Produits de bonne qualité avec un goût agréable sur les trois saveurs testées en 0 % nicotine. J’ai toutefois l’impression que l’une des trois contenait de la nicotine. J’ai également tenté de cont... Voir plus

Déjà plusieurs commandes de passé et je n'ai jamais été déçu par la qualité des produits de chez NaturoVape ! Ayant goûté beaucoup de marques différentes, celle-ci figure dans mon top, du fait q... Voir plus

Vraiment top! je commande depuis plus d'un an et j'adore toujours autant, de nouveaux goûts, des classiques incroyables ! Je suis passée par la boutique par hasard et quel heureux hasard, je ne m'en l... Voir plus

1. Magasin de cigarettes électroniques
  2. Magasin de cannabis

Des e-liquides en base végétale à petits prix; Du matériel pour cigarettes électroniques; Des produits à base de CBD; Une démarche éco-responsable.

4,5

Demande des avis aux clients

De bons produits de bonne saveurs

De bons produits de bonne saveurs, bien emballé, bien conforme, merci pour votre professionnalisme

1 février 2021

Réponse de Naturovape

Un grand merci pour votre commentaire !

Salut

Salut. J'ai commandé plusieurs produits pour ma mère et moi même. Apparemment elle aime vos liquides.
Moi c'est la première fois que je fume, j'ai pris que du cbd, sauf que la nulle que je suis n'avait pas compris qu'il fallait mettre plus de produit du coup je fumais dans le vent LOL.
Si besoin, je recommanderai chez vous. Livraison rapide, petit mot dans le paquet il me semble, merci. Léa.

11 janvier 2021

Réponse de Naturovape

Merci beaucoup pour votre retour !

Mes commandes sont toujours traitées ultra rapidement.

Comme d'habitude, toujours servi avec rapidité. Exceptionnellement, je n'avais pas reçu le mail d'information que ma commande était bien partie et j'ai donc appelé pour avoir l'information. Ils m'ont bien confirmé que ma commande était partie le jour même de ma commande et je l'ai bien reçu le jour prévu en colissimo soit 3 jours de délai entre la commande et la réception. Très bon service et personne très contentieuse.

27 décembre 2020

Un grand merci pour votre retour ! A très bientôt

Je suis tres contente de ma commande

Je suis tres contente de ma commande, de plus vous m'avez rajouté un accessoire que j'avais oublié de commander , merci beaucoup pour cette gentille attention.

16 novembre 2020

Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Naturo Vape

Très bien

Très bien, service clients facilement joignable, et qui répond rapidement et efficacement.

3 novembre 2020

Merci beaucoup pour votre retour ! L'équipe Naturo Vape

Adopté !

Service clients au top, envoi rapide et soigné, produits variés de qualité. Je recommande !

29 octobre 2020

Réponse de Naturovape

Encore merci pour votre avis très positif ! nous restons disponible pour toute question, L'équipe Naturo Vape

Livraison très rapide - bon rapport qualité/prix

Livraison très rapide ! Le goût à la pêche est super bon
Hâte de tester les autres
Bon rapport qualité prix
Attention la cigarette fait la taille d’un stylo! Attention également à ne pas trop fumer dessus d’affilé elle a tendance à chauffer rapidement

23 septembre 2020

Réponse de Naturovape

Merci beaucoup pour votre retour ! n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des question sur l'utilisation du matériel, à très bientôt, l'équipe Naturo Vape

Super produits

Content de mes achats, très bonne qualité et livraison rapide

21 septembre 2020

Merci beaucoup! l'équipe Naturo Vape

Un site qui débute mais qui est très…

Un site qui débute mais qui est très pro, avec une qualité d'information et de produits indéniable.

Bravo à son créateur.

11 septembre 2020

Un grand merci pour votre retour ! l'équipe Naturo Vape

Superbes produits et excellent service

Superbes produits et excellent service. Huile de cannabis, cbd, a vraiment aidé mes douleurs de dos et celles de mon vieux chien aussi.

20 août 2020

Merci beaucoup pour votre retour positif! l'équipe Naturo Vape

Très bien

Très bien envoi conforme et rapide

13 juillet 2020

Tous nos remerciements pour votre retour positif ! l'équipe Naturo Vape

Des liquides de très bonne qualité et très originaux, pas déçu.

10 juillet 2020

Merci beaucoup ! l'équipe Naturo Vape

De très bons produits

De très bons produits, un service hyper efficace et une équipe très sympathique !

10 juillet 2020

Réponse de Naturovape

Tous nos remerciements pour votre commentaire super encourageant ! l'équipe Naturo Vape

Produits et services au top

Produits et services au top ! N’hésitez pas :)

3 juillet 2020

Réponse de Naturovape

Un très grand merci pour votre commentaire ! en espérant vous voir très bientôt, l'équipe Naturo Vape