Nerua Avis

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Remboursement rapide

J'ai bien reçu le coussin, mais il ne convient pas a mon dos. Il est trop mou pour mon handicap. Je suis très satisfaite de la livraison a domicile, du délai respecté et du remboursement rapide de mon achat. A bientôt pour un autre produit

24 juin 2026

Réponse de Nerua

Merci infiniment pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez !

Nous sommes ravis que la livraison, les délais et le remboursement aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Nerua !

Amin de Nerua

SAV rapide

J'avais commandé un coussin lombaire. À la réception, j'ai été déçue. Pas assez ferme et trop petit. Sans problème et rapidement via SMS, le remboursement intégral a été confirmé par Amin. Le remboursement est prévu dans les 14 jours. 48h après, j'ai reçu mon remboursement sur mon compte bancaire. Ils tiennent leur parole!

25 juin 2026

Réponse de Nerua

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes désolés que le coussin lombaire n'ait pas correspondu à vos attentes en termes de fermeté et de taille, mais ravis d'avoir pu vous accompagner rapidement avec un remboursement intégral.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et c'est un plaisir de lire que la prise en charge a été à la hauteur.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Nerua !

Amin de Nerua

Ma commande n’est jamais arrivé

Ma commande n’est jamais arrivé
C’est des voleurs

6 juin 2026

Réponse de Nerua

Je suis sincèrement désolé pour ce retard, et surtout pour le manque de suivi de notre part. Vous étiez en droit d'être tenue informée, et nous aurions dû communiquer davantage.
Votre commande a connu un incident logistique que je prends personnellement en main. Je viens de vous écrire par email avec le suivi à jour et la solution mise en place. Merci de m'avoir signalé ce point, cela nous aide à nous améliorer.
L'équipe Nerua

Très contente de mes achats sur le site…

Très contente de mes achats sur le site nerua. Produits de qualité (oreiller ergonomqique, coussin de lecture confort pro, le coussin lombaire et le coussin d'assise). Ayant une discopathie, ces produits me soulagent bienle dos même si ce n'est pas miraculeux. Communication facile et réponse réactive de la part du gérant Amin.

18 juin 2026

Tout a été parfait

Tout a été parfait.
Le paquet a été confié à ma voisine comme je l'avais demandé dans mes préférences de livraison. Le transporteur m'a prevenue par sms.

3 juin 2026

Réponse de Nerua

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que la livraison se soit passée exactement comme vous le souhaitiez et que vos préférences aient bien été respectées. Nous espérons maintenant que le produit vous plaira tout autant. Profitez-en bien !

Très bon produit

Très bon produit. Conforme a la description. Bon rapport qualité prix. Juste la livraison qui est trop longue.

2 mai 2026

Réponse de Nerua

Merci beaucoup Marvin pour votre retour ! Ravi que le coussin vous plaise et que la qualité soit au rendez-vous. Concernant la livraison, nous travaillons activement à réduire nos délais pour que l'expérience soit aussi agréable que le produit. Merci pour votre confiance et bonne utilisation !