Noté 5 sur 5 étoiles

Bin super zufrieden mit den nevernot Produkten. Ich bestelle mir sie sowohl über ihre Website als auch über dm. Finde es mega, dass es die Produkte auch endlich in den dms gibt und hab sie auch schon... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hab mir die Nevernot Softtampons bestellt, da ich aus gesundheitlichen Gründen meine geliebte Menstruationstasse nicht mehr verwenden darf. Rausgeschmissen Geld! Sie sind angenehm anzuwenden, an s... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Nevernot ist einfach ein unfassbar liebenswertes Unternehmen mit ganz tollen Produkten. Es wird auf die Bedürfnisse der Kunden eingegangen und man bekommt immer eine rasche Antwort falls man Fragen ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin super zufrieden :) hab das wasserbasierte Gel gekauft und gleich eine Woche später das silikonbasierte dazu, weil ich von dem ersten so positiv überrascht war. Ich fand die Gleitgele, die es so im... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de médicaments
  2. Boutique d'articles de toilette

Écrit par l'entreprise

‘do what you want ’ – unter diesem Motto und mit dem Soft-Tampon ging 2020 alles los. nevernots erstes Produkt wurde seitdem von tausenden Kund:innen großartig angenommen. Sex, Sport, Spa & Chillen: alles geht, nichts muss! Der Soft-Tampon hilft zudem nicht nur sich freier zu fühlen, kann auch für Schmerzpatient:innen eine tolle Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten sein. Obwohl die Geschichte der beiden Gründerinnen Anna Kössel und Katharina Trebitsch oft als “Female Founder”-Story gelabelt wird, wollen sie Produkte machen, die für Jede:n sind. Der Soft-Tampon ist für alle Menstruierenden – unsere weiteren Produkte "for everyone who loves to make love." Neben Gleitgelen, Massagekerzen und -Ölen hat nevernot mittlerweile auch die erste Skin-Care Linie für den ganzen Körper herausgebracht und ist sowohl mit Toycleanern und Intimwaschlotionen als auch dem Smoothie Anti-Wundreib Gel aus vielen Bade- und Schlafzimmern nicht mehr wegzudenken. Während viele herkömmliche Marken damit beschäftigt sind, Tabus zu brechen, die schon lange nicht mehr polarisieren, wollen sie einen Schritt weitergehen und Intimate Health in unsere Well-Being Routinen integrieren: Yoga, Meditation, Me-Time, Masturbation und Sex. Dabei geht es darum, sich seinem Körper und seiner Sexualität näherzukommen – ob man sexuell aktiv ist oder nicht. Sex, Lust und Körperakzeptanz als Self-Care! Dabei sind alle Produkte ästhetisch, modern, und sex-positiv: Sie sollen nicht im Nachttischschrank verschwinden oder in der geschlossenen Faust unterm Tisch durchgereicht werden. nevernot macht Produkte, die sich an alle Gender richten, wirkliche Bedürfnisse bedienen und die so hochwertig und schön designt sind, dass sie an hochwertige Kosmetik erinnern.

4,5

2 étoiles
1 étoile

Noté 2 sur 5 étoiles

Lieber Herbert,
danke für dein Feedback! Tut uns leid, dass du keine bessere Erfahrung mit unseren Produkten machen konntest. Schreib uns gerne eine Nachricht an support@nevernot.de, damit wir herausfinden können, um welches Produkt aus deiner Bestellung es genau geht und wie wir dir entgegenkommen können.
Hab einen guten Start in die Woche,
Dein nevernot-Team

Noté 3 sur 5 étoiles

Leider hatte ich das Problem

Leider hatte ich das Problem, dass das Paket einen Tag, nachdem ich in den Urlaub geflogen bin, ankam und ich nicht weiß, wie ich zur weiteren Handhabung jemanden kontaktieren kann.

9 mars 2024

Liebe Michelle,
natürlich helfen wir dir hier sehr gern weiter. Schreib uns einfach eine Nachricht an support@nevernot.de und wir senden dir ein neues Paket zu.
Hab einen guten Start in die Woche,
Dein nevernot-Team

Top-Kauferlebnis

- schneller, unkomplizierter Versand
- top Produkte
- habe vom Kundenservice keinen Gebrauch gemacht, aber weiß aus meinem Umfeld, dass auch da alles problemlos und lösunsorientiert abläuft

Danke! 🫶🏽

1 mars 2024

Liebe geht raus

Ich bin von Amfang an dabei und kann einfach nichts negatives sagen. Harte Liebe für euch, Ladies!

6 février 2024

Perfekt!!!

Früher hatte ich nie während meiner Periode Sex, auch wenn ich oft Lust gehabt hätte. Ihr seid ein echter Game Changer!!!! Danke für ein noch erfüllteres Sexleben ;)

23 janvier 2024

Beste Produkte!

Ich liebe einfach die Produkte u würde nie wieder andere kaufen!
Und die Zustellung nach Österreich ging wahnsinnig rasch....
Macht unbedingt so weiter!

16 janvier 2024

Top Service & Produkte 🫶

Super schnelle und unkomplizierte Lieferung! Der Preis der Produkte ist vollkommen gerechtfertigt. Bin großer Fan der Softtampons! :-)

20 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

habe magenschmerzen und durchfall…

habe magenschmerzen und durchfall bekommen.habe die weg geworfen.

14 novembre 2023

Liebe Jessica,

Danke für dein Feedback. Wir nehmen uns jede Rückmeldung zu Herzen und versuchen, unseren Service und unsere Produkte demnach zu verbessern.

Auf die einzelnen Produkte bezogenes Feedback kannst du jedoch eigentlich noch einmal gesondert geben. :)

Der Fall, dass der Soft-Tampon Magenschmerzen oder Durchfall auslöst, ist uns nicht bekannt, wir empfehlen, sicherheitshalber auch einmal zu prüfen, was an dem Tag gegessen wurde, um eine eventuelle Lebensmittelvegiftung auszuschließen.

All unsere Tampons durchlaufen eine vielschrittige Qualitätskontrolle und bestehen aus zertifiziert schadstofffreien Materialien – daher könne wir eine solche Reaktion leider auch nicht erklären.

Wir hoffen aber, dass es dir mittlerweile wieder gut geht und wünschen dir alles Liebe! Bei Rückfragen stehen wir dir unter support@nevernot.de gern zur Verfügung.

Viele Grüße
dein nevernot Team

Good quality

The product arrived quickly and on time, the quality seems very nice, the cup is pretty flexible. It came in a little reusable bag within a cute tin. I'd say the product is worth the money, simply judging by the quality and by the things that were in the package. Haven't tried it yet but it already seems better than the one I had before.

2 novembre 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus