Le calzature Nero Giardini sono una garanzia: materiali buoni, curate nei particolari, comode, anche se si tratta di una décolleté con tacco. Ottima azienda. Assistenza clienti molto efficiente.
L'entreprise a répondu
Amo tutti gli articoli nero giardini.....mi piace lo stile ,l'eleganza e la scelta dei materiali. Se posso acquisto solo scarpe di qualità come le Nero Giardini. Ottima professionalita anche nelle spe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Acquisto calzature di Nero Giardini da decenni, purtroppo negli ultimi due anni è drasticamente peggiorata non solo la qualità dei materiali ma anche e soprattutto la forma stessa delle scarpe (sneake... Voir plus
NeroGiardini: calzature e accessori Made in Italy
Via dell'Industria 11, 63815, Monte San Pietrangeli, Italie
A répondu à 46 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Nero Giardini garanzia di qualità
Spedizione velocissima e con grande cura nei dettagli

Réponse : NeroGiardini
Tutto perfetto...dalla consegna alla calzata

Réponse : NeroGiardini
Ottimo prodotto, tempi di consegna in anticipo rispetto alle previsioni. Consigliatissimo.

Réponse : NeroGiardini
Non consiglio Nero giardini ha perso di qualità ma il prezzo è aumentato le scarpe dopo poco si rovinano sono da buttare
Non riesco ad effettuare il reso in quanto il link non funziona - meno male che doveva essere reso rapido!

Réponse : NeroGiardini
Per me le migliori scarpe in assoluto. Indosso le Nero Giardini da anni e non ho mai sbagliato, modelli attuali e sicura qualità.

Réponse : NeroGiardini
I prodotti, la scelta e la qualità sono indiscutibile, a volte però un acquisto può non soddisfarti a pieno e fai un reso e qui bisogna dire che la serietà dell'azienda verso il cliente si vede, ho effettuato il reso in tempo zero con la massima semplicità. Complimenti.

Réponse : NeroGiardini
Spedizione velocissima e scarpe bellissime, più che in foto, di ottima fattura e qualità dei materiali. Purtroppo NeroGiardini non produce la taglia 36 1/2 (piede di 23,4 cm). Ho voluto provare la 36 (23, 0 cm) e proverò anche la 37 (23,7 cm), ma la prima è stretta e la seconda probabilmente troppo grande. Scarpe consigliatissime se non si ha una misura intermedia tra 36 e 37.

Réponse : NeroGiardini
Acquisto semplice e spedizione velocissima. Alla prossima

Réponse : NeroGiardini
Ordine veloce nella spedizione e consegna articolo come in foto e di qualità.

Réponse : NeroGiardini
A parte la qualità delle scarpe, il servizio consegna è stato rapidissimo. Consiglio vivamente di acquistare sullo shop on line di Nero Giardini.

Réponse : NeroGiardini
Tutto bene, grazie ,stivali molto belli e comodi

Réponse : NeroGiardini
Innanzitutto il prodotto è ottimo. Ho effettuato un acquisto online con facilità e il prodotto è arrivato senza costi di spedizione in due giorni. Ottimo

Réponse : NeroGiardini
Prodotti di grande qualità e molto versatili. Il modello black che ho acquistato non é il primo paio che acquisto con marchio Nero Giardini. Basta la prima volta e si diventa fedelissimi al brand.

Réponse : NeroGiardini
Gli stivali sono per metà sintetici e comunque troppo rigidi. Ma non riesco a fare il reso perché il mio account è bloccato. Non riconosce le mie credenziali e non riesco a modificare la password. Ho richiesto la modifica sabato e ad oggi, martedì, non ho avuto alcun riscontro. Cura del cliente inesistente. Complimenti

Réponse : NeroGiardini
Ho apprezzato il supporto telefonico alla clientela. Per il resto la descrizione e le immagini degli stivali erano combacianti. Tutto liscio anche per la spedizione.

Réponse : NeroGiardini
Esperienza molto buona! Le scarpe sono molto belle e la consegna è stata molto molto veloce. Grazie mille!

Réponse : NeroGiardini
En savoir plus sur les différents types d'avis.