Habe das erste mal dort bestellt. Bestellung, Lieferung, Preis,Kundenansprache alles war einwandfrei geradezu perfekt. Man merkt sofort das alles straff und zügig dort abläuft. Zwischen Bestellung und... Voir plus
Der beste Shop! Netgames bietet eine riesige Auswahl an Games, auch seltene Titel aus fremden Regionen. Die Versand ist blitzschnell! Habe kürzlich die "Metal Gear Solid Collection Vol. 2" hier beste... Voir plus
⭐ **1 von 5 Sternen – ABSOLUT ENTTÄUSCHEND! FINGER WEG VON NETGAMES! ⚠️** Ich kann nur jeden ausdrücklich davor warnen, bei **Netgames** zu bestellen! Was ich mit diesem... Voir plus
Super Shop für physische Spiele. Preise eigentlich immer deutlich günstiger als bei anderen Händlern. Vorbestellungen kamen immer rechtzeitig an. Versand mag zwar mit 5€ vergleichsweise Teuer sein,... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Alle Spiele-Alle Systeme-Alles rund um PC-Hardware findet Ihr bei NETGAMES - Schnell bestellt und schnell geliefert! Euer Gameshop im Netz!
Zschochernstraße 4, 07545, Gera, Allemagne
- netgames.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Langsam aber spitze 👍🏻
Zuverlässiger Shop, mittlerweile nun schon meine 2. Bestellung , man kann sich eigentlich fast nicht beschweren außer in der Lieferzeit 😅ich bezahle meist sofort per vorkasse inklusive sofort Überweisung (bedeutet Bestellung kommt rein und Geld ist noch am selben Tag beim Verkäufer) was bitte ist so schwer daran dieses eine bestellte Spiel dann auch einfach mal direkt noch zu verpacken und am nächsten Tag auf den Weg zu schicken ?! Nein da passiert jedes Mal ein Tag gar nix bekomme Nachricht zum Geld Erhalt , am nächsten Tag Nachricht Bestellung wird gepackt , am nächsten Tag Bestellung kommt voraussichtlich in 1-3 Werktagen , hast du ein WE dazwischen ist das echt nervig .. Bitte in Zukunft kleine Bestellungen wie ein Spiel bitte schneller bearbeiten und nicht 3 Tage brauchen bis es mit der Post auf dem Weg ist , Bestellung , geld prüfen , packen , verschicken .. ist doch nicht so schwer 😂ansonsten wirklich nix zu meckern werde trotzdem später nochmal bestellen 💪🏻💯
Supidupi!!!
Das ist definitiv ein großartiger Shop
Das ist definitiv ein großartiger Shop mit guten Preisen. Ich war anfangs skeptisch, da die Website nicht besonders ansprechend aussieht, habe es aber trotzdem ausprobiert und das „Resident Evil Generation Pack” für die Switch 2 vor dem Veröffentlichungstermin mit einem wirklich guten Rabatt gekauft. Das Spiel kam sogar einen Tag vor dem Veröffentlichungstermin an. Einfach fantastisch!
Online bestellt 4 Tage Später Zuhause…
Online bestellt 4 Tage Später Zuhause angekommen, gerne wieder.
Top Händler 😎👌🏻👍🏻
Dieser Händler ist der Hammer 👌🏻👍🏻. Top Kundenservice, Top Versand & Top Preise 👏🏻👏🏻. Kontakt per Email ist Super 👌🏻. Ich kauf immer wieder bei diesem Händler ein 👌🏻. Ich kann ihn mit Garantie weiterempfehlen 😎💪🏼.
Absolut top
Immer super Preise, schnelle Lieferung und guter Support. Mein Ort der Wahl für Games!
Nur negative Erfahrungen gemacht
Nur negative Erfahrungen gemacht. Da gibt es deutlich bessere Alternativen (z.B. Rebuy, oder etliche Shops auf eBay).
Toller Game Shop
Toller Shop. Sehr Übersichtlich und überschaubar. Versand Top. Internationale Spiele für unterschiedliche Systeme. Auswahl mit einem Sehr guten Preisleistungsverhältnis. Da ist auch mal etwas besonderes dabei, was man nicht überall bekommt. Super
Bestellung als Gast oder mit Registrierung. Einfach und unkompliziert.
5 STERNE
Absolut Top
Absolut Top, Spiel vorbestellt,sehr schneller Versand,super Preis,was will man mehr,ich werde Stammkunde,bin total zufrieden.
super schneller versand und…
super schneller versand und freundlicher kundenservice. kann ich nur empfehlen
Bitte dort kaufen😃!
Habe jetzt nicht zum ersten Mal dort bestellt. Spiel aussuchen, ab in den Warenkorb, bezahlt, Bearbeitung noch am selben Tag. Ein Tag später dann der Versand. Reibungslose, unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung. Die Preise sind super! Besser kann's nicht laufen! Absolute Empfehlung dort zu kaufen - das unterstütze ich gerne!
Super!
Super zuverlässig! Ich habe bei Netgames schon einige Spiele vorbestellt und sie kamen immer pünktlich zum Release Datum. Dazu noch der unschlagbare Preis - alles bestens :)
Potzblitz und Top - Ware
Hier macht das Einkaufen Spaß ,
vielen Dank aus Kassel .
Schneller Versand, Ware einwandfrei!
Dies war meine erste Bestellung. Es gab nichts zu beanstanden. Ware wurde zügig und sehr gut verpackt geliefert. Gerne wieder!!
Wir haben VERSUCHT was zu kaufen
Wir haben versucht ein Spiel zu bestellen, aber immer wenn wir auf 'in the Warenkorb' angeklickt haben, wurden wir zur Suchzeile geschickt und gefragt, was wir suchen. Obwohl wir schon auf der Produktseite sind.
Die Seite ist für Handynutzung graunvoll optimiert. Unbrauchbar.
Best!!!
Best and most recommended shop online. Have been ordering since years.
- Quick / Early Delivery
- Cheapest Prices
- Loads of choices
Love NetGames!
Super Laden!
Super Laden! Man findet stets Videospiele zu guten bis sehr guten Preisen! Ich habe bisher keine Beanstandungen mit diesem Geschäft gehabt und werde auch in Zukunft dort Spiele bestellen.