Nicoka Avis 38

4,6

Merci à Éric et à son équipe pour leur excellent travail sur notre nouveau logiciel d’entreprise ! 🤩 L’outil est moderne, intuitif et très complet. Dès les premières utilisations, on perçoit tout... Voir plus

Outil vraiment intéressant. assez fluide dans l'utilisation après une bonne prise en main. réactivité des équipes dans les sujets à traiter si besoin d'aide. équipes à l'écoute et sympathique !

J'étais à la recherche d'un ATS sans réelles limites, paramétrable et personnalisable selon mon process. Il n'y avait pas d'autres outils en mesure de réunir l'ensemble de mes critères sauf celu... Voir plus

Nicoka est un très bon ATS. Nous avons accès à beaucoup de paramétrage et cela nous permet de le personnaliser avec beaucoup d'autonomie. Il est complet et bien pensé. Très appréciable, le service sup... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Consultant en ressources humaines

Nicoka est un logiciel extrêmement simple de gestion pour les start-ups et les PME. Il remplace les logiciels d'entreprise lourds et dépassés, ainsi que les tableaux Excel, par une application web qui facilitera la vie de vos équipes. Du suivi des informations employés, du recrutement en passant par l'intégration et jusqu'au départ, de la gestion des congés, des feuilles de temps et des projets, des compétences et de la carrière. Nicoka intègre tout ce dont vous avez besoin pour gérer vos ressources humaines.

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Excellent logiciel de recrutement

Ce logiciel offre une solution complète et efficace pour simplifier et optimiser le processus de recrutement.

Tout d'abord, je tiens à souligner l'interface conviviale et intuitive de NICOKA. La navigation est fluide et les fonctionnalités sont facilement accessibles, ce qui permet aux utilisateurs de se familiariser rapidement avec le logiciel, même sans expérience préalable en matière de gestion des recrutements.

L'une des caractéristiques les plus convaincantes de Nicoka est sa capacité à centraliser toutes les étapes du processus de recrutement en un seul endroit. De la création d'annonces d'emploi attractives à la gestion des candidatures, en passant par la planification des entretiens et le suivi des candidats, ce logiciel offre une solution complète et intégrée pour gérer chaque aspect du recrutement.

Un autre point fort majeur de Nicoka est sa fonctionnalité de tri et de filtrage avancée des candidatures. Grâce à des critères de recherche personnalisables, il devient extrêmement facile de trouver les profils correspondant aux exigences spécifiques du poste à pourvoir. Cela permet d'économiser un temps précieux et de garantir que seules les candidatures pertinentes sont prises en considération.

Par ailleurs, Nicoka Pro offre des fonctionnalités avancées pour la collaboration et la communication au sein de l'équipe de recrutement. Les membres de l'équipe peuvent partager des commentaires, noter les candidats et suivre l'évolution du processus de recrutement en temps réel. Cela facilite grandement la prise de décisions collectives et garantit une communication fluide entre tous les acteurs impliqués.

Enfin, je tiens à souligner le support client fourni par l'équipe de Nicoka. Leur équipe de professionnels dévoués est toujours prête à aider et à répondre à toutes les questions ou préoccupations éventuelles. Ils offrent une assistance rapide et personnalisée, ce qui renforce la confiance dans l'utilisation de ce logiciel.

En conclusion, Nicoka est un logiciel de gestion des recrutements exceptionnel qui offre une solution complète, conviviale et efficace pour simplifier et améliorer le processus de recrutement. Avec ses fonctionnalités avancées, sa facilité d'utilisation et son excellent support client, il s'impose comme un choix incontournable pour les entreprises souhaitant optimiser leurs processus de recrutement et trouver les meilleurs talents.

25 mai 2023

ATS flexible et Équipe avec un grand sens du service client

ATS qui offre une prise en main rapide et une grande flexibilité pour s'adapter à ses besoins. Un très bon sens du service client. Une belle dynamique d'amélioration continue et d'intégration de nouvelles fonctionnalités dont certaines très attendues sur 2023 !

27 janvier 2023

Réponse de Nicoka

Merci Lucie ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients ! Cette année 2023 sera riche en nouveautés, vous pouvez compter sur nous ! Merci pour vos nombreuses suggestions qui nous font améliorer notre ATS et les services attenants. A très bientôt, la Team Nicoka.

Nicoka est notre outil ATS depuis 2018

Nicoka est notre outil ATS depuis 2018. Il répond à nos attentes, évolue régulièrement, s'avère assez personnalisable si on a du temps à y consacrer et est surtout bien tenu par ses équipes support qui sont à disposition en permanence pour nous aider.

10 janvier 2023

Réponse de Nicoka

Merci Nicolas pour votre fidélité ! Nous nous efforçons oui de mettre à jour régulièrement l'ensemble de nos modules pour s'adapter aux besoins et aux suggestions. Je transmets votre message à la Team Nicoka ! A bientôt

J'utilise le module recrutement couplé…

J'utilise le module recrutement couplé au CRM depuis plus de 6 mois.
Les outils sont très fonctionnels et intuitifs.
Palette de fonctionnalités plutôt complète par rapport au marché: partage au client, saisie des entretiens, multi-diffusion, appli mobile...
Le service client est vraiment très bon: disponibilité, conseils sur mesure, réactivité...
Je recommande !

8 janvier 2023

Réponse de Nicoka

Merci Laetitia pour votre recommandation et les 5* ! Nous sommes ravis que notre outil ATS + CRM réponde à vos besoins et que notre service client vous satisfasse. Heureux de vous compter parmi nos clients ! A très bientôt, la Team Nicoka

Facile à customizer

Facile à customizer ! Onboarding aux petits oignons !

5 janvier 2023

Réponse de Nicoka

Merci Maxime pour votre retour et notamment sur l'onboarding ! Je transmets votre message à notre équipe. Nous nous efforçons d'accompagner dès le début nos utilisateurs pour que notre ATS réponde au mieux à leurs besoins. Et votre message nous incite à continuer :-) A bientôt !

Nicoka est le meilleur ATS sur le…

Nicoka est le meilleur ATS sur le marché : intuitif, facile à utiliser et surtout l'adapter au fonctionnement de l'entreprise.
Et enfin, l'équipe est disponible, à l'écoute et très performante !

5 janvier 2023

Réponse de Nicoka

"Le meilleur"... Merci beaucoup Gul ! Nous sommes heureux de pouvoir accompagner au quotidien et que notre outil et notre équipe répondent à vos besoins !

Performance et qualité du support technique

solution performante et support commercial et technique au top. Nous pouvons personnaliser l'outil de manière étendue et les demandes de support sont prises en compte très rapidement.

4 janvier 2023

Réponse de Nicoka

Merci Cédric pour ces 5* et votre retour très positif. Je le transmets à la Team Nicoka. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients !

Excellent ATS, bien construit et adaptable et une équipe support au top !

Nous utilisons l'ATS Nicoka dans le cadre de nos recrutements depuis plus d'un an.
Nous avons fortement amélioré la qualité de notre service client depuis que nous utilisons cet ATS.
L'équipe support est disponible et réactive, ce qui nous permet de faire évoluer l'outil très facilement à notre main.
Les nouvelles fonctionnalités et l'application mobile nous font également gagner beaucoup de temps !
On ne pourrait clairement plus se passer de Nicoka !

9 novembre 2022

Réponse de Nicoka

Merci Lucy&Co ! Nous sommes particulièrement heureux d'accompagner votre développement et de vous savoir satisfaits par notre ATS. Merci !

J'utilise Nicoka depuis plus de 8 mois

J'utilise Nicoka depuis plus de 8 mois, je suis satisfaite de cette solution modulable et bien pensée.
Je continue d'évoluer dans mon utilisation de l'outil grâce à un accompagnement sur-mesure.

Une équipe réactive et disponible également.

20 juin 2022

Réponse de Nicoka

Merci Mariame ! Heureux que Nicoka ATS vous apporte satisfaction ! La Team Nicoka est ravie de pouvoir vous accompagner.

Nicoka est un outil intuitif et…

Nicoka est un outil intuitif et ergonomique.
Il répond parfaitement à l'utilisation quotidienne pour l'ensemble de mes recrutements.
Avec en plus, une équipe toujours disponible et souriante ;-)

14 juin 2022

Réponse de Nicoka

Bonjour Léa, nous sommes ravis que notre ATS réponde à vos besoins. Je transmets votre message à la Team Nicoka :-) Merci !

ATS très bien conçu

ATS très bien conçu. Hyper efficace dans la gestion des candidatures et dans l'organisation des recrutements.

18 mai 2022

Réponse de Nicoka

Merci Emmanuel ! Nous sommes heureux que notre ATS vous plaise. Je transmets votre retour à la Team Nicoka.

Un outil et une équipe performants !

Outil intuitif et qui répond complètement à nos attentes. Une gestion très efficace des candidats et des documents, la possibilité de donner accès au profil à nos clients et de recueillir leur avis, des tris et extractions qui facilitent la gestion, des notes possibles en moins de deux, les envois de courriels depuis les boîtes e-mail paramétrées dans l'ATS, une personnalisation des process et de la base de données ... Un outil avec un tellement grand potentiel et une équipe tout aussi efficace tant dans le suivi commercial que dans le soutien technique. Bref, satisfaction totale. NICOKA, Y'a plus K !

17 mai 2022

Réponse de Nicoka

Bonjour Cécile, merci pour votre super commentaire ! Nous prévoyons encore plus de nouveautés pour l'année à venir afin de développer notre potentiel. La Team Nicoka.

Tres bon outils

Tres bon outils, fonctionnel et équipe au top.

13 mai 2022

Réponse de Nicoka

Merci pour votre retour ! J'ai transmis votre commentaire à la Team Nicoka :-)

Retour après 8 mois d'utilisation

8 mois d'utilisation du logiciel :

Simple, efficace, transparence du fonctionnement.
Communication entre toutes les fiches Client - Candidat - Facturation etc...
Vraiment très performant et appréciable.
Bonne disponibilité des services supports et techniques

Je le recommande vivement.

Amélioration possible:
- intégration automatique des dates de convocations lorsque l'on envoie des emails de confirmation.
La création des évènements type "entretien" n'est pas en corrélation directe avec la messagerie : nous devons intégrer "dates - heures" à la main

- Plug In LinkedIn: devrait être fonctionnel sur LinkedIn Recruteur (toutes versions)

- Facturation: pouvoir basculer plus facilement l'état d'une facture en "Payée" en y associant via un menu déroulant le mode de paiement.

2 mai 2022

Réponse de Nicoka

Bonjour Benjamin, merci pour votre retour détaillé et votre recommandation. Sur les 3 améliorations que vous avez mentionnées, je vous confirme qu'elles sont tout à fait réalisables dans Nicoka. Nous avons récemment publié la nouvelle version de notre plug-in Chrome d'import de profils Linkedin. Vous pouvez suivre l'ensemble de nos nouveautés sur le lien ci-dessous : https://support.nicoka.com/nouvelles-fonctionnalites-2023.html. Bien à vous, la Team Nicoka.

Un ATS de qualité !

Après 5 années à travailler sur une suite de logiciels d'un grand groupe de recrutement international, j'ai réalisé une grande étude de marché pour comparer les différentes options sur le marché.

Nicoka s'est avéré de très loin le logiciel le plus complet avec un certain nombre d'options supplémentaires que je ne retrouvais pas chez vos confrères (ou moyennant un coût supplémentaire).

La solution est très fluide, simple, intuitive, stable et modulable. Les paramétrages sont réalisables soit même ce qui permet de travailler avec une grande autonomie.

Concernant les échanges avec les équipes, les feedbacks sont rapides et, en cas de problème, les modifications sont apportées très rapidement. Pour moi, vous êtes incontestablement la solution la mieux adapter à une activité de Recrutement !

25 avril 2022

Réponse de Nicoka

Bonjour Sébastien, merci pour ce super retour ! C'est très motivant pour la Team Nicoka ! Merci de nous avoir choisi encore une fois. Nous sommes heureux d'accompagner votre développement !

Un CRM puissant et simple

J'utilise le CRM de Nicoka et j'en suis satisfait. Gestion des opportunités simple et complète la fois, des rapports disponibles pour l'aide à la décision, une possibilité de personnaliser les étapes et les fiches très pratique. Je l'utilise depuis 1 an et demi environ et je recommande. Le support est particulièrement réactif.

31 janvier 2022

Réponse de Nicoka

Merci pour votre retour, je transmets à l'équipe support !

Un ERP souple et adapté, à expérimenter

Nous avons mis en place l'ERP il y a un an. Aprés quelques tâtonnements, nous avons pu observer que nous gagnons en productivité et en qualité de travail.
L'équipe est très réactive et à l'écoute, l'outil est bien adaptée à notre structure modeste.
Bonne continuation à cette entreprise

28 janvier 2022

Réponse de Nicoka

Merci Florentine pour votre retour que je transmets à l'équipe ! Merci pour votre confiance, nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner au quotidien !