1,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Scopa giocattolo carissima e inutile

Ho ricevuto la scopa con qualche difficoltà di comunicazione corriere.
Ma il punto non è questo il prodotto è terribilmente scarso sembra un giocattolo fatto pure male. Oltre che difetti sull'asta.
Ma la cosa assurda è che l'ho pagata stupidamente tre volte tanto il prezzo che circola su altri siti.
Insomma non la prendete a meno che non volete giocarci ma pagatela €10 su Amazon.

24 avril 2026

Presa in giro

Benché fosse arrivato in condizioni esteticamente perfette,l'epilatore ordinato non funzionava.durante la carica della batteria si doveva accendere un led che in realtà rimaneva spento.ho provato con vari caricatori e con PC(per caricarlo c'è un cavetto USB),ma il risultato è stato lo stesso.ho persino portato il cavetto da un elettricista vicino per controllare che non fosse interrotto un filo, ma era tutto ok.ho fatto presente il problema mandando foto (si vedeva anche dalle foto che il led non si accendeva!!).hanno ipotizzato che stessi usando caricatori (3!!!) difettosi e non che il prodotto poteva essere danneggiato.... comunque mi hanno chiesto un video che non sono riuscito a caricare in nessun modo.spazientito ho aperto l'oggetto:un filo batteria era staccato e una vite di fissaggio della piastra dei componenti elettronici era assente con conseguente "piegamento" della stessa.ho risaldato il filo e rimessa la vite con giusto posizionamento della piastra ma l'epilatore non funziona comunque!me lo tengo così com'è, visto che l'ho anche aperto,ma la prossima volta faccio ordini altrove...e mi hanno pure mandato un codice sconto per prossimo ordine!!!

31 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotto scadente sotto ogni punto di…

Prodotto scadente sotto ogni punto di vista. Cuscini scomodi, materiali poveri e nessuna reale possibilità di reso perché costa più del prodotto. Esperienza pessima, Ho dovuto mettere una stella perché è obbligatorio ma questo sito non merita nulla

22 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

È una truffa fermatevi,che fanno ti…

È una truffa fermateli!,che fanno, ti arriva il pacco e nel etichetta sul pacco c'è un altro nominativo inesistente senza indirizzo con scritto napoli,Nel pacco ci sono due cuscini normali,molto scadenti,poi li contatti tramite mail e loro dicono che non sono loro e la truffa è fatta,DENUNCIATELI ALLA POLIZIA POSTALE

3 août 2025

luci solari a LED impermeabili Patio Lights - NEGATIVE

Ho acquistato in data 27.06.2025 due set da 4 esemplari di luci solari da giardino a LED impermeabili che loro chiamano Patio Lights, al costo spese di spedizione incluse di euro 42,97. Le luci sono fornite con batteria inclusa e set di fissaggio che include delle strisce di nastro biadesivo per fissare le luci senza utilizzo di tasselli, chiodi o altro. Dopo aver pulito accuratamente la superficie del mio davanzale ho fissato le luci avendo cura di esercitare una pressione in modo da far aderire bene il nastro biadesivo. Dopo nemmeno 3 ore dal fissaggio ho ritrovato tutte le 8 luci a terra col nastro biadesivo staccatosi dalle superfici. Credo che non ci sia altro da aggiungere se non di evitare accuratamente l'acquisto di questo articolo che non è affatto idoneo per l'uso in esterno almeno per quanto concerne il fissaggio. Ovviamente non acquisterò mai più da Netscroll questo è chiaro.

22 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho dato una stella per pietà

Ho dato una stella per pietà. Dopo che mi hanno rifilato un pacco vero e proprio.3 giorni di email dove trovavano 1000 scuse per non farmi il reso alla fine mi volevano concedere il reso ma a mie spese dovevo inviare il pacco in Slovenia.Alla fine di tutto ciò mi hanno bloccata dappertutto!!!

21 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato il mop arrivato ben due…

Ho acquistato il mop arrivato ben due volte rotto dopo tanti reclami e video mandati non è stato riconosciuto il vostro errore e la sottoscritta ha solo buttati soldi ma spero tanto che la gente non creda all'efficienza dei ai vostri schifosi prodotti e per quel che mi riguarda questo vuol dire RUBARE

11 octobre 2024

Penosa

Ho acquistato 3 rotoli di carta da adesiva i colori non sono quelle che ho chiesto e inoltre non c' è verso di togliere la sottile pellicola per incollare la carta. €60.00 buttati.

14 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

L'odissea....tratto da una storia vera

Ho acquistato una fascia posturale cui erroneamente era stata attaccata un etichetta di una taglia diversa dalla mia. Ho fatto presente la questione inviando foto che dettagliavano la taglia sbagliata non per mia scelta ma per l'etichetta sbagliata. Da lì è iniziata l'odissea. Non solo ho dovuto pagare il pacco con cui l'ho rimandata (ripeto per un LORO errore) ma addirittura dopo diversi giorni ho sollecitato il rimborso e hanno trovato mille scuse. Mi hanno detto che il pacco non era arrivato, gli ho mandato la lettera di vettura e la tracciatura dove si vedeva la consegna, improvvisamente l'hanno ritrovato (che strano!!!) Insomma alla fine dopo decine di mail e chiamate col povero operatore che non sapeva più come scusarsi son riuscita ad avere il mio rimborso. Compro spesso in internet ma mai ho trovato un sito così scadente. Poco seri, poca cura del cliente, poca correttezza e poca disponibilità. Sito sconsigliatissimo nel quale ovviamente non acquisterò mai piu!!!. contenti loro!!!! Io avrei almeno rimborsato al cliente la spedizione visto che non dipendeva da lui....boh forse non capirò niente di commercio web ma loro di sicuro hanno perso un cliente. Scorretti!!!!! e pensare che il loro motto è " Abbiamo a cuore la soddisfazione dei nostri clienti!!!" Ma quando mai???????

29 février 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

rimborso lungo e complicato...poi completato.

Avendo acquistato una "mandolina affetta verdure" e provando questo oggetto non mi ha soddisfatto. Ho chiesto un rimborso con sostituzione e da qui poi è iniziata un'odissea che fortunatamente si è chiusa abbastanza in positivo.
Ordino l'oggetto il 18 ottobre, arriva il 23 ottobre, lo provo e non mi trovo bene. il 28 ottobre chiedo rimborso con restituzione della mandolina. Spedisco con il corriere (con tracciamento) all'indirizzo fornitomi da Netscroll per la restituzione che arriva a destinazione il 6 novembre. Non ricevo nessuna comunicazione da loro per la ricezione del reso, alche il 17 novembre sollecito e mi dicono che al 20 novembre non gli risulta di aver ricevuto nulla; quindi allego alla mail gli screen e codici tracciamento del corriere e poi il 21 novembre confermano "casualemente" la ricezione. Il giorno seguente trasmettono il tutto all'ufficio competente e dicono che il rimborso è già stato effettuato ma che ci vorranno alcuni giorni perché esso risulti nella cronologia dei pagamenti. Il 23/11 li faccio notare che pagando con Paypal arriverebbe immediatamente l'accredito e notifica ma non mi arriva nulla; dopo 10 minuti mi accreditano il rimborso...finalmente!

23 novembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus