Nerdy Terdy Gang Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bewerte wirklich selten Läden...aber hier kann ich nur 5 Sterne vergeben. Vom Einkauf über die Kommunikation bis hin zur Lieferung der bestens verpackten Ware immer alles zur vollsten Zufriedenhei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei ihnen eine Funko Pop vorbestellt. Sie ist gestern perfekt geliefert angekommen. Ich habe zwischenzeitlich auch eine E-Mail geschrieben, da die Wartezeit sehr lange war und habe sehr schne... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei meiner Bestellung handelte es sich um eine Vorbestellung, daher kann ich nichts dazu sagen wie schnell eine Bestellung bearbeitet wird. Aber der Versand nach der Info, dass die Bestellung verpackt... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Verpackung absolut top. Ware mit jeder Menge Luftpolsterfolie und "Luftkissen" gesichert, keine Bewegung im Karton möglich. Support überaus freundlich und antwortet Menschlich und zeitnah. Hier ver... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de jouets pour enfants

Écrit par l'entreprise

Fachshop für Popkultur jeder Art! Sammelfiguren, Clothing und mehr.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

342 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

53 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Funkos und anderen Nerd-Kram lieben wir 🥰

Funkos und anderen Nerd-Kram lieben wir. 🥰 Da kommt man um einen Besuch im Online Shop oder noch besser in der "NerdyTerdyWorld" in Rodgau nicht herum.
Es gibt eine mega Auswahl, man kann ewig stöbern und geht nie leer aus - tatsächlich nie.... selbst, wenn man nur mal "kurz" gucken möchte. Auch der kleine Flohmarkt im Untergeschoss begeistert. Hinzu kommt, dass sich um die Erfüllung von Sonderwünschen immer bemüht wird.

In der Regel gibt es noch ein super liebes Gespräch mit der Mama oder Max persönlich oben drauf. Wir lieben die Atmosphäre in diesem Laden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle total gerne bei diesem…

Ich bestelle total gerne bei diesem Shop! Alles klappt immer super. Wenn ich Fragen hatte, war die Kommunikation immer einwandfrei.
Ab und zu hatte ich auch schon ein kleines Geschenk in meinem Päckchen. Leider konnte ich den Shop noch nie am Standort aufsuchen, weil die Entfernung zu groß ist aber online läuft alles immer super! Macht weiter so ♥️

Safe Space

Mein Safe Space sowohl online als auch vor Ort. Gibt wohl kaum einen Ort wo ich lieber mein Geld lass als beim Maxe. Weils halt nicht nur Geschäft ist, sondern er das einfach mit jeder Zelle lebt. Und wenn doch mal irgendwas schief läuft , freut man sich direkt weil man von der unfassbar netten Jessi geholfen bekommt🖤
@Emil: Halt einfach dein Maul.

Das ist der Weg!

Ich freue mich, eine positive Rezension für den NTG Shop zu hinterlassen. Der Kundensupport von Jessica war äußerst freundlich und hilfsbereit. Ihre professionelle Unterstützung hat meine Einkaufserfahrung erheblich verbessert, hatte noch nie einen so lieben Kontakt zu einem Shop. Vielen Dank für den erstklassigen Service und die langjährige Zuverlässigkeit. Liebe für Euch!

1 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Bin mehr als zufrieden mit NTG

Bin mehr als zufrieden mit NTG. Zu der vielfältigen Auswahl kommen oft Rabatt Aktionen, welche auch die broke Nerds happy machen <3 habe die Erfahrung gemacht, dass Ware die man vorbestellt sogar meistens früher ankommt, als voraus gesagt und das find ich toll. Wie ne kleine Überraschung die man sich selbst macht.
Bestellungen sind immer im top Zustand und gibt kleine Sticker dazu.

12 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Top Auswahl mit allem was das…

Top Auswahl mit allem was das Sammlerherz begehrt + faire Preise und gute Kommunikation zu allem. Dort bestellen macht immer rundum glücklich. Es geht schnell, es ist super verpackt und im persönlichen Kontakt immer herzlich und lieb.

3 janvier 2024

Ey ich sag wie es ist..

Ey ich sag wie es ist... Einfach seit Jahren mehr als zufrieden mit diesem Shop. Sowohl vor Ort als auch Online immer... immer... sehr zufrieden gewesen. Allein die Auswahl zieht mich als aufs Neue zu NTW. Sendungen sind immer mit Liebe und mit Bedacht gepackt und vor Ort findet man einfach das liebste Personal... Kann nur jedem raten hier mal nerdig abzuschoppen oder was tolles für den Nachwuchs auszusuchen... Viel Liebe!!!

Top Laden

Top Laden, liebevoller Onlineshop mit sicherem und preiswertem Versand.

Inhaber mit hohem Sachverstand und Liebe zu seinen Produkten.

22 décembre 2023

Immer wieder gerne

Ich bestelle schon Jahre lang hier immer top Service und kurze Lieferzeiten kanns jedem nur wärmstens Empfehlen hier einzukaufen. Besonders die Caps haben es mir einfach angetan.

3 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Laden mit Herz für Spielzeug & Popkultur!

Dieser Laden ist ein Juwel für Spielzeugliebhaber! Gerade in Zeiten, wo große Player das Online-Shopping berechnend und unpersönlich wirken lassen, spürt man hier die Begeisterung und Liebe für das Thema Spielzeug und Popkultur im Allgemeinen!

Eine großartige Anlaufstelle für Groß und Klein, ob nun Online oder direkt vor Ort! Schaut vorbei, gönnt euch eine Freude und unterstützt dabei auch noch Menschen, die mit Herzblut bei der Sache sind und ihren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis bescheren wollen!

Danke, macht weiter so! :)

7 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Nette Menschen und immer sehr…

Nette Menschen und immer sehr Hilfsbereit. Am liebsten komme ich persönlich vorbei weil der laden schön eingerichtet ist und die Gespräche sehr wertvoll. Online hat immer alles zu 100% gepasst.

Bestellt Fleißig

Meine erste Bewertung und dann soll sie eine wichtigen sein.

Super laden mit super Support und noch tollerem Personal. Eine so klassische schlichte Werbung auf Social Media und im realen, einfach wunderbar.

Bei Bestellung hatte ich nie Probleme und falls es mal fragen gab oder Missverständnis dann wurde sehr freundlich und Verständnisvoll geantwortet und zusammen an einer Lösung gearbeitet und gemeistert.

Vor allem da ich Mal eine Bestellung vergaß und klassisch nur überweise und andere Probleme hatte. War ein kurze Erinnerung von Ntg der Fall und konnte kurzerhand geklärt werden. Sie haben es mir noch ein paar Tage zurück gelegt. Einfach wow für einen kleinen Shop mit so einem super freundlichen Kundenservice.

Bestellt Fleißig damit uns solche entspanntem kleine Läden Erhalten bleiben.

7 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach cooler Laden off- und online

Nicht nur der Store in Rodgau ist superschön und mit Liebe kuratiert, auch der Online-Store hat ne richtig coole Auswahl an Sachen, die man woanders vielleicht nicht direkt findet. Hier wird auch von Kennern ausgesucht und eingestellt.
Hab jetzt schon öfter dort Online bestellt und da ging auch immer alles fix und mit Fürsorge. Sehr nice!

1 décembre 2023

TOP TOP TOP

Lieblingsladen. Egal ob ich direkt in den Laden gehe oder online etwas bestelle, es geht immer schnell. Ich liebs halt einfach

11 mars 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus