Neoney, permet de se constituer un réseau, assister et créer ses événements. Le matin, on assiste au morning inspiration, qui est un coup de boost. Vous pouvez proposer vos services, heberger vos f... Voir plus

Plateforme de contact et de recommandation très intéressante. Possibilité d'évolution rapide au niveau business. Partenariat directement . Je recommande car j'ai trouvé des partenaires de confiance... Voir plus

4,6

Neoney est l’écosystème qui me manquait…

Neoney est l’écosystème qui me manquait pour passer à la vitesse supérieure et atteindre mes objectifs, grâce à une plateforme novatrice, qui me permet chaque jour de participer à des événements et des accompagnements de qualité, d’être soutenue par des équipes compétentes aux valeurs profondément humaines et de développer mon carnet d’adresse afin de concrétiser des opportunités valorisantes pour mon entreprise en terme de collaboration et/ou de chiffre d’affaires. Je ne peux que vous encourager le réseau Neoney.

6 mai 2026

Neoney est un réel outil de croissance

Neoney m'a permis de me lancer il y a quelques mois dans l'entrepreneuriat, et de pleinement en vivre aujourd'hui à seulement 24 ans. Le réseau, les connexions, les apports d'affaires, les mornings inspiration et les évènements, sont de réels atouts à tous ceux qui sont intéressés de près ou de loin à l'entrepreneuriat et à l'investissement. Neoney est un réel outil de croissance.

15 juin 2025

Neoney

Vous pouvez proposer vos services, heberger vos formations, faire des factures, ...
Vous pouvez échanger avec les membres .
Je vous recommande

1 janvier 2026

Accompagnement ultra pro et résultats concrets dès la première Masterclass

J’ai rejoint Noeney il y a quelques mois. Pour notre lancement sur la plateforme nous avons été accompagnés par Marion pour mettre en place tout le setup sur Neoney, ainsi que par Kodzo avec un accompagnement personnalisé. Nous avons aussi eu la chance d’organiser notre toute première masterclass avec eux, et l’expérience a été extrêmement qualitative. L’équipe a tout pris en charge de A à Z : communication, visuels, copywriting, annonces, emailing… Résultat : 193 inscrits qualifiés sur une audience d’entrepreneurs, avec un taux de présence de plus de 63% (plus de 120 personnes) qui sont restés connectés plus de 2 heures, et un engagement vraiment impressionnant. Le plus marquant : à la fin, 35% des participants présents ont réservé un appel avec nos équipes, ce qui est très fort sur du marché “froid”. On a ensuite obtenu environ 10% de closing sur ces appels, avec plusieurs nouveaux clients dès ce premier test. Au-delà des chiffres, l’équipe est disponible, carrée, et très impliquée. On sent la confiance qu’ils ont construite avec leur réseau, ce qui rend les prospects ultra réceptifs. Hâte de renouveler l’opération et de participer aussi à l’événement présentiel à venir avec plusieurs centaines de prospects qualifiés. Merci Neoney pour ces belles mises en relation et cet accompagnement.

Mélodie Rismann
Fondatrice BE SUCCESS

4 avril 2026

Excellente plateforme business

Je recommande car j'ai trouvé des partenaires de confiance pour développer mon business.

24 avril 2026

Un business innovant ...

“Neoney propose un écosystème particulièrement innovant et dynamique, pensé pour répondre aux véritables enjeux de développement des entrepreneurs et des entreprises. La plateforme se distingue par sa capacité à connecter efficacement les professionnels, tout en facilitant l’accès à des opportunités concrètes de business.

Personnellement, cela m’a permis de développer mon réseau, de créer de nouvelles opportunités et d’avoir une meilleure visibilité sur mon activité. J’ai également gagné en confiance dans ma démarche commerciale et structuré davantage mon approche business.

Au-delà de l’aspect relationnel, cet environnement m’a aussi permis de générer un chiffre d’affaires et de me constituer un budget que je peux réinvestir dans mon développement, notamment à travers des formations, du coaching ou de nouveaux projets.

J’apprécie particulièrement l’approche orientée résultats, avec un mélange intelligent de networking, de services et d’accompagnement. Cela permet non seulement de créer des relations de qualité, mais aussi de générer de la croissance de manière structurée.

C’est une solution moderne, ambitieuse et alignée avec les nouvelles façons de développer son activité aujourd’hui.”

23 avril 2026

Mon expérience avec Neoney est très…

Mon expérience avec Neoney est très positive. Ce que j’apprécie particulièrement, ce sont les rendez-vous réguliers "Morning Inspiration" qui apportent des idées concrètes et directement applicables. Ce n’est pas juste du contenu théorique : on peut rapidement passer à l’action et voir des résultats.

La plateforme a aussi beaucoup évolué et propose aujourd’hui un environnement très complet. On peut y développer son activité de différentes façons : proposer ses services, héberger ses formations ou encore organiser ses propres événements. Les outils intégrés, comme le suivi client, facilitent vraiment le quotidien et permettent de gagner du temps = tout en un outils !

