J'essaie en vain d'avoir le sav pour connaitre la compatibilité du neow avec un application de montre connectée enfant. 3 jours à essayer tous les matins (ouvert de 9h a 12h) 3 jours ou je n'ai person... Voir plus
Neow Kids
Contente de mon achat cest deja le deuxième que j'achète ma fille aime son téléphone et moi t'assurer qu'il n'est aucun réseau sociaux
Très bonne expérience. L'appareil semble être de bonne qualité. C'est une évolution nécessaire pour notre fils de 13 ans : internet et l'utilisation des applications sont sous contrôle. La géolocalisa... Voir plus
Cela fait 1 semaine que ma fille de 11 ans a son téléphone. Je ne voulais pas de téléphone avant très longtemps mais elle fait beaucoup de sport et se fait ramener par des parents du club.il etait... Voir plus
Violation des conditions d'utilisation
Parfait, le téléphone qu'il faut pour mon ado qui cherche absolument les réseaux ! Avec celui la impossible pour elle d'y accéder. Merci.
Par contre le top c'est qu'il a les meme fonctionnalités qu'un smartphone normal mais sans réseaux le top ! Merci beaucoup
Enfin un téléphone qui sécurise nos enfants sur internet
Enfin un téléphone qui sécurise nos enfants sur internet, merci à vous pour votre travail.
Je suis rassuré en temps que parents et cela laisse une autonomie à mon enfant
Téléphone vraiment bien pour un enfant
Téléphone vraiment bien pour un enfant, tout est sous contrôle.
Produit de qualité et livraison rapide
Produit de qualité et livraison rapide
Emballé par le contrôle parentale…
Emballé par le contrôle parentale indispensable pour nos enfants nous avons commandé le téléphone neow kids pour la rentrée 2025, hélas le téléphone est tombé en panne au bout de 1 mois ....sav réactif un nouveau téléphone nous est envoyer : en confiance nous commandons les accessoires comme les écouteurs et la montre : A T R O C E! Les écouteurs ne sont pas reconnu par le téléphone, pas mieux pour la montre ....me téléphone ne fonctionne plus sans raisons au bout de 3 semaines ! Il y a quelque chose de pas tres clair selon l operateur téléphonique :Achat inutile ! Telephone nul ! Dommage ..impossible maintenant de joindre le sav .
J'ai du mal a mettre le contrôle…
J'ai du mal a mettre le contrôle parental j'ai du arrêter plusieurs fois le tel pour arriver a faire les mise a jour . Je pensais pas qu'il fallait mettre link family que j'avais avant , ça faisait des conflits plus le téléphone qui était pris a mon insu pour modifier les paramètres...j'aurais préféré que tous ce gére sur neow pour éviter qu'elle reçoit des message comme quoi je lui bloqué les applications et qu'il faut mon autorisation...you tube sheim de pouvoir payer sur le tel me dérange un peu même si je comprends
Le chat et super très très pertinent pour aider .. et je trouve super qu'il n'y est pas les réseaux
Je ne lui ai pas encore donné donc a voir pour la suite . C'est quand même bien je trouve
Par contre j'ai beaucoup de mal a aller sur la page des applications je dois mis prendre a plusieurs fois ça serait plus simple de pouvoir faire glisser de gauche a droite ou l'inversement ça pour moi c vraiment pas pratique mais pour les jeune peu être que c ok j'ai un endroit et un iphone et j'ai pas cette problématique.
Je trouve que c'est téléphone sont une très très bonne idée très positif.
Par contre très on ne peu pas aller sur l ENt ça c un vrai problème ma fille a ces devoirs dessus donc je dois lui laisser un ordi .
Première expérience reussi
Commande simple, livraison rapide avec DHL. J’ai été contactée avant la livraison pour assurer une remise en toute sécurité, ce que j’ai beaucoup apprécié. Téléphone bien emballé et facile à mettre en service.
Malheureusement la coque en silicone n a pas été livré avec le téléphone comme promis.
Ma fille de bientôt 12 ans est ravie de son smartphone.
très bon produit
très bon produit. Facile d'utilisation. le contrôle parental marche très bien.
Le design est sympa. Mon ado a été ravi.
Téléphone très facile d’utilisation…
Téléphone très facile d’utilisation pour un 1er téléphone.
Mise en route facile suite au conseils reçus automatiquement par mail.
Très bon suivi GPS.
Enfant, en classe de 6eme, ravi et parents rassurés.
Le concept est très alléchant la…
Le concept est très alléchant la réalisation opérationnelle de l'installation des applications est toutefois plus fastidieuse. Il manque un certain nombre d'applications notamment comme WhatsApp mais a priori un correctif viens d'être proposé. L'utilisation de Family link comme pour d'autres supports smartphone est tout à fait intéressant et facile d'accès. Mais nécessite que l'utilisateur est un compte de courrier électronique.
