Neow Kids

Le top des téléphones pour enfants !! Ma fille de 11 ans l’utilise avec plaisir et aucun souci d’usage !!! Téléphone de très bonne qualité. Jài eu l’occasion de joindre le SAV car ma fille ne se ra... Voir plus

J'essaie en vain d'avoir le sav pour connaitre la compatibilité du neow avec un application de montre connectée enfant. 3 jours à essayer tous les matins (ouvert de 9h a 12h) 3 jours ou je n'ai person... Voir plus

Contente de mon achat cest deja le deuxième que j'achète ma fille aime son téléphone et moi t'assurer qu'il n'est aucun réseau sociaux

Très bonne expérience. L'appareil semble être de bonne qualité. C'est une évolution nécessaire pour notre fils de 13 ans : internet et l'utilisation des applications sont sous contrôle. La géolocalisa... Voir plus

Violation des conditions d'utilisation

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement, colis bien soigné.
Très beau téléphone,il a l'air assez solide et qualitatif. Visiblement la batterie tient bien la charge bien qu'il n'y ait pas de charge rapide.
Il est plutôt simple à configurer et l'appli Neow a l'air de tenir ses promesses.
Couplé à familylink, c'est une autre histoire car mon fils étant un petit hacker de génie, a tout de même réussi à installer une appli que j'avais refusée qu'il installe, mais c'est plus lié à une faille de l'application de Google qu'au téléphone en lui-même.
En conclusion, je trouve ce système très bien mais il gagnerait à supporter le charge rapide.
En tout cas, je recommande.

A éviter

A éviter. Téléphone à rendu l'âme en 4 mois. Ne s'allume plus. 1er signe de faiblesse au bout de 3 mois. En plus pas de coque disponible sur le marché pour le protéger or Téléphone très fragile

6 décembre 2025

Le téléphone est lent pour des jeux…

Le téléphone est lent pour des jeux mobiles légers. Rien ne fonctionne correctement.
Pour le prix , pas de qualité.
Le contrôle parental est entièrement géré par Family Link donc inutile de l’acheter

Conforme à nos attentes

Le téléphone est conforme à la description. Il est très adapté pour un premier téléphone, ici pour une élève de 6ème. Très sécurisé, ce qui rassure. Petit bémol, il le capte pas toujours bien la wifi de la maison. Comme ce n'est pas un modèle standard il n'y a pas beaucoup de choix dans les coques. Le téléphone est tombé hier est l'écran s'est cassé malgré la protection d'écran et la coque. La prise d'alimentation est décentrée ce qui ne permet pas de mettre des accessoires pour qu'elle puisse attacher un cordon.
Le contrôle parental est super. J'aurais aimé qu'elle puisse avoir accès à Spotify Kids (en plus du Spotify classique). Avoir une application type agenda serait top.
Ma fille et nous sommes ravies de cet achat, car sans ça elle n'aurait pas eu de téléphone. Il convient aux deux partis. Nous voulions qu'elle puisse téléphoner ou envoyer des messages sans avoir accès à un moteur de recherche, ni aux réseaux sociaux, ni vidéos type youtube. Et ce téléphone remplit tous nos critères.

1 novembre 2025

Très satisfaite de mes achats

Téléphone très facile d’utilisation ma fille en est très contente. Ideal et safe pour un premier téléphone je l’ai d’ailleurs aussi acheté pour ma mère qui a du mal avec les smartphone
Livraison rapide
Design parfait

4 décembre 2025

Super rapport qualité/prix

Entreprise française, téléphone avec un bon rapport qualité/prix, pas de navigateur installé donc pas de possibilité pour ma fille de surfer sur Internet. Google family link fait bien son travail, même s'il faut réactualisé sans cesse pour la géo-localisation. J'ai installé l'application "findmykids" qui geolocalise beaucoup mieux que l'appli google.

2 décembre 2025

Téléphone safe

Téléphone facile a utiliser,mon fils valide l'absence du moteur de recherche.un choix de coque serait un plus.
Petit soucis sur l'activation du mode malentendant talkblack, mon fils l'a activé sans s'en rendre compte et du coup on a un peu galéré pour trouver comment l'enlever et trouver à quoi ça correspondait.bonne durée de batterie. Pour un premier smartphone safe pour notre fils nous sommes tous contents lui et nous merci à vous.

Delai de livraison

La commande a été livrée tres rapidement. Le retrait a été facile.
Je ne peux pas donner d'avis sur l'appareil. Il sera donné à Noël

26 novembre 2025

Ravi

Top ! Envoi rapide et produit de qualité

Hyper rassurant!

Pour l'instant, je suis très heureuse de ce récent achat du Neo safe plus, pour mon fils de 12 ans. Il est heureux de pouvoir être comme ses copains.
Voir que je puisse tout gérer (appli, temps d'écran..) et que pour chaque nouveau contact, je dois donner mon aval, c'est très rassurant! merci Neow!

1 décembre 2025

Envoi rapide et simple d’utilisation

Un envoi très rapide, et ma fille l’a pris en main très facilement. Pour nous parents, l’absence d’internet et très rassurante et ne manque pas spécialement à ma fille. En ce qui concerne le design, il correspond au standard d’un smartphone classique.

24 octobre 2025

Parfait, je suis très contente de ce téléphone qui va aider ma fille et moi-même à être sereines.
Très facile à prendre en main.

30 novembre 2025

Simplicité tranquilité

Simplicité. Fonctions essentielles. Pas besoin de gérer de temps d'utilisation ni de compte Family Linke à paramétrer ou autre contrôle parental. Pas d accès moteur de recherche = tranquilité

30 septembre 2025

réponse à un besoin des familles

Le neow safe répond parfaitement (c'est novateur) à un besoin des familles d'équiper leur enfant d'un téléphone, dont l'ergonomie plaît à l'enfant, les fonctionnalités ludiques sont présentes et suffisantes, l'enfant peut apprendre à s'auto-réguler sur son usage, et est à l'abri des dangers d'internet. Un équilibre parfait, protection pertinente et respect des envies de l'enfant.

10 septembre 2025