen jetzt ein Leihgestell bekommen. Wir hatten bisher nur Bugaboo und der Service ist da top. Den Kinderwagen haben wir über Baby Garage gekauft. Mir ist das ganze zu kompliziert mit dem hin und herschicken. Zumal das Gestell auch nicht gerade leicht ist. Ich frage mich, wie die Reklamation bei einem anderen Defekt abläuft. Ich werde den Wagen daher wohl wieder zurückschicken.
Nachhaltiges Service
Wir haben einen gut gebrauchten Naturkind Kinderwagen gekauft - und der Wagen ist nach zwei Kindern noch super in Schuss! Für unser Kind haben wir ein Service direkt im Werk durchführen lassen. Die Mitarbeiter waren super nett und das Service wurde innerhalb kurzer Zeit durchgeführt. Der Wagen ist jetzt fast wieder neuwertig! WIr lieben den Wagen und es ist super nachhaltig, wenn man dort jedes Ersatzteil und jede Schraube auch noch für einen 6jahre alten KInderwagen bekommt! Ist der Unterschied zwischen einen europäischen Produkt und einen Kinderwagen aus Fernost.
Kinderwagen defekt nach 6 Wochen! Service gleich null!
Ich habe Ende Dezember einen Kinderwagen von Naturkind über Kiel Babygarage gekauft. Da ich vorher Teutonia hatte, war dieser dem sehr ähnlich und ich hatte ein gutes Gefühl. Was soll ich sagen? Nach sechs Wochen hat die Federung so stark nachgelassen, dass die Babywanne nach vorne überkippt. Auf der Wasserwaage konnte man das Ausmaß sehr stark sehen. Wir haben das reklamiert und von unserem Gewährleistungsanspruch Gebrauch gemacht. Was erhalten wir? Ein Leihgerät! In einem derartigen dreckigen und verrosteten Zustand. Das denen das gar nicht peinlich ist! Ich kann die Firma überhaupt nicht empfehlen die letzte Abzocke! Wir werden rechtlich dagegen vorgehen und den tollen Leihkinderwagen ohne Kommentar zurückschicken!
Bester Kinderwagen und bester…
Bester Kinderwagen und bester Kundenservice!
Der Kinderwagen ist fantastisch und nach 5 Jahren immer noch super! Die Handhabung sowie alles angebotene Zubehör ist durchdacht und an die Bedürfnisse der Kinder bzw der Eltern angepasst.
Bei der Auswahl der Materialien steht Nachhaltigkeit und Langlebigkeit im Vordergrund.
Nach 5 Jahren und sehr häufiger Nutzung haben wir eine Schraube am Reifen verloren. Word uns kostenlos ersetzt und innerhalb weniger Stunden verschickt.
Würden immer wieder diesen Kinderwagen kaufen und empfehlen ihn an alle werden Eltern!
Fantastisk barnevogn
Fantastisk barnevogn - lækre materialer og kvalitet
Wir haben den LUX seit 4 Jahren und…
Wir haben den LUX seit 4 Jahren und sind sehr zufrienden - eignet sich für Stadt und Land.
Wichtig war uns besonders die Schadstofffreiheit.
Varius Pro: Ikke værd at købe
Varius Pro:
Vi har desværre haft nogle ret dårlige oplevelser med barnevognen.
Vognen vælter, når barnet sidder nede i fodenden på vognen. Vores dreng på 2 faldt pludseligt ud af vognen, da han vågnede op i vognen og satte sat op fodenden.
Dertil har der være utallige defekter på vognen.
Derudover er der rigtig mange dele, som simpelthen ruster, når den står udenfor.
Naja
Die Philosophie hatte uns überzeugt, aber die Verarbeitung ist einfach nicht gut. Die Metallspeichenräder rosten, weil alles aus Stahl ist. Die Stoffe bleichen stark aus. Laut Naturkind ist das so. Die Wolloveralls mit denen unsere Tochter teilweise im Matsch robbt, sehen quasi wie neu aus. Nach einen Jahr schaut unser Wagen so aus als hätte er schon das 3. Kind geschaukelt.
Wir haben uns aufgrund der Nachhaltigkeit für das Produkt entschieden und bereuen unseren Kauf sehr.
