Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo la qualità dei capi venduti non corrisponde al prezzo del cartellino. Servizio assistenza INSESISTENTE sia attraverso il form del sito che tramite mail. Per non parlare della "professiona... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Negozio presso il Centro commerciale Megaló di Chieti: acquisto un giubbino uomo Peauterey di oltre 400 euro, purtroppo presenta un evidente buco sulla manica causato dall’errato posizionamento della... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour hommes
  3. Magasin de chaussures
  4. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

L’azienda Pellizzari viene fondata nel 1947 da Rodolfo Pellizzari. Trascorso il difficile periodo della guerra e del dopoguerra come venditore ambulante, Pellizzari inizia a gettare le basi di quello che diventerà un impero costituito da ben 13 negozi ...

2,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Pellizzari Roma est

Pellizzari Roma est! Spesso le commesse non sono proprio disponibili ed empatiche..! A parte una...Serena del reparto bambini, è una ragazza educata disponibile e propositiva! Spero di ritrovarla sempre e vorrei trovarla in ogni reparto...Grazie

12 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Commesse maleducate e mai disponibili

Commesse maleducate e mai disponibili. Servizio pessimo. Dovevo prendere un regalo e stavo facendo una foto ad una borsa da 500€ e mi hanno trattata in modo assurdo. In un secondo episodio sono entrata per una cintura e mi hanno risposto di non avere tempo… incredibile.

11 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Grazie PAOLA

Devo fare i complimenti alla assistente alle vendite PAOLA del negozio di Arese che con tanta pazienza mi ha seguita nella scelta dei capi! Grazie Paola

14 février 2026

Esperienza molto negativa.

Acquistati due foulard in seta. In foto bellissimi, dal vivo due stracci rifiniti malissimo. Ovviamente pagati un botto.
Esperienza molto negativa.

10 janvier 2026

Zero serietà.

Le mie due uniche esperienze con questo shop online sono state pessime e questo mi rammarica perché io e mia mamma siamo buonissime clienti da anni, per quanto concerne lo shopping direttamente in negozio.
Per Natale ordino un regalo per il mio compagno, consegna con brt. Il pacco dal corriere non mi è mai stato consegnato e nonostante avessi pagato quasi 7€ di spese di spedizione mi sono dovuta arrangiare e andare a ritirare personalmente il pacco in un brt fermo point. Ho fatto presente al servizio clienti il disguido ma non ho mai più ricevuto riscontro e nemmeno un minimo di supporto.

Una settimana fa ordino un altro regalo di compleanno sempre per il mio compagno attirata non solo dal prezzo scontato ma anche dall’immagine che vendeva un set Idea regalo di guanti + cappellino marca PEUTEREY in una bellissima confezione regalo. Questa volta decido di affidarmi alla consegna con le poste e il pacco fortunatamente arriva senza intoppi ma ahimè, nella scatola manca questa confezione regalo. Perché allora mettere l’immagine sul sito?
Zero serietà per quanto mi riguarda.

12 janvier 2026

Le persone dentro “La voglia di lavorare” ZERO

Se potesse non metterei neanche una stella! Ho comprato una giacca di 450€ ma la commessa nel reparto donna… è talmente maleducata e non ha voglia di lavorare. Non comprerò e non tornerò mai più in questo negozio! Tutte le commesse non hanno voglia di lavorare. Ti rispondo anche in malo modo! Mai visto una cosa del genere.

30 décembre 2025

Assistenza inesistente

Purtroppo la qualità dei capi venduti non corrisponde al prezzo del cartellino.
Servizio assistenza INSESISTENTE sia attraverso il form del sito che tramite mail. Per non parlare della "professionalità" delle cassiere che trovano qualsiasi pretesto per non rimborsare i clienti, l'atteggiamento arrogante e strafottente non si addice a quel ruolo.
Ovviamente non acquisterò più nei loro negozi e non li consiglio.

8 novembre 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, mai più acquisterò nei negozi Pellizzari.
I cambi si possono effettuare solo nel negozio dove si prende l articolo. Quindi anche se sul sito ce la taglia non puoi cambiarlo nel negozio dove hai acquistato il capo.
Devi o prendere un buono oppure adattare ad altre scelte.
Disservizio e poca professionalità.
Pessimo servizio.
Mai più.

26 décembre 2025

Prezzi da rivedere

Non comprerò mai più in negozio, mi dispiace per gli impiegati, ma non posso spendere 119€ per un maglione e poi ritrovarlo online su amazon e altri siti 50€ in meno, se la differenza sarebbe di 10/15€ ci può stare ma ora la differenza di prezzo è troppa. Mai più.

16 décembre 2025

5STELLE SOLO PER BARBARA CAPELLI ROSSI OCCHI AZZURRI OVER 50

Le mie 5 STELLE SONO SOLO PER LA COMMESSA CHE MI HA SERVITA, la signora Barbara, capelli biondo/rossi, lunghi ricci e occhi azzurri . Finalmente una Commessa ( una donna adulta)
che coccola il Cliente e cerca in tutti i modi possibili di trovare un capo adatto alle sue necessità.IL TUTTO SEMPRE CON GRAN DISPONIBILITÀ ,SORRISO E GENTILEZZA. DALL’INIZIO ALLA FINE .
Ha fatto veramente di tutto per cercare di soddisfare le mie richieste.
Mi auguro che i suoi titolari la sappiano apprezzare!
Punto vendita presente dentro il centro commerciale Il Leone
LONATO ( BS)

6 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono recato Domenica 16 novembre…

Mi sono recato Domenica 16 novembre scorso presso il punto vendita PELLIZZARI di MEGALO CHIETI. Devo evidenziare la gentilezza e la professionalità di due persone. Mi riferisco alla sig.ra MILENA ed al sig. FRANKIE. Veramente all'altezza e competenti.

16 novembre 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ordino una giacca barbour e me ne inviano un'altra simile ma più corta e che costa meno. Chiamo al telefono e mi risponde un'addetta da Verona dicendo che loro non si occupano delle vendite on line.
Mancanza di serietà. Mai più.

6 novembre 2025

Niente taglie !!!

Due volte che ci vado due volte che non ci sono le taglie, io ho una 44 ma non ci sono al massimo 42 , per scelta perché poi su altri negozi gli stessi articoli ci sono per tutte le taglie … peccato facciano questa stupida selezione con le taglie …

2 novembre 2025

Ottima azienda

Ottima azienda personale gentile e attento alle richieste del cliente anche dopo aver effettuato l'ordine, spedizioni veloci e articoli ottimi.La consiglio.

8 septembre 2025

PESSIMA

PESSIMA. Doveva essere un regalo a sorpresa ma ahimè hanno avvisato via e-mail il destinatario della sorpresa che gli stava arrivando la sorpresa stessa. Dopo essermi sincerato con circa 20 e-mail tramite il servizio clienti che compilando accuratamente ogni campo da loro richiesto, non avrei avuto problemi né che al destinatario sarebbero arrivati i prezzi e quant’altro, ed essendo il sito concepito per appunto fare anche i regali con tanto di biglietto personalizzato, nessuno ti dice che mentre riempi i campi come da loro richiesti, devi essere talmente scaltro da capire che se non fai una modifica di tua iniziativa, ti rovini la sorpresa da solo. Solo dopo te lo dicono!!! Ma un’azienda di questo livello può permettersi di creare un sito tale da arrecarti un danno del genere, o sarebbe meglio che nel momento che flagghi “regalo con biglietto personalizzato” in automatico, non parta nessun messaggio che ti rovini la sorpresa?Incompetenza all’ennesima potenza.

20 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza con un acquisto…

Pessima esperienza con un acquisto online.
Acquisto una borsa di Pinko per €231,00 dopo 3 giorni dall’acquisto mi ridanno i soldi perché mi dicono che non era disponibile in magazzino.
Dopo poco l’articolo è stato rimesso in vendita ad un prezzo superiore, evidentemente hanno sbagliato ad inserzionarlo e, non hanno voluto vendermelo al prezzo che io avevo pagato!

25 août 2025

Negativa

Acquisto un capo rrd da €260,00 presso porta di Roma e chiedo di avere la scatola come ho sempre ricevuto per tutti i capi rrd, mi viene detto che non ci sono o vengono buttate, insisto dicendo che conosco il brand e vorrei la scatola, ne intravedo una nel cassetto e mentre la indico al commesso/a (non voglio indicare il sesso), viene prontamente chiuso con un colpo di tacco alla Maradona pensando che non l'avessi vista, salta fuori magicamente una scatola seppure con aria visibilmente scocciata di chi l'ha cercata. Chiedo se è previsto uno sconto mi viene detto di no, pago alla cassa...sconto 10%.

25 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono due volte che ho a che fare con…

Sono due volte che ho a che fare con questo centro ma direi che non ci siamo proprio non riconoscono le regolamentazioni tra clienti e rivenditori si fanno le regole da soli e non sentono nessuno.
Non sono per niente soddisfatta

29 juillet 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus