Sentitomi oggi col Dott. VERGANI, si è parlato come ovvio della mia posizione risparmio-investimenti attuale ed ho riscontrato subito la capacità di "monitoraggio" al momento dei dati che fornivo, sia... Voir plus

Mi sono affidata a Nevist SCF per una consulenza dí finanziaria indipendente e posso dire di aver trovato un servizio di altissimo livello. L’analisi del mio portafoglio è stata chiara e orientata a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto il piacere di collaborare con Maxim Albiero di Nevist S.r.l. e non posso che esprimere un giudizio più che positivo. Maxim si è dimostrato estremamente disponibile e sempre pronto a chiarire... Voir plus
- Conseiller financier
- Conseil en investissement
- Consultant
- Planificateur financier
- Service de finances alternatives
- Société financière non banquière
Nevist SCF è una società di consulenza finanziaria indipendente che si pone un obiettivo chiaro: tutelare e ottimizzare il patrimonio delle famiglie italiane. Fondata sull’etica e sull’esperienza, Nevist opera senza conflitti di interesse, garantendo soluzioni su misura per i propri clienti. Sappiamo che ogni investimento rappresenta un progetto di vita: il futuro dei tuoi cari, la realizzazione dei tuoi sogni o la sicurezza della tua pensione. Per questo motivo, lavoriamo con consulenti finanziari indipendenti altamente qualificati, pronti ad ascoltare le tue esigenze e a proporti strategie solide, efficienti e trasparenti. Con Nevist, hai accesso ad un’ampia gamma di servizi: dall’analisi del portafoglio esistente, alla creazione di un piano di investimento personalizzato, dall'analisi previdenziale fino gestione della tesoreria aziendale. Ci distinguiamo per la nostra capacità di analisi e per l’attenzione ai dettagli, elementi fondamentali per minimizzare i rischi e massimizzare i risultati. Il nostro approccio è basato su tre pilastri fondamentali: indipendenza, solidità, trasparenza. Non vendiamo prodotti finanziari, ma proponiamo soluzioni basate unicamente sui tuoi interessi. Se cerchi una consulenza che metta te al centro, Nevist SCF è la risposta.
Viale Conseil des Commis 13, 11100, Aosta, Italie
- +39 01651756215
- info@nevist.it
- nevist.it
Demande des avis aux clients
Nevist SCF è sinonimo di eccellenza…
Nevist SCF è sinonimo di eccellenza nella consulenza finanziaria. La loro professionalità e competenza sono evidenti in ogni interazione, offrendo soluzioni personalizzate e strategiche. La loro conoscenza approfondita dei mercati finanziari, unita a un’analisi dettagliata, permette di individuare opportunità e gestire rischi con precisione. La trasparenza e l’integrità del team di Nevist SCF garantiscono un servizio di altissimo livello. Per chi cerca un partner affidabile e competente, Nevist SCF è la scelta ideale.

Esperienza ottima
Ho avuto il piacere di fare degli investimenti con Nevist SCF e posso dire con certezza che sono rimasto estremamente soddisfatto dell'intero processo. Fin dal primo incontro, i consulenti si sono mostrati altamente professionali, competenti e pronti a rispondere a tutte le mie domande in modo chiaro e dettagliato.
Mi hanno guidato passo dopo passo, offrendomi soluzioni personalizzate e strategie di investimento perfettamente in linea con le mie esigenze finanziarie. Ciò che più mi ha colpito è stata la trasparenza con cui sono stati affrontati i temi relativi ai rischi e alle opportunità, il che mi ha dato grande fiducia nel prendere decisioni consapevoli.
I consulenti di Nevist SCF non sono solo esperti nel loro campo, ma si sono anche dimostrati sempre disponibili e pronti a supportarmi, anche dopo l'investimento. È raro trovare un servizio che combini così bene professionalità, cortesia e competenza.
Il mio portafoglio ha ottenuto risultati eccellenti grazie ai consigli mirati e alle strategie proposte. In sintesi, posso dire che il mio investimento con Nevist SCF è stato un successo totale e non posso fare altro che raccomandare questa società a chiunque stia cercando un partner affidabile e competente per la gestione dei propri investimenti.

Réponse de Nevist SCF
Ottima esperienza, decisamente consigliati.
Mi sono rivolto a Nevist SCF per ricevere supporto nella gestione delle mie finanze personali, e devo dire che l’esperienza è stata decisamente positiva. Quello che ho apprezzato fin da subito è stata la capacità del team di ascoltare le mie esigenze e di proporre soluzioni su misura, evitando approcci standardizzati che spesso si trovano altrove.
Hanno saputo spiegarmi concetti complessi in modo chiaro, senza mai farmi sentire in difficoltà o sovraccaricato di informazioni tecniche. Mi sono sentito seguito e supportato in ogni fase, con un’attenzione particolare a creare una strategia adatta ai miei obiettivi a lungo termine.
Un altro punto a favore è la loro trasparenza: ogni proposta è stata accompagnata da spiegazioni dettagliate sui vantaggi e sui rischi, permettendomi di prendere decisioni con maggiore consapevolezza. Inoltre, la disponibilità del team nel rispondere a dubbi o domande, anche fuori dagli incontri programmati, ha fatto davvero la differenza.
In sintesi, Nevist SCF si è rivelato un partner affidabile e competente, in grado di offrire un servizio concreto e personalizzato. Lo consiglio a chi cerca un approccio serio e professionale alla gestione delle proprie finanze, senza fronzoli ma con una vera attenzione alle necessità del cliente.

Nevist SCF ottimi professionisti
in Nevist SCF ho trovato grande competenza e i giusti consigli per la mia finanza personale

Massima fiducia!
Diligenza, perizia e prudenza costituiscono la classica triade di qualità che ho trovato. Aggiungerei una quarta qualità che di questi tempi ha un valore non trascurabile: cortesia.
In breve: da quando seguo la loro consulenza sono finalmente tranquillo e fiducioso: chi ha esperienza sa bene cosa vuol dire!

La vera consulenza finanziaria
Da poco più di un anno usufruisco del servizio di consulenza di Nevist Scf, sono sincero quando ho fatto questa scelta ero indeciso se gestire personalmente il mio patrimonio o affidarmi ad una società di consulenza, ad oggi posso dire che non potevo fare scelta migliore, la professionalità, la competenza e la passione è percepibile ad ogni incontro.
Le proposte di investimento sono sempre molto chiare e argomentate con analisi dettagliate e di facile comprensione per chi non è esperto, ed in oltre seguono sempre dei confronti rivolti ad individuare quale sia la migliore strategia di portafoglio adattandola a noi clienti.
Sin dal primo incontro posso dire di aver avuto un gran senso di fiducia.
Per non parlare della divulgazione di argomenti finanziari tramite il canale youtube, uno dei migliori e più completi.
Un ringraziamento a tutto lo staff di Nevist SCF.

Highly recommended
Seri, professionali, preparati e disponibili.
Competenze trasversali di analisi tecnica, macroeconomia e portfolio management che garantiscono una pianificazione approfondita, mirata e consapevole. Indipendenti e ambiziosi. Highly recommended!

Giovani ed esperti
Abbiamo costruito insieme un portafoglio secondo le mie esigenze. Sempre disponibili e preparati a rispondere alle mie richieste. Consigliati.

Réponse de Nevist SCF
Finalmente una consulenza vera ed indipendente
Grande esperienza e professionalità per una consulenza davvero indipendente. Ho abbandonato tutte le consulenze "di parte" a cui ero abituato e mi trovo benissimo.

Réponse de Nevist SCF
Esistono ancora professionisti seri !!!
Dopo anni di gestione dei risparmi affidata a consulenti bancari e assicurativi, sono incappato per caso o forse per disperazione alla Nevist SCF. Devo ammettere che all'inizio, da allora è passato più di un anno, ho avuto qualche timore nell'affidare la gestione dei risparmi di una vita di lavoro ad una realtà che conoscevo appena ma sono bastati pochi mesi per capire il modo in cui lavorano questi professionisti, esenti da qualsiasi tipo di marchetta e puntigliosi nel propormi un piano di investimenti cucito su misura per quello che sono i miei interessi ed obbiettivi. Esperienza super positiva... unico rammarico, quello di non averli conosciuti prima!!!

Réponse de Nevist SCF
Consulenti Finanziari con la C Maiuscola!
Nevist attraverso competenza, trasparenza ed empatia sta facendo un percorso insieme a me che non guarda solamente al risultato numerico, alle performance ... ma guarda alle esigenze personali, agli obiettivi di vita ed entra realmente in sinergia con la persona, creando un bellissimo rapporto di fiducia.
Mi è capitato spesso e volentieri in altre realtà di sentire solo di numeri, di performance, ma non ho mai avuto la percezione di essere ascoltato come persona, come esigenze.
Non posso che consigliare Nevist SCF a tutti coloro che cercano un equilibrio tra performance e rapporto umano, fondamentale sia nei momenti belli sia in quelli meno belli.

Réponse de Nevist SCF
Nevist SCF competenza e professionalità, ottima esperienza
Nevist SCF è una società di consulenza finanziaria indipendente caratterizzata da una forte etica professionale, trasparenza e attenzione verso i propri clienti. Ho usufruito del loro servizio di portafoglio Ready to Start e sono pienamente soddisfatto per la grossa mano che mi hanno fornito nel costruire il mio portafoglio. Saranno certamente il mio punto di riferimento per ottenere i miei obiettivi finanziari futuri. Grazie di tutto

Réponse de Nevist SCF
Professionalità e competenza di alto livello
Ho iniziato ad utilizzare i servizi di consulenza NEVIST da oltre un anno. E' una società seria e competente, attenta al profilo di rischio del proprio cliente. Compresi gli obiettivi di investimento che il cliente si prefigge di raggiungere, NEVIST costruisce portafogli efficienti massimizzandone i risultati.
L'attività viene svolta con molta passione e dedizione!!
Rivolgetevi a loro con fiducia, ne vale la pena!!

Esperienza Eccellente con Nevist SCF
Ho avuto il piacere di avvalermi della consulenza di Nevist SFC e posso dire con certezza che si distinguono non solo per la loro straordinaria competenza professionale, ma anche per l'eccezionale qualità dei rapporti umani che instaurano.
Dalla mia esperienza, posso affermare che il team è estremamente affidabile, sempre pronto a fornire consulenze precise e personalizzate. La loro capacità di ascolto e comprensione delle esigenze del cliente è davvero notevole, dimostrando un'empatia rara nel settore finanziario.
Ogni interazione con Nevist SFC è stata caratterizzata da un alto livello di trasparenza e chiarezza, elementi fondamentali che mi hanno fatto sentire al sicuro e ben supportato in ogni fase.
Se cercate un partner finanziario che coniughi competenza tecnica con un approccio umano e attento, non posso che consigliare vivamente Nevist.

Réponse de Nevist SCF
Azienda di consulenza finanziaria…
Azienda di consulenza finanziaria veramente indipendente. Su YT fanno video molto professionali e dai quali c'e tanto da imparare. Abbandonati i classici investimenti in banca sono passata a loro facendo un grande salto di qualità. 5 stelle davvero meritate

Professionisti competenti e indipendenti
Da circa un anno mi affido a loro. Nonostante siano giovani sono professionisti seri, molto competenti e preparati. Ascoltano il cliente e lo guidano nelle scelte di investimento sempre in maniera trasparente e indipendente. sono molto soddisfatto del servizio.

Réponse de Nevist SCF
Società molto seria ed affidabile
Mi sono affidata a questa società di consulenza indipendente per essere affiancata nella creazione di un portafoglio di investimenti. Sono sempre stata seguita con serietà e professionalità. Mi sento di consigliare senza alcun dubbio i loro servizi.

Nevist Uguale Fiducia e Competenza
Nevist rappresenta quella realtà di consulenza finanziaria di cui abbiamo bisogno.
Fatta da gente seria,preparata e affidabile.
La fiducia che ho trovato in Nevist è quel valore aggiunto che nn si acquista con nessuna moneta al mondo.
Scegliete Nevist come ho fatto io e sono sicuro che nn Ve ne pentirete.
Gianluca Perta
Dentista di Civitanova Marche.