Naturkind Kinderwagen IDA
Wir sind von unserem Naturkind Kinderwagen begeistert! Es ist schon super zu wissen, dass unser Kleines umgeben von den allerbesten Materialien und vor allem garantiert schadstofffrei die Welt erkunden oder einfach nur gemütlich dahinträumen kann… was es jetzt nach schon eineinhalb Jahren noch immer sehr gern macht. 😉
Da wir oft auf Feldwegen oder auch mal im Wald unterwegs sind, sind die großen Räder Gold wert! In Kombination mit den lenkbaren Vorderrädern machen die Fahrten im Gelände und natürlich auch auf der Straße richtig Spaß. Speziell daran gefällt mir, dass die Räder selbst bei einseitigen Schlägen wie etwa durch Bodenunebenheiten extrem spurtreu sind und auch bei hohen Geschwindigkeiten wie etwa beim Laufen kein bisschen zu flattern beginnen. Federung ist auch Top was uns wie gesagt wegen des Offroadeinsatzes sehr wichtig ist.
Für Funktionalität, erlesene Materialien, schickes Design und natürlich der Philosophie hinter Naturkind gibt’s von uns 5 Sterne.
Naturkind ist für uns der perfekte Kinderwagen
Naturkind ist für uns der perfekte Kinderwagen! Bereits die ausführliche Beratung in Engerwitzdorf war überzeugend. Hr. Doppler erklärte uns jedes kleinste Detail der verschiedenen Kinderwägen und man merkt, dass es sich um eine durchdachte Kinderwagenmarke handelt. Ebenso stand einer Probefahrt bei unterschiedlichen Bodenbeschaffenheiten mit einem 5kg schweren Demobaby nichts im Wege. Somit konnten wir durch die kompetente Beratung und Empfehlung und der damit verbundenen Fahrt für uns das perfekte Modell auswählen. Die Lieferung lief problemlos und zeitgerecht wie vorhergesagt ab. Nun begeistert uns der Kinderwagen bei unseren täglichen Ausfahrten. Optisch ist er ein regelrechter Hingucker und uns begeistert die durchdachte Materialauswahl - komplett aus Österreich. Zusätzlich ist er wirklich einfach in der Handhabung. Der Babykorb ist wirklich groß im Vergleich zu anderen Wägen und unsre Tochter hat bestimmt sehr lange darin Platz. Außerdem schauckelt der Korb auf dem Boden wie eine Wiege. Somit ist das Weiterschlafen gesichert. Die Federung, die Räder und das Manövrieren sind optimal. Egal welche Bodenbeschaffenheiten wir antreffen, der Natutkindkinderwagen rollt problemlos durch die Gegend. Weiters ist er ein Platzwunder, denn unter dem Korb kann man den gesamten Einkauf oä verstauen. Ebenso sind sowohl der Regenschutz als auch die Reflektorenbänder rasch angelegt. Alles in Allem können wir den Naturkindkinderwagen mit einem guten Gewissen jedem wärmstens empfehlen.
VITA Kinderwagen
Ich habe den VITA 2019 gekauft und nun für mein zweites Kind im Einsatz. Wir leben auf dem Land und sind sehr viel mit dem Wagen unterwegs - besonders im Schotter und auf Wiesen fahren die großen Räder super über alle Hindernisse. Einen Punkt Abzug gibt es, weil das Packmaß schon etwas größer als bei kompakteren Kinderwägen ist - aber in unseren Kombi passt er leicht.
Varius Pro
Varius Pro. Forfærdelig dårlig barnevogn. Vi har brugt den i 14 måneder og kan på ingen måde anbefale den. Kvalitet og komfort er for ringe set ift. pris. Kan derfor på ingen måde anbefale produktet.
anmeldt til sikkerhedsstyrelsen
anmeldt til sikkerhedsstyrelsen, jeg er i chok over denne vogn fortsat er på markedet.
Går let i stykker
Vi har various pro og den har god affjedring, barnet sider godt i den og den er god at køre med. MEN for anden gang er fodstøtten gået i stykker. Den bliver slap og falder selv ned. Derudover så synes jeg ikke den er let/handy at få ind i bilen.
Dårlig barnevogn
Dårlig barnevogn - umiddelbart virker den lækker ved første øjekast. Men i løbet af de to år vi har haft den er alt gået i stykker, derudover har den et mærkeligt tyngdepunkt så den har vippet/væltet forover et par gange. Og været ved at vælte til siden selv ved små skråninger. Barnevognkassen er klappet sammen med en baby liggende i den, fordi stiverne der skulle holde kassen var hoppet ud. Måtte lime dem fast for ikke st risikere det igen. Den bliver hurtigt misfarvet selvom den står inde året rundt og aldrig ude i solen. Og kunne blive ved med fejl og mangler. Derudover er åbningen kæmpe stor ind til barnet, så svært st skygge af for solen og mange indtryk når de skal sove. Absolut ikke pengene værd.
En savoir plus sur les différents types d'avis.