Buen servicio,primero llamé,me atendío una persona,cosa que es mucho de agradecer.aclaradas mis dudas realice el pedido y hoy lo he recibido,lo pedí el jueves y me ha llegado al siguiente jueves.todo... Voir plus
Todo perfecto, el envio fue rapido a peninsula, y por telefono han atendido todas mis dudas y ayudado a todo lo que he necesitado, por lo que ahora solo queda disfrutar el motorcito. Gracias!
El único inconveniente a la compra de un motor fueraborda ha sido la agencia de transportes con la que ustedes trabajan. SEUR nunca cumple y la entrega fue demorada como siempre que espero un paquete... Voir plus
Muy buena relación calidad precio, llame por teléfono y me aclararon todas las dudas, pedido realizado un lunes por la tarde a última hora y recibido el viernes por la mañana. Todo perfecto.
La tienda online donde encontrar los mejores precios del sector náutico. Motores fueraborda, embarcaciones auxiliares, kayaks, paddle surf y mucho más productos a los mejores precios.
Carrer de s'Esperó, 16, 07714, Maó, Espagne
- 971354499
- marc@nauticcenter.es
- nauticdepot.com
Demande des avis aux clients
Fueron muy amables y estuvieron…
Fueron muy amables y estuvieron monitorizando la entrega.

Réponse de Nautic Depot
Lo recibí pronto lo que no puedo opinar…
Lo recibí pronto lo que no puedo opinar del motor porque aun no lo he podido arrancar

Réponse de Nautic Depot
La facilidad de contactar con la…
La facilidad de contactar con la empresa, la amabilidad de sus empleados a la hora de resolver dudas

Buena compra asegurada
Entrega rapida, producto en perfectas condiciones, y al mejor precio. Volveré a compraros sin duda

Gente seria
Gente seria. Yo hice el pedido en lunes y el jueves ya estaba la mercancía en Madrid. Por tfno. Me atendieron muy bien y dándome incluso consejos para mantener mi compra en buen estado .
Lo recomiendo al 100/100

Réponse de Nautic Depot
Rapidez en el envío del producto y…
Rapidez en el envío del producto y atencion personalizada. Los recomiendo!

El transporte lento
El transporte lento: 9 días a Madrid.
La atención telefónica regular: no fueron capaces de decirme que la Declaracién de Conformidad CE (imprescindible para registrar el motor) está en el propio manual, tuve que llamar al importador.
El motor sin problema. Precio correcto.

Réponse de Nautic Depot
Todavía no ha llegado mi pedido y hace…
Ya he podido contactar con la empresa, muy amable el trato, me resolvio el problema en un instante

Buena atención telefónica y por email
Buena atención telefónica y por email
Los tiempos de envío son lis que te dicen
El motor vino en su caja muy bien embalado
Sin duda cuando compre otro será en esta tienda

Réponse de Nautic Depot
Me precipité comprando un fueraborda
Me precipité comprando un fueraborda, les llamé por si podía anular la compra, la respuesta fue positiva y me devolvieron el dinero en la fecha que me indicaron.
No dudo en comprar lo que necesite a la vista de una actuación tan profesional.

Excelente!!
Todo súper bien! La tabla llegó muy rápido y el servicio post venta genial! Muy atentos y amables. Aclararon todas mis dudas

Precios competitivos información…
Precios competitivos información puntual atención personal perfecto