C’est un outil qui fait partie de mon workflow !
C'est tout simplement une grande aide et cela fait partie de mon workflow en tant que photographe. Je ne peux plus m’en passer !
wir sind Neurapix.
Wir sind ein in Deutschland ansässiges Softwareunternehmen.
Wozu Neurapix?
Unsere Mission ist es, Fotografen den Arbeitsalltag zu erleichtern, indem wir den monotonen Teil eurer Bildbearbeitung automatisieren. Hierdurch gewinnt ihr Zeit, die ihr für eure Familien, kreativere individuelle Bearbeitungen oder mehr Aufträge einsetzen könnt.
Wie funktioniert Neurapix?
Eure automatisierte Bildbearbeitung erfolgt vollständig über ein in Lightroom integriertes Plugin. Zunächst stellt ihr uns mit wenigen Klicks direkt aus Lightroom von euch bearbeitete Bilder zur Verfügung. Anhand dieser Bilder trainieren wir euch anschließend einen persönlichen KI-Assistent. Dieser "lernt" euren individuellen Bearbeitungsstil und ist dadurch in der Lage die Lightroomregler für andere Bilder so einzustellen, wie ihr dies auch selbst machen würdet. Euer KI-Assistent funktioniert damit im Grunde wie ein Preset, mit dem Unterschied, dass dieses nun "smart" in der Lage ist, sich auf unterschiedliche Umgebungen und Lichtsituationen einzustellen. Ihr könnt so alle ausgewählten Bilder mit wenigen Klicks bearbeiten. Solltet ihr nach der Bearbeitung noch Änderungen wünschen, könnt ihr diese wie gewohnt durch die vertrauten Lightroomregler vornehmen. Mühselige Anpassungen an die verschiedenen Lichtsituationen und Umgebungen gehören damit der Vergangenheit an.
Für wen lohnt sich Neurapix?
Die Nutzung von Neurapix lohnt sich für dich, wenn du viele Fotos nachbearbeiten musst und gern mehr Zeit mit deiner Familie, für deine Hobbys oder den eigentlichen Kern der Fotografentätigkeit- das Fotografieren haben möchtest.
Falls du Neurapix unverbindlich ausprobieren möchtest, besuch uns einfach auf unsere Website und melde dich kostenlos an. Bei weiteren Fragen oder Anregungen kannst du uns auch jederzeit gern per Mail kontaktieren.
Am Feuerschanzengraben 10, 37083, Göttingen, Allemagne
N'a pas répondu aux avis négatifs
Après plusieurs tentative j’ai encore du mal à trouvé la bonne retouche avec mon preset. Quand la lumière change le preset s’adapte pas bien. Je suis mitigé
le logiciel ne fonctionne absolument pas ont m' a prelever de l argent et le logiciel ne fonctionne absolument pas j ai laisser plusieurs messages aucunes reponse
J'utilise Neurapix depuis cette été .
C'est une application très intéressante, directement incorporer à lightroom. C'est un gain de temps énorme et ça permet également de créer une homogénéité des galeries !