Permet de voir les créneaux disponibles. Prendre rendez-vous rapidement, évite les nombreux appels restés sans réponse. Ce moyen permet de fixer le rendez-vous quand on y pense (en dehors des heures d... Voir plus
Faire une procuration en ma langue maternelle pour l'envoyer dans mon pays d'origine me semblait d'être une mission impossible et couteuse. Néanmoins, grâce à l'équipe de NeoNotario ce n'était q... Voir plus
Apres plusieurs visites chez des notaires différents pour des renseignements concernan une transmission de patrimoine, j'ai eu chez Neonotario de très bonnes explications en des termes simples et f... Voir plus
NeoNotario est une plateforme de prise de rendez-vous en ligne chez le notaire. C'est aussi un annuaire de tous les notaires de france. Notre objectif est de facilité la mise en relation entre les particuliers et les notaires.
49 rue de Ponthieu, 75008, Paris, France
- 0970700375
- hello@neonotario.com
- neonotario.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Maître CAL nous a gentiment reçus
Maître CAL nous a gentiment reçus, a entendu nos demandes et nous a très clairement informés des procédures et des frais afin de nous éclairer. Nous allons certainement lui demander de rédiger les actes dans les prochains jours. Nous recommandons bien entendu Maître CAL à toute personne en demande de rédaction d'actes notariés et de conseils adaptés.
la notaire
la notaire, que j'ai eu au téléphone était particulièrement avenante, pédagogue est disponible
Je tiens à exprimer ma sincère…
Je tiens à exprimer ma sincère gratitude envers ce notaire pour la qualité de son accompagnement. J’ai reçu des conseils clairs, précis et parfaitement adaptés à ma situation familiale, ce qui m’a permis d’y voir beaucoup plus sereinement.
Son professionnalisme, son écoute et sa capacité à expliquer des aspects juridiques parfois complexes avec simplicité sont particulièrement appréciables. Je me suis sentie en confiance tout au long de nos échanges.
Je recommande vivement ce notaire à toute personne recherchant un accompagnement sérieux, humain et efficace.
Simplicité de prise de rendez-vous
Simplicité de prise de rendez-vous, excellent accueil, réponses claires et précises du notaire.
Super accueillant, très a l'écoute, les explications sont claires et précis.
Prise de rdv dans les meilleures délais, réactivité et professionnalisme de l'équipe.
Prise de rdv
Nous cherchions un notaire pour une info , plutôt bien de pouvoir trouver un rdv par internet seul défaut onne peut pas expliquer le pourquoi en quelques mots.
une application efficace
une application efficace . on choisit son créneau et on se laisse guider. tres facile d'utilisation et surtout cela fait gagner du temps sans avoir à exliquer son cas
Accueil excellent et surtout grand…
Accueil excellent et surtout grand professionnalisme pour répondre aux besoins et solutions
Compétence et précision dans le…
Compétence et précision dans le traitement de situation de succès
Super Experience
Une expérience très agréable, marquée par un grand professionnalisme et une réelle efficacité
Découverte facile et rapide d'un…
Découverte facile et rapide d'un notaire près de chez moi.
Site bien conçu
Facilité de trouver un notaire près de chez moi et prendre un rendez-vous en ligne.
J’ai été très satisfaite de mon…
J’ai été très satisfaite de mon rendez-vous chez le notaire. L’accueil a été professionnel et chaleureux. Le notaire a pris le temps de bien expliquer chaque étape et de répondre à toutes mes questions. Le rendez-vous s’est déroulé à l’heure et dans une atmosphère de confiance. Je recommande vivement ce cabinet.
De très bon renseignements et bonne…
De très bon renseignements et bonne disponibilité , merci.