N'arrivant pas à écrire un avis sur…
N'arrivant pas à écrire un avis sur leur site je me permets de l'écrire sur Trustpilot.
J'ai passé commande pour un sac de transport "Hapi" bien avant l'arrivée du chaton. Dans un premier temps, j'ai reçu le lendemain de ma commande, un SMS me prévenant de l'expédition de celle-ci. J'ai trouvé cela formidable ! La joie fut de courte durée, le sac ayant mis bien deux semaines à arriver, et pour cause : le sac est stocké (et sûrement produit) dans leurs usines chinoises. Le sac a fini par arriver 3 jours avant l'arrivée du chaton mais ce sac n'est pas conforme à ce qui est annoncé sur le site. Le sac de transport pue le plastique, il a d'abord fallu le faire aérer 3 jours pour que l'odeur chimique s'estompe. Le sac est conforme en extérieur mais pas à l'intérieur. Le fameux coussin dont parle la marque n'est qu'une vulgaire plaque de polystyrène recouverte de moumoute beige. Le service client décide de me rembourser 10% du prix du sac de transport, soit 6,90 euros ce qui est très peu pour un panier de ce prix surtout quand il y a tromperie sur la vente puisque les photos ne sont pas conformes au produit commandé. On m'explique que ce nouveau "coussin" a pour but de rigidifier le sac de transport et de supporter la charge pondérale des gros chats. Cette excuse n'est pas recevable car nous l'avons testé avec un chat de 6 kg et le sac de transport le supporte très bien même sans ce "coussin". Ce panier ne sera de toute façon pas adapté à des chats plus lourds puisque c'est la taille qui finira par poser problème (heureusement, les dimensions annoncées sur leur site sont tout de même valables). Actuellement les photos sur leur site n'ont pas été changées et pour avoir pu essayer le panier, je peux dire qu'en étant ouvert à une extrémité, il n'est absolument pas rigide et se déforme.

Réponse de Nepeta