Newprambaby Avis 152

4,0

4,0

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Des escrocs

Toujours à m'envoyer des mails afin que je retire mon commentaire. Ils m'ont prélevé 58,00 € de mon compte sans mon autorisation et se disent prêts à me rembourser à condition que j'enlève le commentaire que j'ai posté. Ils peuvent toujours attendre ces voleurs, Je n'ai toujours pas reçu la commande à 9,99€ et en plus ils m'ont prélevé plusieurs fois pour un abonnement que je n'ai pas demandé.
Ils me doivent en tout 58,00 € . Newprambaby est en réalité un site frauduleux qui piège les gens. Une fois qu'ils ont le numéro de carte bancaire, Ils arrivent à prélever sur les comptes des clients sans leurs autorisations. En plus, ces escrocs ne veulent pas d'avis négatifs afin de continuer d'arnaquer les gens.

8 juillet 2025

Site frauduleux

Je n'ai toujours pas reçu le remboursement de l'abonnement frauduleux qu'ils ont mis en place.
Tout simplement parce que je ne rectifie pas mon avis ou que je ne le supprime pas.
Ils peuvent aller se faire voir, je ne supprimerai pas mon avis

22 juin 2025

des maîtres chanteurs

Je me suis inscrite sur ce site par erreur, et j'ai tout de suite été débitée de 4 euros, je me suis désinscrite immédiatement et demandé, à tout hasard, s'il était possible d’être remboursée les frais d'inscription.
Tout de suite, une certaine Edith, a pris mon dossier en charge en me disant qu'à titre exceptionnel ils pourraient me rembourser ces 4 euros, et que cela serait une demande prioritaire, mais que d'abord, je devais laisser un commentaire positif sur trustpilot en la mentionnant et en justifiant que je l'avait bien fait.
J'ai dit que laisserai un avis mais une fois toute la procédure de remboursement terminée, histoire de pouvoir évaluer leur prise en charge jusqu'au bout.
Edith a insisté pour que je laisse ce commentaire positif, pour ensuite, s'occuper de mon remboursement.
J'ai été très claire avec elle: il était hors de question que je laisse une évaluation sous la contrainte. De ce fait, j'ai renoncé à me faire rembourser mon adhésion et demandé à ne plus être contactée, mais j'ai prévenu, que cette fois, je laisserai un avis à leur égard sans aucun problème.
A fuir absolument!!

Incroyable !!! J'ai de nouveau été contactée par ces gens pour me dire qu'ils avaient réétudié mon cas et que la meilleure solution était de me rembourser les frais d'adhésion, mais pour accélérer le remboursement, je dois annuler mon avis négatif laissé il y a quelques semaines.
J'ai l'impression qu'ils n'ont rien compris.
Il faudra assumer et accepter les avis négatifs.
Alors, non!! Mon avis restera là où il est!!

20 mars 2025

Console de jeux portable

Bonjour, j'ai fais un versement de 12€50 pour une petite console de jeux portable rétro.
Mais je n ai reçu aucun emails quoi que ce soit. Je sais allez voir nul part si ma commande est faites ou quoi que ce soit .
Arnaque ou non ???

10 novembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (152 avis)