En limpiar toda porquería y maleza usada para defender al Estado en perjuicio del contribuyente.Y dejen editar en la pàgina d Hacienda aunque como se merece son críticas por el mal trato al ciudadano... Voir plus

2,1

Bas

Mamporreros del PSOE

Empresa creada por los mamporreros del PSOE para decir que es FAKE toda información que no les gusta. Si algo dice newtral que es FAKE es la mejor forma de saber que es verdad. Lacayos subvencionados al servicio del régimen. Cero credibilidad.

3 juillet 2025

Mi reseña se basa en una experiencia…

Mi reseña se basa en una experiencia directa con su "verificación" en redes sociales como Facebook/Instagram. Newtral etiquetó una de mis publicaciones como "Información Falsa" de manera injusta y sin un análisis riguroso. El contenido era una opinión claramente argumentada (o un dato contrastado con fuentes que ignoraron), pero como no se alineaba con su ideología, decidieron censurarla.
Se han erigido en una especie de "Ministerio de la Verdad" que limita la libertad de expresión y silencia puntos de vista disidentes. Su labor no es aclarar, sino controlar la narrativa. Es inaceptable que una empresa privada con un sesgo tan obvio tenga el poder de decidir qué pueden ver y qué no los usuarios en las redes. Su servicio no es de verificación, es de censura.

22 juin 2025

Si hubiera de nota un menos 50 se la…

Si hubiera de nota un menos 50 se la pondría. Como todo de esperar, están al servicio de la elite que nadie crea a estos investiguen vosotros mismos no recurran a estos sitios, háganse un favor

20 mars 2024

En la distopía del siglo 21

En la distopía del siglo 21, el poder satánico criminal se auto proclama verificador de bulos, ver para creer, solo espero que estos criminales lo paguen pronto, satanicos corruptos de extrema izquierda, lo vais a pagar, tic tac tic tac ir corriendo a decirle a soros que vais hacer ahora

1 janvier 2025

Al servicio del poder

Empresa verificador a al servicio del poder.
No contrastar la información y simplemente dar la noticia/s por falsas cuando quienes les pagan no les interesa que esa información no se sepa. Neutrales no son, mas cuando no hay trazabilidad de quien son los verificadores y su experiencia que solo obedecen a directrices interesadas y no imparciales. Vergonzoso lo que hace Newtral.

5 février 2024

Estas agencias son solo cajas de resonancia de medios y discursos afines.

Estas agencias son solo cajas de resonancia de medios y discursos afines. Cuando una información no está alineada con los intereses que quién pone la pasta, la ponen en entredicho (semáforo naranja) cogiéndose a cualquier argumento, pero cuando una noticia falsa se alinea con estos intereses no dicen ni pio.
Solo hay que buscar los desmentidos de OKDiario en Newtral. No hay ninguno. Y así con el resto de medios cloaqueros y buleros.

14 janvier 2024

TE ESTAN ENGAÑANDO

ESTOS PERSONAJES MITIERON HA MILLONES DE ESPAÑOLES INFLUYENDO EN LA POLITICA HA BASE DE NOTICIAS FALSAS.TODOS LOS PERIODISTAS DE VOCACION ETICA ESTAN INDIGNADOS CON ESTA BASURA.Y LO MAS VERGONZOSO LA JUSTICIA NO HACE NADA ASI K ESTO DE K EN ESPAÑA ES UN PAIS JUSTO Y DEMOCRATA CON ESTA BASURA ES FALSO

29 octobre 2023

Sus fake news no las comprueban

Hace tiempo que no sigo a newtral porque no son independientes.
Comprueban las fakenews de otros medios pero no las suyas o las de los suyos, p.e. la Sexta, Ferreras, etc.
Es un negocio, nada más.

2 octobre 2023

Basura de medio y de directivo

Basura de medio y de directivo, opiniones sesgadas e influidas por el partido socialista siempre, lazos con el psoe de por vida, su hermana trabaja en el psoe con carguito politico, si te gusta zurdolandia te sentiras como en casa..

3 août 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit