Banner for Necon Pet Food srl

Necon Pet Food srl Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Beh Beatrice è sempre strepitosa, la materia prima è ottima sopratutto visto il mio bimbo a 4 zampe è schizzinoso e delicato di salute so trova bene posso dire fantastica azienda poi italiana non c'è... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L’ultima volta mi sono lamentata del fatto che x due ordini di fila il sacco delle crocchette è arrivato rotto e con il cibo all’interno sparso x la scatola. Ho trovato dall’altro lato delle persone... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lavoro nel mondo della cinofilia e mi occupo anche di naturopatia animale, oltre che di alimentazione commerciale equilibrata, sana e naturale per cani. Utilizzo Necon Salmoil da quasi due anni, e i b... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Fabricant de produits alimentaires
  3. Magasin d'alimentation animale
  4. Producteur de produits alimentaires

À propos de Necon Pet Food srl

Necon: il Petfood italiano d'eccellenza

Fin da quando è stata fondata nel 2005 in Necon ci occupiamo quotidianamente di creare e produrre il Pet food di eccellenza che cerchi per i tuoi amici a 4 zampe. Qualità artigianale ed innovazione sono i due focus sui quali è fondata la nostra azienda, una realtà 100% made in Italy e a gestione famigliare. Alimenti secchi superpremium con ingredienti funzionali ed innovativi alimenti complementari, come Salmoil, per poter contribuire tutti i giorni al benessere dei tuoi pet. Ricette brevi, semplici da comprendere e con pochi ingredienti naturali di altissima qualità in grado di soddisfare le esigenze nutrizionali di cani e gatti. Tutto questo in aggiunta all'esclusivo processo produttivo da noi creato: l'applicazione a freddo delle proteine.
Un processo produttivo esclusivo che abbiamo sviluppato internamente in Necon, il quale ci permette di evitare ulteriori cotture ai grassi ed alle proteine animali garantendone la conservazione dei valori nutrizionali e delle caratteristiche organolettiche. Visita il nostro sito Contattaci

TrustScore 5 sur 5

409 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

116 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Un ottimo inizio

Per ora tutto bene, continuate così, non guastatevi!

4 juillet 2025

Grazie Fabio! 🙏
Certo, facciamo del nostro meglio per fornire ai nostri clienti il miglior prodotto ed il miglior servizio possibile 💪💪

Prodotto super

Prodotto super! Super servizio!

1 juillet 2025

Grazie mille per la recensione positiva Andreas! ❤️

NECON UN'AZIENDA MOLTO SERIA

Da tempo mi servo da voi e il mio levriero non solo apprezza particolarmente il cibo ma il suo problema alle unghie è notevolmente migliorato.
grazie per la vostra serietà e velocità nel servizio.
Siete eccezionali

2 juillet 2025

Réponse de Necon Pet Food srl

Buongiorno Sonia, grazie mille per la recensione positiva, ci riempie di soddisfazione!! ❤️
Siamo molto felici che il suo levriero stia meglio🐶🥰

Un caro saluto ed una carezza al suo peloso!🐾

Noté 1 sur 5 étoiles

Vermi nei croccantini dei cani

Gentile Servizio Clienti Necon,

mi rivolgo a voi con grande delusione e preoccupazione riguardo ai croccantini per cani della linea Pork & Rice.

Purtroppo, come già successo lo scorso anno, ho riscontrato la presenza di vermi all’interno del prodotto. Tale problema, che avevo segnalato in precedenza, sembrava dovesse essere stato risolto, ma ora si è ripresentato di nuovo. Mi è stato riferito che la causa sarebbe dovuta alle altre temperature e all’umidità del croccantino che favorirebbero la formazione dei vermi, ma trovo questa giustificazione inaccettabile, soprattutto considerando che si tratta di un alimento per animali domestici.

I miei cani non possono assolutamente consumare prodotti contaminati da parassiti o sostanze nocive, e la sicurezza e la qualità degli alimenti che acquistiamo sono imprescindibili.

Vi chiedo pertanto un intervento immediato e concreto per risolvere definitivamente questo problema e la garanzia che i vostri prodotti siano sottoposti a controlli rigorosi per evitare il ripetersi di questo problema. Al negozio mi hanno comunicato che non sono la sola ad averlo ed è vergognoso che continuate a vendere il prodotto.

Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo.

30 juin 2025
Avis spontané

Gentile Tania,
siamo davvero dispiaciuti per l’esperienza negativa che ha vissuto e comprendiamo pienamente la sua delusione.

Come già comunicato via mail dal nostro titolare, ci siamo attivati tempestivamente non appena ricevuta la sua segnalazione. Dopo le dovute verifiche, possiamo assicurarle che il prodotto in questione era conforme in fase di uscita dallo stabilimento. Purtroppo, fenomeni come quello da lei segnalato possono verificarsi nei mesi più caldi, soprattutto se il prodotto viene stoccato per lunghi periodi in ambienti non controllati — aspetto che purtroppo, quando si tratta di punti vendita terzi, non rientra nel nostro diretto controllo.

Ci teniamo però a ribadire che la qualità e la sicurezza dei nostri alimenti sono una priorità assoluta. I nostri processi produttivi sono regolati da rigidi standard europei, e il nostro team qualità è sempre pronto a intervenire per risolvere ogni segnalazione.

Siamo sinceramente dispiaciuti anche per la gestione della situazione da parte del punto vendita, che approfondiremo con chi di competenza.

Nel frattempo, le abbiamo proposto una sostituzione del prodotto e fornito un buono sconto da utilizzare sul nostro shop online, dove possiamo garantire al meglio la freschezza e la tracciabilità dei nostri alimenti.

La ringraziamo per averci dato modo di approfondire il caso: il confronto con i nostri clienti è sempre prezioso per migliorare.
Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

— Il Team Necon Pet Food 🐾

Super!

Ottimi prodotti e ottima la consegna!

13 juin 2025

Buongiorno Luana,
grazie per la recensione positiva!

Più di così non si può

Spedizione veloce, prodotto imballato in modo perfetto, ottima qualità italiana e ci sono pure gli omaggi all'interno. Più di così non si può.

14 juin 2025

Grazie Serena!
ci fa molto piacere che sia stata soddisfatta dall'esperienza di acquisto con i prodotti Necon.❤️

crocchette SUPER

Consegna rapidissima! Le crocchette sono eccezionali: si distinguono subito, anche visivamente, da quelle comuni sul mercato. Il test decisivo? Superato brillantemente dai miei due boxer, che le hanno apprezzate fin dal primo assaggio. Attualmente stanno consumando la versione monoproteica al salmone.
Risultato: cani in perfetta forma, pelo lucido e feci regolari… quasi “umane”.
Un prodotto davvero eccellente! nuovi clienti soddisfatti TOP

21 mai 2025

Buongiorno Francesco,
grazie mille per la fantastica recensione!!🙏🙏🙏
Siamo felici che i suoi boxer apprezzino i prodotti Necon!!!!🐶❤️

un caro saluto!

Puntuali e precisi

Puntuali e precisi. Molto soddisfatto

27 mai 2025

Grazie Mario,
ci fa piacere tu sia soddisfatto del servizio! 🙏

Noté 4 sur 5 étoiles

Velocità

L ordine è arrivato con estrema velocità grazie

25 mai 2025

Grazie Barbara per la recensione positiva! 🙏❤️

Lo consiglio molto

Il cibo è di ottima qualità e piace molto ai miei gatti. Il gadget che troviamo ogni volta in omaggio è sempre molto apprezzato ❤️

27 mai 2025

Buongiorno Giovanna,
grazie per la recensione positiva.❤️

Una carezza ai tuoi mici 😻

Noté 4 sur 5 étoiles

Velocissimi nella comnsegna.

Velocissimi nella comnsegna.
Omaggio fallato.

7 mai 2025

Buongiorno Andrea,
la ringrazio molto per la recensione positiva e per il suo riscontro.
Ci dispiace molto che abbia avuto problemi con la ricezione dell'omaggio.
Verrà contattato dal Ns. servizio clienti per capire cosa sia andato storto nella gestione del suo gradito ordine.
A presto

Le migliori

Crocchette fantastiche, già a prima vista si vede che hanno una consistenza più farinosa e croccante. Sono le uniche che fanno venire fame anche al mio gatto più schizzinoso!

20 avril 2025

Grazie mille Lavinia per la recensione positiva 🙏
Una carezza al tuo peloso 😻

Non sbagliano nulla

Non sbagliano nulla, tempi e modalità di consegna eccellenti. Insieme di qualità, convenienza e cortesia. Molto soddisfatta

2 avril 2025

Grazie per la recensione positiva Stefania!!!! ❤️🙏
Ci fa molto piacere tu sia soddisfatta

Noté 5 sur 5 étoiles

Ricevuto il prodotto ben confezionato

15 avril 2025

Grazie per la recensione positiva Maura. 🙏
Rimaniamo in attesa del feedback sul prodotto ❤️

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus