nejuatrentacoste.com Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto Nejua grazie al suo PCO nel momento in cui stavo per abbandonare l'idea di lavorare online. Questo corso ha salvato il mio progetto! Il percorso è perfettamente strutturato... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Abbastanza utile se vuoi aprire un Blog da zero, vengono dati consigli su come scrivere articoli accattivanti e fare presa sul tuo pubblico con varie strategie. Tuttavia ho trovato delle mancanze, par... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Consultant en marketing
  2. Blogger
  3. Centre de coaching
  4. Service de marketing Internet
  5. Régie publicitaire
  6. Centre d'entrainement

Course creator, blogger e imprenditrice digitale, con i suoi corsi online sul digital marketing aiuta a costruire, lanciare e vendere un corso online, oltre a costruire un blog e una mailing list in grado di far crescere e dare risalto ai propri progetti, passioni o alla propria attività sul web.

TrustScore 4.5 sur 5

34 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Consigliatissimo!!! Servizio top! 5+++

Questo corso ha salvato il mio progetto!

Il percorso è perfettamente strutturato: completo, chiaro e ricco di informazioni e spiegazioni essenziali per progettare, creare e lanciare un videocorso.
Il programma è suddiviso in step ben organizzati, rendendo ogni fase semplice da capire e realizzare.

Nejua è una persona molto preparata che ti guida passo dopo passo, con dedizione e passione, offrendo sempre il supporto necessario.
Non finirò mai di ringraziare Nejua per aver reso disponibili queste informazioni preziose per chi desidera davvero sviluppare un progetto online.
Qui si impara un metodo replicabile, sempre.

Non sprecate tempo altrove!
Grazie Nejua, e grazie PCO!

28 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso di Nejua è ben fatto

Il corso di Nejua è ben fatto, ben strutturato e segue una linea logica. Seguire tutti i passaggi permette di definire bene il proprio progetto, di migliorarlo, di rivederlo. Infatti, il corso presenta modi, regole da seguire e, se qualcosa non è chiaro, ritorni al punto di partenza e rivedi i passaggi non chiari. Tutto questo in modo chiaro e semplice. E' come un libro da studiare! Uno studio che vale la pena di affrontare per la realizzazione di un progetto! Fantastico.

6 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

"Progetto corso on line": un must!

Ho deciso di iscrivermi al corso di Nejua "Progetto corso on line" perchè era arrivato il momento in cui anche io creassi un corso on line per chi è appassionato di decorazione floreale, progettazione e arredo floreale. Non sapevo, però come e da dove iniziare.... e mentre cercavo in rete un qualcosa che poteva rispondere alle mie domande e ai miei dubbi, è arrivato su Instagram il lancio di questo corso!!! Ho subito partecipato al webinar di Nejua e il giorno successivo mi sono immediatamente iscritta. Nejua è una docente "non plus ultra" poichè spiega regole e tecniche in maniera dettagliata, ma semplice allo stesso momento. Sono soddisfattissima di aver frequentato questo corso molto ricco di contenuti: lezioni on line, video-laboratori in zoom, materiale pdf scaricabile, incontri individuali; ogni dubbio e/o domanda viene sciolto in tempi brevi dalle risposte di Nejua. Se state pensando di creare anche voi un corso on line riguardo la vostra specializzazione, non esitate a dare un'occhiata al profilo di Nejua Trentacoste su Instagram in particolare al "Progetto corso on line". Vale la pena fare questo investimento. E' TOP!!!
Grazie e al prossimo corso..
Ciao da Lucia Campofreda

22 décembre 2023

Voglio dirti che sei proprio brava

Voglio dirti che sei proprio brava

Ho appena visto il modulo “Copy Bootcamp"
E sono felice di essermi affidata a te per imparare a costruire e vendere i miei futuri corsi digitali.

Grazie per la tua spontaneità e professionalità
Indira

20 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Apprendere con semplicità grazie al metodo Nejua

Nejua è una grande professionista, preparata competente e molto motivante. Ha la capacità di spiegarti concetti e passaggi nebulosi con estrema semplicità rendendoli accessibili anche ai meno avvezzi. Il suo meraviglioso corso Blog Booster è strutturato e organizzato molto bene, si parte dalle basi per poi implementare e lei ti accompagna passo dopo passo. Ma non solo online, Nejua organizza anche delle sessioni one to one dove poter verificare lo stato di apprendimento e dove risponde alle tue domande.
La consiglio a tutte quelle persone che vogliono fare le cose per bene, con professionalità e competenza, a chi vuole imparare a scrivere un blog di successo. Grazie mille Nejua! Ti risceglierei altre mille volte.

1 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ciao Nejua anche quest'anno hai dato…

Ciao Nejua anche quest'anno hai dato centro come lannoscorso mi sono trovata benissimo hai spiegato tutto bene che anche una come me alle prime armi riuscivo a capire benissimo che cosa intendevi.x me sei il nr. 1 🙂🙂🙂

20 janvier 2022

Réponse de nejuatrentacoste.com

Wow Sylvia....grazie mille davvero!!!! :)

Magnifica esperienza

Un corso estremamente ben fatto, decisamente interessante, completo, chiarissimo e anche piacevole da seguire : ) Magnifico!!!

19 janvier 2022

Super consigliato!

Corso ben fatto, dettagliato, completo e ricco di spunti interessanti. Adatto sia a chi è completamente digiuno sull argomento (le spiegazioni sono impeccabili e le istruzioni a prova di stupido!) sia a chi ha già qualche nozione di base, ma cerca un metodo infallibile per trovare il cliente ideale e argomenti caldi di cui scrivere.. Super consigliato!!

28 mai 2021

Tre, due, uno .... go!

In questo modulo (3) ho appreso l'importanza di definire la mia identità, di fare una sintesi di chi sono, cosa faccio e come lo faccio. Mi si è aperto un mondo. Sono riuscita a realizzare tre pagine nel mio blog attuale e mi sono sentita creativa e brava nel riuscire a farlo.
Questo è per me una grande conquista!
Qui voglio restare per un pò, per dedicarmi al programma e al calendario editoriale ... una pausa creativa.

15 mai 2021

Corso utile e interessante motli spunti utili soprattutto per chi comincia da 0

Ho trovalo il corso di Nejua molto facile da capire e davvero interessante. Ho trovato molti spunti e informazioni utili per la creazione del mio blog. Ringrazio di cuore Nejua per aver trasmesso attraverso i suoi video tutta la passione per questo lavoro non facile ma sicuramente ricco di soddifazioni.

15 mai 2021

Grazie mille Laura!!!!!

Grande professionista

Ho potuto conoscere Nejua Trentacoste in seguito all'acquisto del suo corso Blog Booster e non posso che parlarne bene! Il corso mi è stato davvero utile per spingere il mio blog nella giusta direzione, con i suoi consigli chiari e mirati ed i suoi contenuti di grande valore. E' sempre disponibile a chiarimenti o alla risoluzioni di problematiche che possono sorgere lavorando al proprio blog e risponde alle mail in tempi sorprendentemente brevi! Una grande professionista. Mi sento di consigliare il suo corso a tutti, neofiti e non.

25 mars 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Un corso veramente di livello

Un corso veramente di livello, mi occupo di social da 12 anni, ma sto imparando un sacco di cose interessanti.
Nejua spiega in maniera semplice ed efficace.
Non sono nel target del cliente tipo, in quanto uomo, ma é L eccezione che conferma la regola.

23 mars 2021

Réponse de nejuatrentacoste.com

Grazie davvero Fabrizio...sono davvero contenta che ti sia piaciuto il corso!!! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

E' più di un anno che penso di aprire…

E' più di un anno che penso di aprire l'attività di tour operator. Mi hanno consigliato di affiancare un blog. Senza di Nejua non sarei riuscita neanche ad impostare la pagina online. Semplice ed efficace, meglio di molti altri corsi più costosi

23 mars 2021

Grazie mille Brigida!!!

Nejua...una bellissima scoperta!!!

Nejua...una bellissima scoperta!!!
Ho seguito il suo mini corso più per curiosità che altro, mi frullava in testa l'idea di aprire un mio blog, ma devo essere sincera non avevo nessuna conoscenza in merito.....proprio nessuna!!!
Il mini corso è stato illuminante, facile da capire e da seguire e soprattutto mi ha dato le basi per cominciare a credere di poter creare un mio progetto!!!
Nejua per me è stata fondamentale, grazie alla sua semplicità nello spiegare, al suo corso Blog Booster e agli articoli del suo blog ho imparato e "studiato" cose mai sentite prima!!!!
Adesso sto preparando le basi per aprire, spero al più presto, il mio blog......ma come dice Nejua, voglio avere prima un buon piano editoriale e non rischiare di restare senza idee!!!

21 mars 2021

Grazie Emanuela!!! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene con Nejua

Mi sono trovata molto bene con Nejua. Usa un linguaggio semplice e chiaro.
E' piacevole da seguire nelle spiegazioni che arricchisce sempre con esempi pratici. E' una persona empatica, in grado di capire e risolvere i dubbi che assillano i "nuovi" del mondo del blogging. Il corso è ricco di contenuti ed ha un prezzo accessibile. Grazie mille Nejua!!!

16 mars 2021

Réponse de nejuatrentacoste.com

Ma....grazie mille a te Fabiana! :)

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato Blog Buster

Ho acquistato Blog Buster, mi e' stato molto utile sia nei concetti espressi per imparare a rendere visibile il mio blog e il mio sito, sia nelle indicazioni pratiche per impostare e pubblicare i contenuti. la modalita' di comunicazione di Nejua
e' molto chiara, pratica e competente. Seguendo il suo corso ho imparato molte cose che per me erano un po' ostiche. Ringrazio Nejua e seguiro' sicuramente i suoi prossimi corsi corsi.

15 mars 2021

Réponse de nejuatrentacoste.com

Grazie della tua recensione Ester!!! :)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus