Tout est parfait. Du début, avec l'envoi d'échantillons pour arrêter mon choix, à la fin, avec des stores de qualité conformes à mes attentes. Un emballage parfait (colis expédié en France). Je rec... Voir plus
Produits et service de qualité, je suis très fan de mes stores enrouleurs sur-mesure en bambou ! Mention spéciale à Aniko qui a été parfait dans ses conseils et son accompagnement :)
Bonjour, À la recherche d'un rideau pour notre vitre exposée plein sud-ouest nous recherchions un beau produit avec des matériaux nobles et de qualité pour notre maison en pierre. Naturtrend a... Voir plus
- Magasin de rénovation
- Magasin de rideaux et stores
- Magasin de bricolage
- Accessoires de meubles
- Fournisseur d'accessoires de meubles
- Boutique de cadeaux
We made our web page for all those who are fed up with minimal design and techo art interior decoration and like their home or house would be conveniences and above all contain natural matter. That is the idea. We would like to help that with near 500 photos and many tricks and ideas in the topic of interior decoration and Do It Yourself (DIY). These products - molding, moulding, carving molding, carving moulding, crown molding, carving for cabinet maker, mission trellis from wood, door decor, repair kit for damaged chair - can buy from us. This product is not only for cabinet makers, interior designer, decorator, joiner, but with a little manual skill and little endurance we can make many wonderful and useful things to us. Certainly professionals can use these product to make unique furniture and door panel for their customers.
Szeged, Hongrie
- info@naturtrend.com
- naturtrend.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
à éviter colis non reçu
Colis vient de Hongrie
Livraison retardée et finalement je n’ai rien reçu !
A fuit
Très pro, très beau
Malgré une erreur de cotes de ma part, Naturetrend m'a renvoyé un store (sur une commande totale de 12 unités). Merci pour leur professionnalisme. Quant aux produits, ils sont très beaux. On testera l'efficacité cet été (ou pas...).
Produits et service de qualité
Naturtrend:Un site exceptionnel
Naturtrend, un site d'excellence. Sérieux, réactivité, qualité , et surtout un service client qui parle le français à merveille. Suivi immédiat ;même le dimanche!!! Merci, je recommande à 200%!
Tout est parfait
Un emballage parfait (colis expédié en France).
Je recommande particulièrement cette entreprise de taille humaine proche et respectueuse de ses clients.
EXCELLENTE expérience.
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité, li raison dans les délais.
Je recommande.
j'ai fait une grosse commande
j'ai fait une grosse commande. les moulures recues sont de finitions de basse qualite. ils m'avaient envoye des echantillons qui etaient parfait. sur ma commande , les moulures sont parfois mal tailles par leur machine. les bouts des moulures sont mal coupees . donc il faut le recouper . j 'ai recue des moulures de 1 metre et de 2.5 metres qui ne sont pas droites, le bois a cintre. c'est cher a l'achat et il y a des pertes, des chutes. je leur ai envoye des messages pour leur dire . je n ai recu aucune reponse!!!!
i did a big order. the moldings that i received are low quality , not well finished.the ends are not well cut then i have to cut by myself the i loose offcuts ,losses. but moldings are expensives. i sent messages for explaning but they never reply, they don't care!
Site bien fait et entreprise sérieuse
Site bien fait, Produits de menuiserie de qualité ( rotin, cannage, treillis...) livrables en échantillons . Service très réactif pour l'exécution et l'envoi des commandes. Emballage parfait. Rectification immédiate en cas d'erreur .
Produit livré dans les temps…
Produit livré dans les temps correspondant parfaitement à la description.
De bonne qualité
Très contente des produits reçus
Très contente des produits reçus. Correspond totalement aux descriptions. Emballage soigné, rapidité d'envoi. Je recommande cette entreprise.
Super du début à la fin
Super du début à la fin, entreprise sérieuse et réactive. Bravo
Le respect des délais et la qualité du…
Le respect des délais et la qualité du produit.
Entreprise professionnelle.
Wonderful product
Wonderful product , great communication and Quick delivery.
Très bonne expérience client
Très bonne expérience du début à la fin.
La communication avec la société a été fluide et professionnelle (je suis en France). Les échanges ont été clairs, ce qui est vraiment appréciable.
J'ai commandé des baguettes en bois et la qualité est excellente, bien au-delà de mes attente.
La commande a été expédiée rapidement et reçue dans un emballage soigné.
Je recommande vivement cette société sérieuse. Bravo à vos équipes pour le savoir-faire !
Très bonne qualité
Très bonne qualité. Le colis était très bien emballé et est arrivé comme prévu. Je recommanderai sûrement chez eux si besoin. Merci
Commande moulures torsadées
Commande traitée très rapidement , envoie rapide et réception à domicile . Merci pour votre professionnalisme . Bien cordialement
Treillage hetre
Bonjour , je suis super content de ma commande c'est tout a fait ce que je cherchais pour un fond ajouré d’étagères .
Le treillage est d'excellente qualité, supporte bien la decoupe, sans se defaire ni se fendre
Merci , pour vos messages , la livraison tres rapide ( 3 jours pour la France ...)ainsi que l'emballage impeccable ! Je recommande vivement Naturtrend.
Bien cordialement .
Produits commandés correspondaient bien…
Produits commandés correspondaient bien aux produits vu sur le site. Super qualité.
Tres satisfait des produits et bravo…
Tres satisfait des produits et bravo pour le conditionnement.