Lisez les avis des autres
O calçado fala por si, mas sem dúvida que o acompanhamento foi incrível. Preocupados de o número estava certo, se a encomenda tinha chegado em condições e se está a satisfeita com o produto. Recomen... Voir plus
A newkicks foi capaz de arranjar um par de sapatilhas que já não encontramos disponível nem no mercado nacional nem internacional, foram incríveis na rapidez de entrega e um acompanhamento personali... Voir plus
Um atendimento que nunca tinha visto, desde a compra até receber a encomenda a New kicks esteve sempre em contacto e disponível para tirar todas as dúvidas, o que proporciona muita segurança para qu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Na newkicks. descobre o exclusivo mundo de sneakers autênticos. Dos clássicos Air Jordan às últimas colaborações da Adidas, este é o teu lugar.
Coordonnées de contact
Portugal
- help@newkicks.eu
- newkicks.eu
Les gens ont aussi consulté
Outstanding shopping experience
Tive uma experiência incrível com a newkicks.! Desde o primeiro momento, o serviço de atendimento foi impecável e, sinceramente, difícil de encontrar em muitos lugares. A equipa mostrou-se sempre disponível e preocupada, assegurando que as sapatilhas que eu queria estavam em stock e acompanhando o envio de forma muito próxima. Um agradecimento especial ao Bernardo, que foi super atencioso durante todo o processo. Não podia pedir melhor! Desejo muito sucesso à equipa e recomendo a toda a gente. Com certeza voltarei a comprar!
I had an incredible experience with newkicks.! From the very first moment, the customer service was outstanding and, honestly, hard to find in many places. The team was always available and caring, making sure the sneakers I wanted were in stock and closely following up on the delivery. A special thanks to Bernardo, who was super helpful throughout the entire process. I couldn’t have asked for better! I wish the team great success and highly recommend to everyone. I’ll definitely be coming back!
Excelente atendimento
Excelente atendimento, sempre a manter o cliente atualizado do estado da encomenda, entrega rápida!
Recentemente comprei um tênis Adidas…
Recentemente comprei um tênis Adidas estilo Spezial na cor burgundy e estou muito satisfeita. O design é elegante e atemporal, perfeito para várias ocasiões. O conforto é excepcional, ideal para uso diário. A qualidade do material é excelente, garantindo durabilidade. Recomendo para quem busca estilo e conforto!
Tênis de qualidade e design maravilhososA minha experiência foi ótima
A minha experiência foi ótima , encomendei e passado dois dias já cá estavam. A qualidade e o conforto são as palavras que consigo transmitir quando os vi e os experimentei. O Bernardo é super simpático, preocupado em saber se já tinha recebendo e qual o meu feedback. Só tenho a agradecer. Estou super contente com os meus tenis. Fiquei cliente e aconselho a todos terem uma experiência simpática, vale mesmo a pena.
Acompanhamento fantástico
Acompanhamento fantástico! Desde a encomenda até ao recebimento!
Super satisfeita
Super satisfeita! Desde a rapidez na entrega como a atenção que têm para com o cliente.
Sem dúvida que recomendo.
Very happy with the experience
Very happy with the experience! Quick and nice customer service and beautiful products. I ordered to Germany and they arrived quickly. Would recommend :)
Impecável!
Impecável!
Produto flawless, bom preço e, acima de tudo, um serviço ao cliente incrível. Envio super rápido e a preocupação e consideração do Bernardo já não se encontram em muitos sítios. Sem dúvida a repetir, fiquei cliente!
Acabei de adquirir as samba que tanto…
Acabei de adquirir as samba que tanto queria na cor vinho e que lindas são. 🥰
A primeira vez na página e chegaram rápido recomendo tem muitos modelos a escolha é depois a atenção que me deram pelo Whastupp perguntando se estava satisfeita com a minha compra e claro que sim, amei!
Obrigada Bernardo 😉
Serviço rápido e de qualidade
Encomendei umas Adidas dia 14 e hoje, dia 16, já as recebi! O Bernardo deu total apoio e esclarecimentos pelo Whatsapp. As sapatilhas são lindas, vinham embaladas com cuidado e foi tudo muito rápido e eficiente!
Recomendo vivamente!
Os melhores
Os melhores! Encomendei no domingo e é hoje é terça e já chegaram 😍😍
Muito boa experiência!
Muito rápidos na entrega das sapatilhas! Encomendei numa quinta-feira e recebi logo na segunda-feira seguinte.
Pedi uma adidas spezial bordô que há muito andava à procura, mas geralmente o meu número estava sempre esgotado; aqui tinham uma grande variedade de tamanhos e cores disponíveis!
Recomendo muito para comprar sapatilhas!
Serviço de excelência
Correu tudo super bem.
Produto bem embalado. Rapidez na entrega (em menos de uma semana). O atendimento é eficiente e atencioso. Grande profissionalismo.
Atendimento 5⭐️
Estou muito feliz de ter encomendado os ténis através desta marca , demoraram menos de uma semana a chegar e vem super bem empacotado!
Estou ansiosa para voltar a encomendar os meus próximos ténis!!!!
Compra Adidas Spezial
Bom preço e rápidos na entrega. Falei com o Bernardo que foi super atencioso e prestável. Recomendo 🤩
Foi tudo 5 estrelas!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Foi tudo 5 estrelas!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Adorei o serviço;super rápido na entrega e os ténis são lindos😍super confortáveis.
Obrigado por tudo;até a próxima 😉
Simplesmente perfeito todo o processo.
Simplesmente perfeito todo o processo.
Excelente !!
Tudo excelente, desde o serviço rápido ao atendimento, recomendo 🤩
Excelente atendimento… excelente…
Excelente atendimento… excelente acompanhamento e excelente produto! Parabéns!!! Fiquei cliente!
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.