Anfangs etwas zäh aber hab Auto wie…
Anfangs etwas zäh aber hab Auto wie besprochen bestellt bekommen. Rabatt passt und Lieferzeit auch. Kommt im November
Aucune trace de demande d’avis
Angekündigte Wartezeit für meinen Neuwagen war 6 Monate. Nach den 6 Monaten versuchte ich Herrn Kiefer des öfteren telefonisch und per E-Mail zu erreichen, was sich als sehr schwierig herausstellte, da er einfach nicht ans Telefon ging oder schlichtweg die Ansage kam, dass er nicht erreichbar war. Keine Antwort auf E-Mails. Nach unzähligen Anrufen kam die Information, es würde sich um zwei Monate verzögern, Lieferschwierigkeiten. Das Spiel zog sich ca. 11 Monate lang. Dann kam der Anruf, das Auto sei da, ich solle es zulassen und versichern. OK. Freude. Mein eigenes Auto war zu dem Zeitpunkt schon kaputt, ich musste mir eines leihen. Relativ zügig kam dann das Kennzeichen, der Schein und der Brief geschickt. Aber dann geschah wieder drei Wochen nichts. Anrufe über Anrufe. Kein Durchkommen. Dann endlich: sie müssen das Geld überweisen, sonst liefert Stellantis nicht. Geld überwiesen (ja, ich weiß, dumm!), Auto kam nicht. Zwei weitere Monate verstrichen. Erst nach Mahnung, Fristsetzung und Drohung mit rechtlichen Konsequenzen sagte er mir, ich könne mein Auto ja selber holen, es stehe in Uslar beim Großhändler. Mit einer Vollmacht von ihm durfte ich dann 650km einfach fahren, um mein Auto abzuholen. Vielen Dank auch. Dort bekam ich dann die Info, dass mein Auto schon über 2,5 Monate auf dem Hof steht und auf Abholung wartet.
Das Auto war zwar sehr günstig für seine Verhältnisse. Aber ich musste mir ein anderes Auto leihen für die Wartezeit. Und hatte nichts als Ärger. Nicht mal Fußmatten waren drin. Mein nächstes Auto kaufe ich sicher beim Händler vor Ort und zahle ein paar Tausender mehr.
Fazit: wer gaaaaanz viel Zeit hat und kein Auto dringend braucht, kann hier sicherlich ein Schnäppchen machen. Für alle anderen... Finger weg.
Anfangs sehr freundlich am Telefon. Nach Wochenlangen nachfragen und vielen Ausreden wird behauptet das Autohaus lügt. Diese würden meistens auf Auftragsbestätigungen verzichten. Kaufverträge kommen auch ohne Auftragsbestätigungen zu Stande, obwohl es im Vertrag anders steht.
Vertrag ist leider nicht zustande gekommen, ich verstehe auch nicht warum die Annahmefrist versäumt haben und die Verträge nicht kennen... Die anderen sagen aber Unwahrheiten
Vor einer Woche habe ich eine Anfrage zu zwei Fahrzeugen gestellt. Seitdem habe ich überhaupt keine Antwort erhalten. Der Kundenservice funktioniert in dieser Hinsicht leider sehr schlecht.
Unter diesen Umständen würde ich mich nicht noch einmal an dieses Autohaus wenden. Sehr enttäuschend.
Vermittlungsauftrag im Januar unterschrieben, jetzt ist August- kein Auto und man wird nur vertröstet. Würde ich dringend abraten
Finger weg von diesem Händler.
Habe einen Vertrag unterschrieben über die Lieferung von einem Neuwagen. Ab dann ist Funkstille! Reagiert auf E-Mails überhaupt nicht. Telefonisch dann immer wieder die Aussage das es klappt, er müsse nur nochmal kurz bei seinem Großhändler anrufen und er würde sich dann wieder zurückmelden. Er meldete sich aber nie mit einer Antwort zurück. Das Spiel dauerte über 8 Wochen, bis er dann verkündete, dass Fa. Kiefer das Auto doch nicht liefern kann. Das ist eine glatte 6!
Wer viel Geduld hat, ist hier richtig.
Wir haben im August ein Auto bestellt, das im Dezember geliefert werden sollte. Da sich bis November niemand von sich aus meldete, haben wir nachgefragt: Liefertermin verschoben auf Februar. Im Januar hieß es dann März. Im Februar riefen wir erneut an, weil wir einen Käufer für unser altes Auto hatten – uns wurde der März zu 99 % zugesichert.
Daraufhin haben wir unser altes Auto verkauft. Als wir Mitte März (wieder ohne Zwischenmeldung des Händlers) nachborten, der Schock: Das Auto war noch nicht einmal gebaut!
Nach weiterem Hin und Her (Bau im April, Zulassung Ende Mai) wurde der Wagen Anfang Juni geliefert. Der absolute Höhepunkt: Das Auto kam ohne den bestellten Abstandsregeltempomat (ACC) – was uns ebenfalls verschwiegen und erst auf der Rechnung ersichtlich wurde!
Fazit: Das Auto ist endlich da und wir sind froh. Wer keinen Zeitdruck hat und wem eine völlig mangelhafte Kommunikation nichts ausmacht, kann hier bestellen. Das Auto kommt irgendwann – aber Service und Infos darf man nicht erwarten.
Finger weg. Versprochene Rückrufe nie eingehalten, seit über 6 Monaten keine Bestell- oder Auftragsbestätigung (initiale Bestellung Dezember 2025 )
Sehr unseriös, anfängliche Freundlichkeit macht Platz für pauschale Abwiegelungen und Hinhalten.
Es gibt bessere Alternativen, die etwas teurer sind, jedoch verlässlicher und seriöser. Diese Adresse ist nur Zeit- und Geldverschwendung
Wir haben am 4.9.25 einen Kia EV3 als Kurzzeitzulassung bestellt. Nach anfänglich freundlicher Mail und Telefonate, haben wir nichts mehr gehört, unsere Nachfragen wurden abgewiegelt, versprochene Rückrufe nie getätigt.
Nachdem wir diese ab Februar 26 (!) intensiviert haben, erhielten wir dann am 10.3.26 die Mitteilung, daß der Großhändler unsere Bestellung leider nicht angenommen hätte...
Zusammengefasst also 6 Monate Zeit und auch Geldverschwendung (längere Laufzeit des Vorgängerfahrzeugs, etc.)! Von solchen Geschäftsgebaren kann man nur abraten!
ich habe ein Angebot erhalten. Preis unschlagbar. keine Reaktion auf Rückfragen. Nur AB. das ist unseriös.
Werde nicht bestellen, alle anderen Autohändler waren für Rückfragen ansprechbar
Das Angebot war sehr schnell da. Ich habe ein Fahrzeug bestellt. Danach habe ich keine Rückmeldung bekommen. Bei telefonischen Nachfragen war Herr Kiefer sehr nett und hat zweimal zugesagt dass Ich Informationen bekomme. Dem war leider nicht so! Dann habe ich den Vermittlungsvertrag widerrufen.
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich war anfangs ehrlich gesagt etwas skeptisch, da der Kauf online und über einen Vermittler lief und es um eine größere Summe ging.
Diese Bedenken haben sich aber komplett als unbegründet herausgestellt. Die Kommunikation war zuverlässig, alles wurde wie vereinbart umgesetzt und die Abwicklung lief reibungslos.
Die Abholung vor Ort hat problemlos funktioniert und machte einen sehr seriösen Eindruck. Man merkt, dass hier alles gut organisiert ist und persönlich betreut wird.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – ich würde hier jederzeit wieder ein Auto kaufen und kann den Anbieter klar weiterempfehlen.
WARNUNG - erweckt freundlichen Eindruck. Nach Bestellung wird man nur hingehalten. Mündlich ist immer alles ok. Konkret: Kein Liefertermin, keine konkrete Rückmeldung egal ob Anruf oder email. Dann nach 6 Monaten keine Lieferoption. Großhändler hat Auftrag nicht angenommen... An alle: Finger weg. Völlig unseriös.
Am 20.06.25 einen KIA EV3 per Vermittlungsauftrag bestellt. Auf 3 Mails kam keine Antwort. Man wird nur hingehalten. Herr Kiefer will sich angeblich immer melden. Er hat sich noch nie gemeldet. Alle Fahrzeuge aus Juni 25 wurden schon längst ausgeliefert. Ab nächste Woche werde ich einen Anwalt einschalten.
Bestellung eines Kia PV5. Die Bestellung ging total schief. Nach 4 Monaten wollte ich in etwa wissen,wann das Auto kommt. Dazu rief ich ca.2 Wochen lang jeden 2.tag an,was nicht einfach war. Dann bekam ich die Mitteilung, dass der Auftrag storniert wird, da die Bestellung nicht geklappt hat. Der gute Herr kiefer hat scheinbar wenig Überblick in seiner Firma
Im Juli 25 Kaufvertrag unterschrieben. Auf anfrage Liefertermin März 25 bekommen. Seitdem noch keine Auftragsbestätigung bekommen. Es Wird keine Mail beantwortet. Wenn man glück hat bekommt man wen ans Telefon und wird nur hingehalten. Angeblich wird nachgefragt und sich dann gemeldet. Es passiert aber nichts. Wäre schön zu wissen ob wir im März ein Auto bekommen, oder nicht.
Habe Ende April einen Vermittlungsauftrag unterschrieben. Liefertermin sollte September sein. Bis jetzt (Januar des Folgejahres) habe ich weder Auftragsbestätigung noch einen Liefertermin erhalten.
Telefonisch jemanden zu erreichen ist absolute Glücksache.
Wenn ich jemanden erreicht habe wurde mir immer gesagt, sie hören nach und melden sich. Es hat sich noch nie jemand gemeldet.
Ich bezweifle stark, dass hier jemals ein Auto zu dem angegebenen (günstigen) Preis verkauft und ausgeliefert wurde.
Man verschickt die Bestellung für ein Auto über einen kleinen bis mittleren fünfstelligen Betrag und hört wochenlang einfach nichts. Auf Nachfragen wird nicht reagiert.
Kaufvertrag selbst nach Monaten und mehrfachem nachfragen nicht erhalten. Es wird immer vertröstet und verschoben. Total unseriös.