Netflix

1. Service de streaming de films
  2. Magasin de location de films

Informations provenant de diverses sources externes

Watch Netflix movies & TV shows online or stream right to your smart TV, game console, PC, Mac, mobile, tablet and more. Start your free trial today.

• Winchester Circle 100, 95032, Los Gatos, Etats-Unis

• netflix.be

Netflix spécialiste du jeux vidéo ?

Je ne comprend pas dans quel direction va Netflix, veulent t'il devenir une plateforme de jeux vidéo ou un nouveau tiktok?
Je paye (cher) pour regarder des films et séries et quand je vois qu'il préfèrent investir dans ces directions je me demande vraiment où est le sens ?
Et pendant ce temps là qualité des films et séries recule d'un fameux cran, il n'y a plus que des programmes qui font l'apologie des déviances sexuelle.
Franchement je m'y retrouve de moins en moins dans tout ça et pendant ce temps le prix ne cesse d'augmenter, sauf si je suis près a régressé pour regarder de la pub ...
Heureusement qu'il commence a y avoir d'autres alternatives !

1 novembre 2022

Après m'etre désabonné d'Amazon Prime…

Après m'etre désabonné d'Amazon Prime Video qui était franchement très limité niveau choix et qualité video/sonore déplorable, j'avais espéré trouver mieux… Raté! Il y a encore moins de choix, la Bérézina!

21 avril 2021

Rien de bien fameux

J'ai pris l'abonnement standard; ce n'est pas cher et cela ne vaut pas plus !
Rien que des films et séries américains débiles. Côté criminalité, violence et horreur, on est servis !
Comédies : rien que des machins amerloques d'une débilité et d'une nullité affligeantes.
Quantité de films sont complètement inconnus ou alors quand il y a des films connus, ils sont anciens.

Au final, pas vraiment pas grand-chose d'intéressant sur Netflix. Je garde cet abonnement pour les autres membres de la famille mais moi, je m'en passerais bien. Je remarque d'ailleurs de plus en plus souvent qu'on ne va sur Netflix que par ennui, quand il n'y a vraiment rien d'intéressant à regarder à la TV.

21 avril 2021

J'adore

Beaucoup de choix. On peut y retrouver des excellentes séries, films, mangas,etc comme des adapations raté et autres séries/film trop générique et sans intérêts. Mais vu que il ajoute constamment du contenu on a toujours de quoi regardé sans jamais faire le tour.

10 décembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (18 avis)