ATTENZIONE TRUFFA
ATTENZIONE, TRUFFA, arrivano scarpe totalmente diverse da quelle ordinate, valore di 5 euro, recensioni sul loro sito totalmente false.
Aucune trace de demande d’avis
!!!!!Scarpe che vende Temu.Lo troverete a 10 €. Non comprate questi sono truffatori
I PRODOTTI SONO DI BASSISSIMA QUALITÀ E NON RITIRANO LA MERCE COME E’ SCRITTO NEL CONTRATTO SONO DEI BUGIARDI TRUFFATORI, INOLTRE LE SPESE DI SPEDIZIONI SONO A CARICO DEL CLIENTE.
NON COMPRATE I LORO PRODOTTI!!’
Le scarpe ricevute non sono minimamente quelle che hanno pubblicizzato,non hanno sostegno arco plantare, non hanno ammortizzatore calcagno e neppure memory foam, ma una solettina sottile di materiale inqualificabile. È una truffa. Per non parlare del calzino del millantato valore di 20euro, è un calzino sintetico elasticizzato. E' una truffa
Ho acquistato un paio di scarpe, numero 43, ma il numero non corrisponde sono più strette ho subito inviato il reclamo , via mail ma L'UNICA RISPOSTA E Stata DI AVERE PAZIENZA L'ACQUISTO RISALE A 11 MARZO 2026, ANCORA NON MI HANNO DATO UNA RISPOSTA CINCLUSIVA.SONO VERAMENTE INDIGNATO.
Non posso che unirmi alle altre recensioni: scarpe assolutamente diverse da come vengono presentate, taglia sbagliata, assistenza fatta con l'AI e quindi le risposte sono sempre frasi fatte. Nemmeno io ho avuto una fattura o una ricevuta, è decisamente una truffa.
Aggiungo che avevano scritto male il mio cognome, li ho avvisati subito, mi è stato risposto che avrebbero corretto...il pacco è arrivato con il cognome sbagliato. Da evitare nel modo più assoluto.
Scarpe per modo di dire, valgono meno di quello che ho pagato, per ora sono in attesa del rimborso, spero altrimenti mi rivolgo ad Altro Consumo
NON COMPRATE QUESTI PRODOTTI
SCARPE SCADENTI MISURE SBAGLIATE IMPOSSIBILE FARE UN RESO PER MANCANZA DI INFORMAZIONI NONOSTANTE INVIO DI MAIL!
CREDO PROPRIO DI ESSERE STATA TRUFFATA!
ATTENZIONE!!!
assistenza postvendita inesistente,qualità prodotti pessima.
Ho acquistato delle scarpe da ginnastica,la qualità è assolutamente inadeguata a quanto viene descritto nel sito,anche le taglie sono completamente sbagliate,avrei voluto fare un reso ma è impossibile visto che ignorano totalmente le mie email e nel sito non viene fornito un indirizzo a cui spedire la merce ma indicano appunto un indirizzo email al quale riferirsi,avrò mandato 10 mail ma non ho mai ricevuto risposta.Non mi è mai stata mandata fattura dell'acquisto,accettano solo pagamento in contanti (guarda caso).