Mais au-delà des fonctionnalités, ce qui fait la différence, ce sont les rencontres, les échanges et les opportunités. J’ai pu faire de belles rencontres, créer des liens professionnels intéressants et élargir mon réseau. Avec de l'implication, Neoney est un vrai levier de développement.

13 avril 2026

Bonjour à tous j 'ai été contacter par un conseiller exemplaire incroyable qui m' a fait découvrir la plateforme les outils les informations c'est exceptionnel. Le morning inspiration est super on apprend plein de choses c 'est devenu mon rituel tous les matins.

2 avril 2026

Les morning sur Neoney sont devenus un…

Les morning sur Neoney sont devenus un vrai rendez-vous incontournable pour moi. Grâce aux stratégies concrètes partagées chaque jour, j’ai pu passer à l’action et gagner mon tout premier client en tant que coach en relation toxique et développement personnel.
Un contenu clair, motivant et surtout efficace — on apprend, on applique, et les résultats suivent.

13 novembre 2025

Neoney : Connecter pour mieux performer!

Une amie m'en a parlé, elle trouvait que la plate-forme Neoney était incroyable ! Et elle a bien raison.
Neoney est une plate-forme tout en un, avec un outil de prospection, crm, facturation et bien d'autres.

On y gagne du temps, de l'efficacité et on atteint les résultats escomptés.

C'est aussi une communauté riche en valeurs, avec des échanges locaux, nationaux, et internationaux.

Je recommande !

5 avril 2026

Excellent levier

Excellent levier pour développer son réseau et surtout un gain de temps considérable. Tout se trouve au même endroit : des entrepreneurs et porteurs de projet, des partenaires et potentiels clients, des évènements pour se rencontrer et des formations pour montée en compétence. Neoney est un réseau original avec une vraie logique d’opportunités. Et cerise sur le gâteau : un excellent esprit communautaire et d'entraide qui encouragent le partage d’expériences et la croissance collective. Merci à toute l'équipe derrière ce projet !

5 avril 2026

Je découvre Neoney à un moment où je…

Je découvre Neoney à un moment où je veux étendre mon champ des possibles, et l’expérience est vraiment enrichissante.

Je rencontre des personnes qui avancent, avec des échanges concrets et utiles. Il y a une vraie logique d’opportunités.

Les événements me permettent de faire des rencontres qualitatives et d’ouvrir des perspectives. La plateforme aide ensuite à garder le lien et à activer son réseau, très complète!

Neoney est un bon levier pour développer son réseau, et sa clientèle

4 juillet 2025

Un accompagnement concret, adapté à mes besoins

En tant qu’entrepreneur, je devais jongler avec de nombreux outils : plateforme d’événements, tunnel de vente externe, espace communautaire…
À force, cela devenait difficile à gérer. Je me sentais un peu perdu, avec une charge mentale importante liée à tout ce que je devais retenir et organiser.

En intégrant la plateforme Neoney, j’ai découvert une solution tout-en-un qui a réellement simplifié mon quotidien.
La synchronisation entre les différents éléments me fait gagner un temps précieux et m’apporte beaucoup plus de clarté dans mon activité.

Aujourd’hui, la plateforme répond à une grande partie de mes besoins, et je suis vraiment satisfait d’avoir transformé ma manière d’appréhender l’entrepreneuriat.

2 avril 2026

NEONEY c'est le réseau social pensé par…

NEONEY c'est le réseau social pensé par des entrepreneurs pour des entrepreneurs.
Chaque jour, je me fais de réel et vrai contact. Et on peut parler d'opportunités, de business.
En deux ans la plateforme a tellement évolué. On peut y vendre ses services, on peut y héberger ses formations, on peut monétiser ses événements et on a un outils ERP intégré et un Dashboard de CRM pour un suivi clients efficace et concret sans perdre du temps.
C'est génial 👍. Bravo à toute l'équipe de direction et aux apporteurs d'affaires pour le travail incroyable réalisé au quotidien.

2 avril 2026

Je tiens à partager mon expérience très…

Je tiens à partager mon expérience très positive avec la plateforme Neoney.
C’est une solution innovante qui permet aux entrepreneurs de développer leur réseau professionnel de manière simple et efficace. Grâce à ses outils de mise en relation et de génération de leads, il devient plus facile de trouver des partenaires, des clients ou même des opportunités de collaboration.
Un bel esprit communautaire et un bel accompagnement proposé, qui encouragent le partage d’expériences et la croissance collective. Elle offre également une excellente visibilité aux entrepreneurs et facilite les échanges dans un environnement chaleureux.
Je recommande Neoney à toutes les personnes qui souhaitent booster leur activité, élargir leur réseau et évoluer dans un écosystème entrepreneurial moderne et stimulant.

1 avril 2026