New Value Paths - Damien Robert Avis 13

4,5

1. Consultant
  2. Consultant en marketing

New Value Paths est une société de conseil qui accompagne des entreprises sur la monétisation de leur offre à travers le pricing. Damien ROBERT travaille en étroite collaboration avec vos équipes pour identifier et exécuter les leviers d'une croissance rentable. New Value Paths is a consulting company supporting corporate and tech players on their monetization through Pricing. Damien ROBERT works in close collaboration with your teams to identify and implement profitable growth levers

4,5

Excellent accompagnement. Professionnalisme, expertise au service d'un réel sens business.

Excellent accompagnement. Damien est un consultant expert qui est capable de saisir les enjeux business très rapidement et d'apporter beaucoup de valeur en peu de temps. Une vraie expertise en étude terrain qui permet de consolider des hypothèses stratégiques. Un grand merci pour l'accompagnement !

3 février 2026

Réponse : New Value Paths - Damien Robert

Merci à toi Marie également. Tu as parfaitement rempli ton rôle de pilote de l'initiative en gardant du recul et en t'appropriant les méthodes et les enseignements, c'est clé dans ce type d'accompagnement.

Damien nous a accompagné sur une mission autour du pricing B2C.

Très expert et avec une forte expérience dans l'hospitality, Damien a une excellente capacité à structurer des sujets complexes.

Les ateliers ont été très bien menés, avec une communication fluide et efficace avec nos équipes tout au long de la mission.

Les livrables et les présentations étaient clairs, synthétiques et directement actionnables, ce qui nous a permis de renforcer rapidement notre compréhension client et de poser des bases stratégiques solides pour la suite.

Un partenaire de grande qualité, que je recommande sans hésiter.

1 septembre 2025

Accompagnement réussi dans le refonte du Pricing et la mise en place d’une démarche de Revenue Management

Damien nous a accompagnés, dans la durée, dans la refonte de notre politique Pricing et de Revenue Management.
Je recommande Damien pour les 3 raisons suivantes :
- Sa rapidité et sa profondeur d’analyse pour comprendre les enjeux business dans ses différentes dimensions (marché, produits, organisation interne, …)
- Sa capacité à identifier vite les leviers concrets d’amélioration de la performance
- Son accompagnement au plus près de notre équipe, dans la mise en œuvre des changements souhaités : Sur ce dernier point, Damien allie une rigueur non négociable (!) vis-à-vis des process à changer pour mettre en œuvre les transformations attendues et une souplesse et une attention profonde vis-à-vis des enjeux humains.
Au long de mon parcours professionnel, j’ai eu l’occasion de « croiser » différentes entreprises de consulting sur les enjeux de Pricing et de maximisation de la Top line : New Value Paths est, pour moi, la meilleure expérience d’accompagnement par des consultants sur ces enjeux.

27 décembre 2024

Réponse : New Value Paths - Damien Robert

Merci Philippe. Ca a été un plaisir de vous accompagner dans la durée. Un bel exemple de transformation en profondeur facilitée par une équipe RM Pricing très engagée et ouverte au changement.

je recommande

Le parfait mix entre le hard et le soft. Hard skills ultra pointue en pricing et les différents stades de maturité des entreprises sur cet art. Soft skills top, entre bienveillance sans complaisance et implication au top

17 novembre 2025

Réponse : New Value Paths - Damien Robert

Merci Grégory. Très heureux d'avoir pu contribuer à la structuration et au pilotage du pricing d'une belle pépite française qui évolue dans un marché assez volatile.

Survey Pricing

Survey Pricing - Nouveaux produits

Nous avons été accompagnés par Damien et son équipe afin de réaliser une survey pricing d'envergure auprès de toute notre base client.
Damien a su nous accompagner dans la préparation, le lancement et l'analyse des résultats de cette survey.
Je le recommande vivement.

