1,9

Bas

NESPRESSO INDIGNE.

Aucun geste commercial de la part de NESPRESSO pour une machine PIXIE ( J’en ai d’ailleurs deux ) en panne bien que je sois seul et ne l’utilise que deux fois par/ semaine depuis son achat en 09/2023. Et le forfait réparation est d’un montant de 60)! C’est inadmissible et pas de connaissance du client. Comptez sur moi pour faire savoir cette attitude de NESPRESSO inconcevable.

10 avril 2026

Service inexistant

Service inexistant
J’ai acheté une cafetière en juillet 24
La semaine dernière le clignotant du détartrage s’allume
Je suis les consignes pour cette opération et les boutons censés s’allumer ne s’allument pas
Je vide deux fois la machine et là rien
J’appelle l’assistance qui ne récupère ma machine que 3 jours après et me mobilise toute une matinée à la maison
Hier je reçois un compte rendu où il est marqué manque de maintenance et disant que eux ont pu faire l’opération de détartrage
Rien de plus
Je téléphone pour essayer de comprendre car la machine est récente et que je n’utilise que des produits nesspresso et là je tombe sur monsieur limite insultant et sarcastique qui est non seulement est incapable de m’en dire plus mais fais insulte à mes propos et considérant que je suis ignare et ne comprenant pas mon mécontentement face à ses propos sarcastiques
Mieux que cela il retourne la situation en essayant de me faire culpabiliser parce que je le considère comme bête ( mot que je n’ai jamais prononcé et j’ai accepté l’enregistrement)
Je demande à parler à un supérieur
Sachez que chez Nesspresso il n’ont pas un standard capable de passer des appels
C’est un responsable qui doit rappeler on ne sait quand
Il se trouve que je suis hospitalisée et qu’il n’est pas dit que je puisse leur répondre pour régler mon souci
Et la Mr je sais tout me fait remarquer que cela fait 23 minutes que nous sommes en ligne et que j’ai trouvé le temps de les appeler !!!!!
Alors soit c’est l’ubersisation de nesspresso soit leurs vedettes de publicité leur prennent tellement cher que malgré des hausses conséquentes de tarifs ils n’arrivent plus à maintenir leur qualité de service
Franchement décevant !!!

19 février 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (32 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit