3,1

Moyen

Comincio a pentirmi...da anni …

Comincio a pentirmi...da anni acquisto le capsule da loro,mai un problema. Oggi come oggi sono meno contenta:prezzi più alti di capsule originali e le bevande sembrano cambiate,sono più slavate.
Inoltre mancano le notifiche,conferme d'acquisto- niente. Ho fatto ordine 1/08 e non ho visto una mail,nel sito mi risulta "ordine in lavorazione" ci vuole più serietà.

6 août 2025

Servizio clienti eccezionale

Acquisto da diverso tempo e la mia esperienza è sempre stata positiva.
Avevo addirittura sbagliato un ordine inserendo capsule compatibili con Nespresso anziché Lavazza, ho contattato il servizio clienti che ha provveduto a fare uno switch dei prodotti.
Da allora ho capito che l'affidabilità è un valore che fa la differenza. Oltretutto i prodotti sono molto buoni.
Consigliato senza dubbio.

30 juillet 2024

Non fidatevi delle recensioni precedenti!

Leggendo le recensioni precedenti non sapevo se fidarmi, ma probabilmente son state lasciate da persone che operano per la concorrenza... Il caffè infatti è ottimo e la consegna puntuale. Il sito è chiaro e facilmente navigabile e alcune domande rivolte al servizio clienti hanno avuto risposta nel giro di pochi minuti. Super consigliato!

1 décembre 2023

Ottimo arabica per nespresso

Ottimo arabica per nespresso, schiuma densa e fragranza ottima. Confezionate singolarmente per mantenerne il profumo e la freschezza. Corrieri un po’ disastrati per cui appoggiate su qualche centro come i fermopoint per evitare i ritardi. Comunque consiglio

12 avril 2023

Caffè non caffè …

Mi dispiace molto fare questa recensione, le capsule del caffè a modo mio che ho acquistato miste non hanno sapore di niente e come stessi bevendo acqua, sono molto delusa. Il pacco è arrivato in perfette condizioni e do ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

29 janvier 2023

Primo (e ultimo!) acquisto

Primo (e ultimo!) acquisto, esperienza negativa.
ho ordinato due kit assaggio solubili; un kit assaggio è composto da 4 gusti differenti con 16 cialde ciascuno, quindi "dovrebbe" essere un totale di 64 cialde; nel mio caso 128 cialde in 8 sacchetti separati.
i sacchetti con i vari gusti si trovano all'interno di scatole NON sigillate; all'interno ho trovato vari sacchetti già aperti (proprio ben tagliati all'angolo con forbice); ovviamente ho contato se effettivamente ci fossero le 16 cialde, invece no!! in alcuni ne mancava una in altri due.
quindi per me acquisto deludente e società non seria.

12 janvier 2023

Neroristretto da evitare

Prese capsule compatibili Lavazza a modo mio più cialde,nero ristretto miscela bar,cialde semi vuote se le agiti si riesce a sentire il caffè muoversi,provo a fare un caffè ed esce acqua colorata sono rimasto veramente ma veramente deluso,sconsiglio l acquisto,10 anni di acquisti di capsule e queste sono state le peggiori in assoluto,speriamo che le cialde per i miei suoceri siano migliori,Mai piu

12 décembre 2022

Ottime cialde

Ottimo sito dove poter acquistare tra una vasta scelta di cialde compatibili tra dolce gusto, Nespresso, Lavazza etc..
Molto soddisfatta per la velocità delle consegne e inoltre accumuli punti per avere sconti.
Consigliatissimo!

22 août 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit