Actuellement en mission sur Paris par l’intermédiaire de Nexoris. Je suis pleinement satisfait de ma relation avec le cabinet. Je ressens une vraie transparence et beaucoup de bienveillance à l’inver... Voir plus
2 ans de partenariat avec Nexoris, du tout bon: -transparence des TJM et marge -aucun retard de paiement -suivi régulier et non intrusif
En mission freelance depuis plusieurs années via Nexoris je ne peux que recommander. Fiabilité, suivi du consultant, transparence au niveau des marges, arrangeant .. beaucoup de positif.
Forte baisse de la qualité depuis 2 ans : TJ en baisse (le marché ...?!), refus systématiques à toutes candidatures sans motif et sans contact humain aucun depuis + d'un an...
66 avenue des Champs-Elysées, 75008, Paris, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Excellence dans la relation client:
- Après avoir signé avec Nexoris, il fallait trouver un template de facturation. Leur comptable (JHZ) a eu l'amabilité d'en fournir un, avec tous les détails pré-remplis, avant même que je n'ai eu besoin de demander plus.
Excellence dans la transparence:
- De la première prise de contact jusqu'à la finalisation du contrat, Nexoris sont là pour fournir le maximum d'information. OLC a même eu la patience de faire plusieurs simulations très détaillées. Ces simulations permettent de comprendre exactement ce qui est attendu, sans surprise. Vous n'avez pas besoin de lire entre les lignes.
Excellence dans la réactivité:
- Disponibilité pour répondre dans l'urgence
Nexoris est le partenaire business tel qu'on le souhaite. Nous nous concentrons sur notre savoir-faire avec une tranquillité d'esprit et ils s'occupent du reste.

Réponse de Nexoris
Contact et transmission des éléments de facturation fluides.
Paiement selon les attentes et commission raisonnable.

Réponse de Nexoris
Très bonne relation avec l'équipe Nexoris et un suivi régulier de la relation avec les consultants lorsque que l'on est disponible pour débuter une nouvelle mission ou non.
La plateforme permet de postuler directement et d'être recontacté par la suite par le commercial.
Je recommande à mes différents contacts à chaque fois lorsque l'on me parle de plateforme pour freelance ou portage salariale.

Réponse de Nexoris
Nexoris est un acteur tres bien implanté en Banques/Assurances et propose aux Institutionnels comme aux futurs consultants tous les services indispensables.

Réponse de Nexoris
Je fais parti des premiers "portés" de Nexoris et je ne peut que dire du bien de cette société:
- cout modérés et transparents
- efficience des processus
- grande réactivité (voir proactivité) quand un sujet se pose
- une équipe humaine et avec une bonne écoute dans les besoins
- une capacité à innover et trouver des solutions à vos problèmes
Bref, oui ça coute de l'argent mais cela vous déleste d'un poids important dans la gestion de vos sujets RH et dans le suivi de la facturation. Puis n'oubliez pas que vous êtes considéré comme un salarié par les banques et que vous continuez à cotiser au niveau ARGIRC et ARCO, ce que vous n'avez pas en si vous êtes en société individuelle.
Pour ma part, le gain le plus important, c'est du temps que je peux utiliser sur d'autres sujets.
Je ne peux que vous recommander chaudement cette entreprise si vous êtes dans la perspective de passer dans le domaine de l'indépendance. C'est un premier pas en transition et rien ne vous empêche (plus tard) de voler de vos ailes