entreprise réactive et professionnalisme du personnel; commande passée le 9 décembre vers 11h30 reçue le lendemain à 12h00. ce n'est pas le cas, mais livraison en relais donc si problème comment co... Voir plus

Vitre insert brisée vendredi en fin de matinée. Coup de téléphone l'après-midi en plein «coup de feu» des envois de Négostock. L'interlocuteur a parfaitement compris l'urgence de la situation, e... Voir plus

Commande reçue rapidement. En partie déçue par la livraison : un des tubes de colle était percé et le joint de porte était noirci, comme brûlé, sur une partie (heureusement j'avais assez de longueur p... Voir plus

2 ème achat chez Negostock Entreprise top ....l accueil au téléphone est très agréable et les réponses et conseils avisés répondent à nos attente . Livraison hyper rapide (24h )et les colis soi... Voir plus

4,8

Aucune trace de demande d’avis

4,8

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

commande pièces foyer poele godin

ce n'est pas le cas, mais livraison en relais donc si problème comment contester livreur absent?
origine des pièces, différence de finition entre mes deux plaques foyères (droite et gauche). a voir à l'usage

10 décembre 2021

Très bon professionnel

Très bon professionnel, tarifs contenus, précision, confiance, délais réels tenus, emballage très sérieux...satisfait de mon achat de sole avec grille en fonte pour prolonger la durée de vie de mon insert à bois.

25 novembre 2021

Pieces pour Supra Alsace

Nous avons commandés des pieces pour un poele Supra Alsace ( sol fonte et plaque d'atre) beaucoup moins cher qu'ailleurs, tout etait parfait et livré assez rapide!
Nous recommandons vivement cet entreprise!!

20 novembre 2021

Engagement tenu

A l’écoute des besoins de ses clients qu’ils soient particuliers ou professionnels. Tiens ses engagements. Je recommande vivement

6 octobre 2021

J'ai commandé une vitre (et joints)…

J'ai commandé une vitre (et joints) pour un poêle Supra le jour A à 15h22, le colis a été livré le jour B avant midi dans le Morbihan. Emballage ok.
Chapeau !
Renseignements téléphoniques impeccables.
Merci.

2 septembre 2021

Jai commandé des pièces pour ma…

Jai commandé des pièces pour ma cheminée hier, très satisfait de l'accueil au téléphone, personne agréable, rassurant pour les particuliers, et professionnel.
Le suivi de la commande par sms , rien à dire parfait.
Livraison effectuée dans la tranche horaire annoncée.
Je recommande cette société. Aussi rapide qu'Amazone.

25 août 2021

Très bon site

Très bon site, je n'ai jamais vu cela:
Très bon conseil lors de mon appel.
Livraison le lendemain de la commande.
Pièces très bien emballées.
Pièces de qualité.
Et faut-il le dire, bien placé question tarifs

4 août 2021

Au Top - Très content

Toutes les pièces commandées sont conformes à ma commande : Un grand bravo à vos équipes, moins de 24h entre la commande à la livraison c'est bluffant !!! Continuez vous êtes très forts et très bien placés en tarif ! Je recommande à 100%

4 mai 2021

Site très sérieux et réactif
Efficace et tout à fait correct en prix
Rien à dire sur le suivi de la commande
Site à recommander sans hésiter
A très bientôt

18 février 2021

tres bien aucun soucis

bonjour

commande faite le 1er jour du 2ème confinement: article conforme arrivé rapidement, très bien emballé
aucun soucis

10 novembre 2020

recommande

satisfait de ce site, personnels très sérieux et professionnels, de l’accueil au suivi de commande.
livraison très rapide à notre domicile.

3 juillet 2020

Sérieux et rapidité

Livraison rapide. Pièces conformes et bien emballées.
ça fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Toujours Nickel !

12 mai 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit