Trotz zahlreicher Versprechen nicht mit meiner Anlage kompatibel.
Ich bin ein "Kunde" der relative ersten Stunde und habe im Mai 2016 das Produkt gekauft. Laut Beschreibung wäre es zu dieser Zeit mit ALLEN Anlagen kompatibel gewesen, und auch Apple HomeKit würde unterstützt werden.
Dann wurde auf einmal die HomeKit Unterstützung gestrichen, und als es dann zur Auslieferung kommen sollte, wurden die Anlagen der Besteller erst einmal erfragt. Es stellte sich dann heraus, dass meine Anlage nicht kompatibel ist, aber in wenigen Wochen wäre es dann so weit. Jedes Halbe Jahr habe ich dann ca. mal nachgefragt, da es nie eine Info von denen aus gab. Jetzt aktuell hat man mich auf Mitte 2019 vertröstet, was ein Unding ist.
Das heißt ich erhalte die Ware DREI JAHRE nach der eigentlichen Bestellung. Und das ist noch ungewisse, denn man hatte mir auch schon mal Anfang 2018 und Ende 2018 versprochen.
Ich bin mal gespannt ob es das Unternehmen dann noch überhaupt gibt, denn falls es Pleite geht oder Verkauft wird ist mein Geld sicher futsch, welches ich natürlich DIREKT 2016 zahlen Musste.
Ich finde dieses Unternehmen macht sehr unseriöse Aussagen und in meinen Augen wettbewerbswidriges Marketing.
Zwischenzeitlich führte man dort dann auch noch einfach ein Abo-System ein, mit dem auf einmal vorher versprochene Inklusiv-Funktionen mit monatlichen oder jährlichen Kosten belegt wurden!
Seriös ist etwas anderes!
Leider gib es noch nicht so viele passende weitere Anbieter in diesem Bereich, so dass ich aktuell doch noch auf eine Auslieferung hoffe.
22 septembre 2018
Avis spontané