La definición de lo más sinvergüenza y estafador que puedas encontrar a la hora de comprar una vivienda es Neinor Homes. Si buscas en internet estas dos palabras "Neinor Homes", inmediatamente vas... Voir plus
Terrible. We moved into our Neinor home 6 months ago and haven’t had a single snag fixed! All snags including major ones have been ‘declined’ by them. Your only correspondence is via an app where ever... Voir plus
SON UNOS ESTAFADORES, NOS QUITARON PARTE DE LA FIANZA CUANDO SUPERAMOS LOS 6 MESES DE CONTRATO SEGÚN LA LAU. ADEMÁS QUISIERON METERNOS UNOS DAÑOS OCASIONADOS POR EL ANTERIOR INQUILINO. TRES MESES DESP... Voir plus
La señorita que nos atendió muy amable y preocupada en nuestras necesidades. Aunque no dispongan de vivienda piloto, los manuales, maquetas y vista virtual ayudan mucho para hacerte una idea de cómo... Voir plus
Demande des avis aux clients
A répondu à 2 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Una absoluta vergüenza
Una absoluta vergüenza, todos, y cuando digo todos, me refiero a TODOS los que hemos comprado una de las promociones de Neinor (no puedo decir cuál porque encima te hacen firmar que no vas a publicar comentarios negativos de ellos, lo cual además de ilegal es poco ético), estamos hartos ya de estos impresentables y eso que sólo han pasado dos semanas desde la entrega de las viviendas.
Se desentienden de todo, NO EXISTE, REPITO, NO EXISTE SERVICIO POSTVENTA NI ATENCIÓN AL CLIENTE, y si dicen que lo tienen ES MENTIRA.
Ya estamos planteándonos muy seriamente demandarlos, por unanimidad además, porque esto es inaceptable.
Ojalá hubiera leído antes todo lo que hay escrito de estos sinvergüenzas, ahora ya es tarde para nosotros, quizás para ti no lo sea.
HUYE.
Defectos muy graves
Te entregan el piso con innumerables defectos y se desentienden por completo, todo son evasivas para no hacerse cargo, no hay número de atención al cliente, y en el correo electrónico no contesta nadie.
Si su Neinor Experiencie consiste en escurrir el bulto, es todo un éxito, porque lo hacen de maravilla.
La peor decisión de toda mi vida
Lo peor que he hecho en toda mi vida, el error más grave de todos, y las peores consecuencias para la salud de mi familia y la mía propia, aparte de la monumental pérdida económica, ha sido creer lo que Neinor me vendía.
No creas ni una sola palabra y busca en otro sitio, cualquier otro antes que Neinor Homes.
La peor promotora, con mucha diferencia
Es el cuarto piso que compro, y jamás había tenido una experiencia tan nefasta como con Neinor, de hecho voy a vender el piso y me voy a ir de éste porque estoy no hay ni por dónde cogerlo de lo mal que está construido, y no tiene arreglo.
No recomiendo Neinor ni a mi peor enemigo.
La experiencia fue muy buena.
Excelente trato y atención por parte de…
Excelente trato y atención por parte de la comercial Yolanda.
Todo muy bien explicado
Mentiras
La información y la "atención recibida" podrán ser maravillosas (a saber quién ha publicado semejante desfachatez), pero la porquería que te entregan es para echarse a llorar, son los maestros de la chapuza.
Y de las filtraciones también parecen olvidarse, me gustaría verlos con su coche aparcado debajo de una catarata destrozándoles la pintura, y pasando con botas de agua a su trastero, que de eso también parecen haberse olvidado en las "atenciones que han tenido los clientes".
Magnífica visita, gracias a la gestión y dedicación de Paz
La disposición de la profesional de Neinor Homes (Paz) que nos atendió en la visita fue magnífica, atenta, amable y generosa en todas su explicaciones, superando ampliamente las expectativas que teníamos, sin limitación de tiempo y ampliando la visita a todos los posibles inmuebles que pudieran ser de nuestro interés.
Sí, claro, todo muy bien hasta que te dan el piso
Sí, sí, mucha "opinión positiva" de que la atención ha sido maravillosa, y luego te entregan el piso lleno de defectos, algunos muy graves e irreparables, y de los que no se quieren hacer cargo, entre otras cosas porque no existe el servicio postventa que dicen que tienen (ni siquiera hay un número de atención al cliente al que llamar, para que no molestes, evidentemente), y cuando te das cuenta de lo que has comprado ya es tarde, y has cometido el mayor error de toda tu vida, que es confiar en Neinor.
Y ahora dime, ¿de qué me sirve a mí que la atención y la información haya sido una experiencia orgásmica, si luego lo que me entregan está para derribarlo entero y volverlo a construir, porque no es ni de lejos lo que he pagado y lo que me han dicho que me iban a dar?
Ahí lo dejo, cada uno que saque sus propias conclusiones.
La atención de Yolanda es perfecta
La atención de Yolanda es perfecta. Te explica y enseña todos los datos necesarios para saber sobre las promociones que tenéis.
Es servicio post venta es inexistente
Es servicio post venta es inexistente, si tienes un problema intentan escurrir el bulto para no hacerse cargo.
trato impecable
trato impecable: claro, transparente, información completa y preocupación por la necesidad específica del cliente. Un servicio de asesoramiento muy profesional, como pocas veces se encuentra.
Estafan
Neinor es sinónimo de estafa y engaño, nada de lo que te dicen es verdad. Lo único que quieren de ti es tu dinero, y cuando lo tienen, desaparecen.
No te creas ni una sola palabra que venga de esta gentuza.
Lo más estafador que te puedas llevar a la cara
Una banda de estafadores y sinvergüenzas que encima se dedican a publicarse opiniones positivas de ellos mismos para intentar engañar a más compradores todavía.
Si ves el nombre de Neinor vete en dirección contraria.
Atención personalizada
Atención personalizada, exposición impecable, sistema informatizado práctico e imagen atractiva para el cliente tanto del contenido como del continente
Postventa inexistente
Si compras un piso a Neinor, olvídate del servicio postventa que te dicen que tienen, de su Neinor Experience tal y como te la venden y del seguimiento personalizado, todo es falso.
Lo que sí es desgraciadamente real, son las chapuzas, los defectos de construcción, los acabados desastrosos, los problemas en suministros básicos, las filtraciones y el más absoluto silencio y desidia en la atención que te han dicho que te van a dar, y por supuesto las supuestas calidades de lujo, un compañero de trabajo vive en un piso VPPL y tiene mejores calidades y terminaciones que la chapuza que nos ha entregado Neinor.
Todo es mentira.
Muy atento y aclarando todas las dudas…
Muy atento y aclarando todas las dudas que tuvimos.
Amabilidad y profesionalidad El personal asignado Nos proporcionó…
El personal asignado Nos proporcionó toda la información sobre los distintos pisos disponibles y contestó a nuestras preguntas y dudas.
En savoir plus sur les différents types d'avis.