1. Fabricant de matériel informatique
  3. Magasin d'informatique
  4. Grossiste en ordinateur
  5. Fournisseur d'équipement électrique
  6. Fournisseur de service de jeux

Willkommen beim neocomputerstore – Ihrem Spezialisten für High-End-Computertechnologie seit Ende 2023. Bei uns finden Sie eine breite Palette an Produkten, von Gaming-Computern und Office-PCs bis hin zu Servern und Workstations. Unser Fokus liegt auf höchster Qualität und Zuverlässigkeit, um die Bedürfnisse von Technikbegeisterten und professionellen Anwendern gleichermaßen zu erfüllen. Entdecken Sie die perfekte Kombination aus Leistung und Effizienz.

4,3

Zwei Gaming PCs für die Familie…

Zwei Gaming PCs für die Familie gekauft.
Die Vorgaben im Hinblick auf die Spezifikation der PCs wurde 1:1 umgesetzt und dabei blieb das ganze preislich sehr fair. Verpackung und Versand der PCs waren tipptopp.
Besonders hervorzuheben ist die kontinuierliche Kommunikation auf mehreren Ebenen, bei welcher sehr verlässlich auf Rückfragen meinerseits reagiert wurde. Dies galt auch für Anfragen die ich nach Kauf / Lieferung gestellt hatte

Jederzeit wieder!

8 novembre 2024
Logo de neocomputerstore

Réponse : neocomputerstore

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Lieferzeit und Qualität hat mir sehr…

Lieferzeit und Qualität hat mir sehr gefallen. Habe meinen GamingPC 1 Woche nach meiner Bestellung erhalten und der Artikel hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Kann ich nur weiterempfehlen!

26 février 2024
Logo de neocomputerstore

Réponse : neocomputerstore

Hi! Dankeschön für deine Bewertung :)

CAD-Rechner gut und schnell

Der bestellte (spielekompatible) CAD-Rechner (für Inventor) läuft komplett leise und super problemlos! Keine BIOS/EFI-Fummeleien nötig!
Schnell geliefert und günstig war er auch noch!

2 février 2024