Ich habe eine Strickjacke in Karmesinrot bestellt, bekommen habe ich eine in schwarz, außerdem hatte sie ein Loch. Ich habe die Firma 3x angeschrieben, nie eine Antwort erhalten. Außerdem hat die Firm... Voir plus
Im Glauben bei einer deutschen Firma einen jumpsuit bestellt zu haben, erhalte ich ein Paket aus China!Unfassbar! Der Jumpsuit ist ein Zweiteiler aus Polyester,ohne Etikett ,unförmig und ähnelt... Voir plus
Das bestellte Kleid wurde nicht geliefert und das dafür bezahlte Geld nicht rückerstattet. Per Mail kamen zwei Nachrichten,die Ware würde mit Verspätung geliefert, danach war Funkstille und auf mein... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Nach ewig langer Lieferzeit
Nach ewig langer Lieferzeit, wurde die bestellte Ware von uns originalverpackt zurückgeschickt. Die Rückerstattung wurde nicht angewiesen! Auch nach mehrmaliger Nachfrage reagiert niemand auf Mails! Bisher haben wir unser Geld noch nicht zurück! Also Achtung beim Kauf!!!!
Ich habe den Strickpullover…
Ich habe den Strickpullover hauptsächlich für die Arbeit gekauft weil meine alten am Ende des Tages immer unbequem waren. Dieser fühlt sich von Anfang an weich an und kratzt auch nach Stunden nicht. Er lässt sich gut unter einem Mantel tragen und sieht alleine trotzdem ordentlich aus.
Ich bin mit Preis und Qualität…
Ich bin mit Preis und Qualität zufrieden.
Ich habe gleich das gleiche doppelt nachbestellt
ist mein Teil geworden wenn ich nicht…
ist mein Teil geworden wenn ich nicht über Outfits nachdenken will. Sieht auch mit einer einfachen Jeans noch ordentlich aus.
Ware entspricht nicht der Vorstellung
Haben leider diese Erfahrung auch gemacht, das die Ware eine schlechte Qualität hat. Es liegt ein großer Unterschied zwischen Angebot und was man dann bekommt. Es ist auch nicht erkennbar das die Ware aus China kommt, wenn ich in Deutschland bestelle. Wir sehen das auch als Bereicherung des Unternehmens, da man die hohen Rücksendekosten scheut.
Normalerweise bestelle ich Jacken…
Normalerweise bestelle ich Jacken ungern online, aber diese hier hat wirklich überzeugt. Sie hält warm, ohne klobig zu wirken, und macht beim Bewegen keine störenden Geräusche wie viele gefütterte Jacken. Ich habe sie an einem kalten Morgen auf dem Weg zur Arbeit getragen und sie hat genau das getan, was sie sollte.
Zugesandte Ware entspricht nicht der Bestellung
Die zugesandte Ware entspricht weder im Aussehen noch in der Qualität dem angebotenen Produkt.
Eine Erstattung erfolgt nur, wenn die Ware auf eigene Kosten nach China zurückgesandt wird. Hierfür ist eine Zollerklärung und Versandgebühren von weit über 20 Euro erforderlich. Da die Versandgebühren nicht erstattet werden und die Kunden von den hohen Versandkosten der Retoure abgeschreckt werden, bereichert sich dieses Unternehmen an den Einkünften der gelieferten Ware mit mieser Qualität!
Wir waren total unzufrieden.
Wir waren total unzufrieden.
Meine Tochter hat eine Winterjacke bestellt.
Die Ware kam nicht aus Deutschland sondern aus China. Leider war die Qualität der Jacke auch nicht gut. Wir wollten diese zurückschicken.
haben aber davon abgesehen.
Rückversand auf eigene Kosten nach China.
War uns zu teuer. Wir werden nie wieder bei bei Nicole Modehaus bestellen.