8 décembre 2024

Réponse : New Value Paths - Damien Robert

Merci beaucoup Elsa. Ca a été un plaisir de vous accompagner avec Aymeric sur une innovation clé d'un acteur Français majeur de la luxury tech

15+ missions pour des startups/scaleups, une expertise pricing forte et reconnue

Damien a réalisé plus de 15 missions d'accompagnement pricing pour des startups / scaleups faisant partie de notre portefeuille, à la fois sur du B2B et du B2C. Son apport a été unanimement reconnu par tous les dirigeants avec lesquels il a travaillé. Damien apporte aux équipes une méthodologie très bien rôdée et leur permet de monter en compétence sur les sujets pricing pour ensuite devenir autonomes. Ses divers formats d'accompagnement permettent de s'adapter à la taille de la structure à accompagner. Je recommande Damien à 100%, c'est un véritable expert dans son domaine, avec une grande capacité à partager son expérience et à faire monter en maturité les organisations.

1 janvier 2025

Réponse : New Value Paths - Damien Robert

Merci beaucoup Guillaume. Accompagner les participations des différents fonds tech de BPI est passionnant. Les équipes sont extrêmement motivées et faire évoluer progressivement la monétisation avec la valeur délivrée est un enjeu clef.

Refonte Packaging - expert et à l’écoute

Damien nous a accompagné dans l’élaboration de notre nouvelle stratégie de packaging. Ses conseils etaient pertinents, actionnables, concrets. Damien a énormément d expérience et nous l’a partagé.

22 janvier 2025

Réponse : New Value Paths - Damien Robert

Merci Sacha. C'était un honneur de travailler pour une des licornes de la Tech Française.

J'ai collaboré avec Damien sur un…

J'ai collaboré avec Damien sur un projet de segmentation commerciale, de revenue management et de pricing au sein de mon entreprise, et je recommande vivement son accompagnement. Son expertise est solide, enrichie par des expériences variées dans plusieurs secteurs et différentes problématiques sur les optimisations de topline, ce qui lui permet de proposer rapidement des solutions pertinentes, même dans de nouveaux environnements.
Il s'approprie aisément les enjeux, et sait transformer une vision stratégique en actions concrètes et opérationnelles. Un consultant extrêmement compétent, fiable, agile et réellement apporteur de valeur.

22 novembre 2025

Réponse : New Value Paths - Damien Robert

Merci beaucoup Stéphanie. Très heureux d'avoir pu collaborer avec toi sur ces beaux projets à l'intersection du RM et de la stratégie commerciale

Un grand merci à Damien pour la qualité…

Un grand merci à Damien pour la qualité de son accompagnement et ses conseils sur les sujets pricing et la structuration de notre service Revenue Management.

Son professionnalisme, sa disponibilité et sa compréhension de nos enjeux ont vraiment fait la différence. Une collaboration fluide, efficace et réellement utile. Je recommande vivement.

1 décembre 2024

Réponse : New Value Paths - Damien Robert

Merci Nicolas, vous accompagner dans la durée a été une superbe expérience et un bel exemple de transformation d'organisation dans la définition et le pilotage des prix

Nous avons travaillé plusieurs fois…

Nous avons travaillé plusieurs fois avec la société New Value Paths. Ces missions ont permis de restructurer catalogue d’offres et notre démarche de segmentation commerciale. J’ai pu apprécier la capacité à intégrer rapidement les caractéristiques du marché et apporter des propositions créatrices de valeur. Les analyses sont précises ; un point important est surtout la capacité à transformer en plan d’actions partagé avec la direction générale.

19 novembre 2024

Réponse : New Value Paths - Damien Robert

Merci Emmanuel pour ton retour et ta confiance. C'était un plaisir de vous accompagner dans des sujets aussi stratégiques que complexes dans un secteur en pleine mutation

Forte expertise pricing / stratégie

Damien a une expertise forte sur le pricing et a contribué à faire progresser mon entreprise sur le sujet.

18 novembre 2024

Réponse : New Value Paths - Damien Robert

Merci Clément. Et bravo à Foodles pour sa capacité à repenser et enrichir la restauration collective

Afficher les avis dans toutes les langues. (13 avis)