Méfiez-vous de cette entreprise
Méfiez-vous de cette entreprise : à la suite d’une demande de changement liée à l’annulation due à la fermeture de l’aéroport, elle ne m’a proposé qu’une navette privée à 285 € au lieu de 110 €. Ce tarif dépassant mon budget, aucun remboursement ne m’a été accordé, même dans la situation actuelle, seul un avoir m’a été proposé.
À titre de comparaison, et contrairement aux affirmations de l’employé du service de navette, la compagnie aérienne avec laquelle j’ai rencontré le même problème lié à la fermeture de l’espace aérien au Moyen-Orient m’a remboursé la partie non utilisée du billet.
Expérience décevante : communication très désagréable et service client peu professionnel.
Je souhaite apporter des précisions suite à la réponse qui m’a été faite.
L’employé avec lequel j’ai échangé a adopté une attitude fermée et peu professionnelle. Il a multiplié les arguments surprenants, évoquant notamment son temps de travail ou encore le nombre prétendument très élevé d’annulations que la société recevrait, sans que cela ne justifie en quoi que ce soit la situation rencontrée.
Comme lors de l’ensemble de nos échanges, la discussion a rapidement pris une tournure étrange et peu constructive, devenant même surréaliste lorsqu’il m’a indiqué qu’il me rembourserait « de sa poche » et m’a invité à me rendre en agence. Lorsque j’ai pris cette proposition au sérieux, il s’est finalement moqué de moi!…
Je précise également que ma fille n’a en aucun cas insulté cet employé. Elle s’est simplement exprimée sur la qualité de la relation client, peut-être de manière un peu excessive, mais l’ensemble de l’échange s’inscrivait dans ce même registre.
Par ailleurs, les conditions de vente n’étaient pas clairement présentées au moment de la réservation. Il faut aller les chercher soi-même sur le site, ce qui constitue un manque de transparence.
Au vu de ces éléments, je confirme et maintiens mon avis négatif.

Réponse de Navetteprestige