Il est préférable de prendre en main directement le téléphone avant de le laisser à l'enfant ou l'adolescent.
Bonne expérience
Expérience positive commande facile et livraison rapide
Service technique injoignable
Je n’ai pas encore eu l’occasion d’exploiter le téléphone car je suis en phase d’installation.
Il semble tenir de belles promesses, mais cela reste encore théorique à mes yeux…
Seulement, je rencontre déjà des difficultés qui laissent présager d’une entreprise trop jeune et pas dimensionnée pour accueillir le succès d’un développement commercial à grande échelle : service client injoignable (et ce n’est pas juste en raison de la date, car en décembre, c’était déjà le cas…), instructions peu claires, confuses voire contradictoires.
des pages d’administration du compte peu user-friendly.
Un Chabot qui ne fonctionne pas.
Il semble que tout l’investissement a été fait dans ma pub sur les réseaux…
Installation qui s’est mal passée.
Depuis j’attends toujours un support pour mettre en service le NEOW Safe plus de mon fils
Très déçue par cette première expérience, j’espère sincèrement que le support va vite rétablir la situation et me réconcilier avec la marque
Le prix du téléphone n’est en tout cas pas encore en rapport avec le service rendu.
Téléphone commander par la marraine de…
Téléphone commander par la marraine de mon fils en août jamais reçu … recommandé en décembre reçu en quelque jours et là on reçois un mail pour dire de le renvoyer car dysfonctionnements sur cette série … s était un cadeau d’anniversaire de base qui s’est transformé en cadeau de noel repris 1 semaine après …. Mon fils n’a même pas eu le temps d’avoir son cadeau que celui si à était repris . Inadmissible cette pratique . Je ne recommande absolument pas . Et ne recommanderai pas de nouveau bien évidemment.
Materiel simple a parametrer facile a…
Materiel simple a parametrer facile a modifier si besoin
Rassurant pour le 1er telephone de mon enfant
Téléphone seyant et rassurant
Nous avons bien reçu le téléphone, il est de bel aspect et satisfait notre fille de 11 ans. La configuration du contrôle parental a pris un peu de temps mais le suivi via Family link fonctionne bien.
Les heures d'école sont rassurantes ainsi que le suivi GPS, dommage que certaines fonctionnalités ne soient compatibles qu'avec Android et pas d'autres OS.
Entrée maîtrisée et sécurisée dans le numérique
Je cherchais un téléphone qui permette une entrée maîtrisée dans les smartphones. Le site de Neow kids est bien fait, le chat permet de répondre aux questions.
Le téléphone est arrivé rapidement. La configuration est un peu fastidieuse mais c est lié aux mesures de sécurité de navigation donc, indispensable.
Bonne prise en main par notre ado, design sympa, et bon retour du service client après avoir eu une difficulté avec l application de l appareil photos.
Globalement positif mais je n'arrive…
Globalement positif mais je n'arrive pas à utiliser la caméra malgré toutes mes tentatives de reglages
Neow Safe +
Cette version Safe + corrige certains manquent de la version Kids de base.
Écran et appareil photo de qualité correcte pour un usage ponctuel. Et possible d'ajouter et approuver des applications qui ne sont pas dans le store bridé de base du téléphone. Ma fille peut maintenant accéder a IDFmobilité pour ses trajets ce qui est très pratique. Certaines incohérences pourtant, comme le fait de pouvoir installer Whatsapp Business et pas WhatsApp !?! Espérons qu'une mise à jour modifie cela. Le fait que l'enfant n'ait pas accès à internet par le biais d'un explorateur reste un gros plus, ce qui motive l'achat de ce smartphone.
Super pour un premier téléphone, simple et sécurisé
Nous avons offert à notre fils de 11 ans (6ème) le pack premium avec le téléphone, les écouteurs sans fil et la montre connectée. Il aime beaucoup son nouveau téléphone, plus facile d'utilisation que des téléphones standard. Les fonctionnalités sont accessibles, simples et pas trop nombreuses.
En revanche, nous n'avons pas réussi à :
- ajouter un 2ème parent au contrôle parental
- synchroniser la montre connectée
Compliqué à paramétrer
Compliqué à paramétrer. Très compliqué même. fragile et service apres vente inexistant. après 3 sollicitations sur le chatbot sensé faire un soit disant ticket de réparation et deux mails pour un écran cassé, aucune réponse. Téléphone inutilisable depuis 3 semaines sans aucune solution. aucune pièce détachée nulle part. appareil très lent et photos pourries. bref, j’ai compris que j’allais devoir acheter un nouveau téléphone à ma fille, mais pas question de reprendre ça. Très en colère.