4,1

Bien

Aucune trace de demande d’avis

4,1

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

sehr nahe Berichterstattung

sehr nahe Berichterstattung , die nicht nur nachrichten hautnah vermittelt, sondern auch persönlich einen mitnimmt und einen Austausch mit uns nicht scheut. Meinungen sind gefragt. Vielseitigkeit ist gegeben.ich bin dankbar, dass es endlich eine Nachrichtenagentur gibt, denen man gerne live folgt und gut informiert wird.

22 juin 2026

Unprofessionelle und untaugliche Nachrichtensendung

Was nützt es, wenn die Reporter/innen, die Moderatoren/innen und Berichterstatter/innen nett, höflich, sachlich und hautnahe dabei sind, und trotzdem Lügen bis sich die Balken biegen. Sie halten vor den Zuschauern einiges geheim und/oder vertuschen ihnen gegenüber etwas, dafür habe ich kein Verständnis. Dann, wird bei einem Statement eine Reporterin genommen, die der zu fragenden Person, Fragen stellt dessen Antworten man schon kannte, anstatt Fragen zu stellen die wichtiger sind alles andere was man schon weis. Im Chat bei denen kann man nur Mitschreiben, wenn man bei denen ein ABO hat, schwachsinn, ich finde jeder sollte sich zu allem Äußern können, und nicht nur die User, die von nichts eine Ahnung haben. Dieser Nachrichtensender ist so oder so nur auf Geld aus, obwohl die eh schon einiges an Geld verdienen ohne Abo und Spende, man sollte nur mal selbst dazu stehen. Auch das Arbeiten mit den Kameras ist meiner MEinung nach schlecht zu Bewerten, weil man bekommt Kopfschmerzen davon, wenn ständig ran und weg gezoomt wird oder wenn jemand zu dumm ist die Kamera still zu halten, so das einem selbst schlecht wird durch das Geschaukel. Leute, denkt doch mal nach. Wieso wollt ihr für sowas Geld zahlen/Spenden? Ich meine, es ist ja eure Sache, ob ihr das macht oder ob nicht. Doch, ist meine Meinung immer wieder, laßt es die Profis machen solche Dienste/Arbeiten zu machen, weil die können das wirklich richtig und halten dem Zuschauer nichts vor und Betteln nicht nach Geld, weil die Wissen wie man Geld verdient ohne die Zuschauer auszubeuten.
Mein Fazit: News5, macht euch vom Acker, wenn ihr daran nichts ändern wollt. ansonsten werdet ihr immer auf mein SocialMedia als Lachnummer gelten.

30 mai 2026

Super Team

Sehr gute Berichterstattung und sehr informativ. Man merkt, dass das Team die Arbeit liebt.

2 mai 2026

Echte Nachrichtenerstattung

Echte Nachrichtenerstattung. Coole Menschen hinter der Kamera. Es macht Spaß eure Nachrichten anzuschauen. Ihr zeigt die Wahrheit , dafür Danke.

28 avril 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit