Banner for Necon Pet Food srl

Necon Pet Food srl Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Beh Beatrice è sempre strepitosa, la materia prima è ottima sopratutto visto il mio bimbo a 4 zampe è schizzinoso e delicato di salute so trova bene posso dire fantastica azienda poi italiana non c'è... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L’ultima volta mi sono lamentata del fatto che x due ordini di fila il sacco delle crocchette è arrivato rotto e con il cibo all’interno sparso x la scatola. Ho trovato dall’altro lato delle persone... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna rapidissima! Le crocchette sono eccezionali: si distinguono subito, anche visivamente, da quelle comuni sul mercato. Il test decisivo? Superato brillantemente dai miei due boxer, che le han... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lavoro nel mondo della cinofilia e mi occupo anche di naturopatia animale, oltre che di alimentazione commerciale equilibrata, sana e naturale per cani. Utilizzo Necon Salmoil da quasi due anni, e i b... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Fabricant de produits alimentaires
  3. Magasin d'alimentation animale
  4. Producteur de produits alimentaires

À propos de Necon Pet Food srl

Necon: il Petfood italiano d'eccellenza

Fin da quando è stata fondata nel 2005 in Necon ci occupiamo quotidianamente di creare e produrre il Pet food di eccellenza che cerchi per i tuoi amici a 4 zampe. Qualità artigianale ed innovazione sono i due focus sui quali è fondata la nostra azienda, una realtà 100% made in Italy e a gestione famigliare. Alimenti secchi superpremium con ingredienti funzionali ed innovativi alimenti complementari, come Salmoil, per poter contribuire tutti i giorni al benessere dei tuoi pet. Ricette brevi, semplici da comprendere e con pochi ingredienti naturali di altissima qualità in grado di soddisfare le esigenze nutrizionali di cani e gatti. Tutto questo in aggiunta all'esclusivo processo produttivo da noi creato: l'applicazione a freddo delle proteine.
Un processo produttivo esclusivo che abbiamo sviluppato internamente in Necon, il quale ci permette di evitare ulteriori cotture ai grassi ed alle proteine animali garantendone la conservazione dei valori nutrizionali e delle caratteristiche organolettiche. Visita il nostro sito Contattaci

TrustScore 5 sur 5

409 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

116 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

veloci e precisi

veloci e precisi, in più i Necon sono gli unici croccantini che i miei cani mangiano con soddisfazione

8 décembre 2024

Buongiorno Anna,
grazie per la recensione positiva!
Ci fa piacere sapere che i tuoi cani gradiscono i nostri alimenti 🐶❤️

Noté 4 sur 5 étoiles

Il prodotto è molto apprezzato dal mio…

Il prodotto è molto apprezzato dal mio cane e da quando lo utilizziamo è molto migliorato il pelo e la cute.

8 décembre 2024

Réponse de Necon Pet Food srl

Buongiorno Mauro, grazie per la recensione positiva!
Ci fa molto piacere sapere che il tuo cane apprezzi i prodotti Necon e che la sua salute ne tragga beneficio ❤️💪💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio cane da quando mangia high…

Il mio cane da quando mangia high energy va benissimo con feci e pelo bellissimo, ultima visita dal veterinario me lo ha detto anche lui senza sapere cge avevo cambiato mangime. Top

12 décembre 2024
Avis spontané

Réponse de Necon Pet Food srl

Buongiorno Ave, grazie per la recensione positiva.
Felici di contribuire positivamente al benessere del tuo peloso ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, spedizione velocissima, ottima qualità

26 novembre 2024

Réponse de Necon Pet Food srl

Buongiorno Laura, grazie per l'apprezzamento riservato al servizio ed ai nostri prodotti!!
Un caro saluto ❤️🐾

OTTIMA ESPERIENZA

23 novembre 2024

Buongiorno Roberto,
grazie per la recensione positiva! 🙏

Contenti che l'esperienza d'acquisto l'abbia soddisfatta.

Veramente soddisfatto

Da quando uso i prodotti Necon, il mio cane apprezza moltissimo, il pelo è diventato più bello ed è tornato al peso forma.

22 novembre 2024

Réponse de Necon Pet Food srl

Buongiorno Sergio, grazie mille per la recensione positiva.🙏🙏
Le sue parole ci riempiono di soddisfazione, ci fa molto piacere che con i prodotti Necon il suo cane sia in forma smagliante ❤️🐶

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza e prodotti eccezionali

Azienda molto seria, ottima e celere assistenza in caso di problemi con la spedizione.
Prodotti eccezionali, i miei mici sono impazziti non appena ho aperto i pacchi. Ultimo, ma non per importanza, omaggi super graditi ❤️ comprerò di nuovo sicuramente

25 novembre 2024

Réponse de Necon Pet Food srl

Grazie mille Jessica per la recensione positiva!
Siamo felici che i suoi mici abbiano apprezzato le crocche Necon 😻😻

Prodotti eccezionali!

Ormai mi sono innamorata del loro Salmoil, i miei cani lo adorano e vedo proprio che stanno meglio a livello di salute! Con l’occasione del black friday ho fatto scorta per non sbagliare!

28 novembre 2024

Grazie mille Giorgia per la recensione e l'apprezzamento a Salmoil ❤️

Prodotti di qualità

Esperienza molto positiva. Merce spedita in modo celere. Conoscevo già i loro oli di salmone e non deludono mai. Prodotti dalle ottime caratteristiche. Ho ricevuto anche dei simpatici omaggi e ho gradito

26 novembre 2024

Buongiorno Silvia, grazie per la recensione positiva! ❤️

Puntuali

Puntuali, precisi, qualità ottima, gentilezza nei contatti

12 novembre 2024

Réponse de Necon Pet Food srl

Gentile Sandra buongiorno, la ringrazio per la recensione positiva.
Ci fa molto piacere ❤️

Noté 4 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, grazie per il vs gentile omaggio il mio cagnolino ha gradito

3 novembre 2024

Buongiorno Paola,
grazie per la recensione positiva, felici che si sia trovata bene ❤️

Azienda TOP

Prodotti apprezzati dai mici, tempi di consegna perfetti e addirittura sempre un omaggio snack o gioco per i pelosetti…direi esperienza top!

10 novembre 2024

Grazie mille Sonia!! 🙏🙏

Crocchette molto apprezzate

Crocchette molto apprezzate dai miei due gatti e consegna rapidissima!

28 octobre 2024

Réponse de Necon Pet Food srl

Gentile Elena grazie per la sua recensione positiva, ci fa molto piacere che i prodotti siano stati graditi dai suoi gatti 😻

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho chiamato l’azienda per informazioni…

Ho chiamato l’azienda per informazioni ed ho trovato disponibilità cortesia e professionalità. Spedizione veloce e nel pacco abbiamo trovato degli omaggi che i nostri gatti hanno gradito molto.
Anche le crocchette gatto e l’olio sono piaciute moltissimo.

24 octobre 2024

Buonasera Patrizia,
ci fa molto piacere apprendere che il nostro servizio clienti sia stato in grado di soddisfare le sue esigenze.
Siamo felici che i suoi amici abbiano gradito i prodotti Necon!! 😻

Buonasera Sara,
grazie per la recensione positiva.🙏

Felici che sia soddisfatta del servizio

Eccellenti prodotti

Eccellenti prodotti , spedizione veloce con packaging accurato, attenzione per il cliente.

14 octobre 2024

Buonasera Livia,
grazie per la recensione positiva! ❤️

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus