NineCasino Avis

5 802

4,5

Je suis content de participer à vos jeux , Temps que j’ai de l’argent sur mon compte pour pouvoir jouer et m’amuser , mais quand je gaspille beaucoup et tout ce que j’ai sur moi ça devient dur et pour... Voir plus

Je jouais chez NineCasino fin 2023. Je jouais au hasard et j'ai obtenu des résultats auxquels je ne croyais pas moi-même ; j'étais ravie ! Maintenant, je ne joue plus qu'occasionnellement car, suite a... Voir plus

Casino arnaque pour vous prendre de l argent ca marché très bien mais des que vous voulez faire un retrait rien ne va on fourni tout les documents mais c toujours refusé vous essayé sur un compte cryp... Voir plus

Je joue depuis des années! Jeux super les paris sportifs aussi l'équipe toujours présente quand vous avez besoin d’eux vive nine casino 🥳😁

1. Casino en ligne
  2. Casino

About NineCasino NineCasino welcomes all players​​ tо its electrifying online casino platform, where the best games meet the smoothest gaming experience.​ As​ a forward-thinking iGaming platform, NineCasino combines the newest technology with​ a player-first philosophy​ tо deliver​ a great and secure gaming environment.​ We partner with industry giants like Nent, Hacksaw Gaming, Evolution Gaming, and Pragmatic Play​ tо curate​ a dynamic library​ оf games from slots​ tо table classics. Loyalty Program: Climb, Earn, and Unlock At Ninecasino, loyalty never goes unrewarded. Our multi-tiered loyalty program​ іs designed​ tо celebrate your dedication.​ As you play, earn points​ tо ascend through tiers like Bronze, Silver, Gold, and Platinum. Each level unlocks exclusive perks: personalized bonuses, higher cashback rates, VIP event invitations, and even​ a dedicated account manager​ at the top tiers. Gamification: Play, Compete, Thrive Ninecasino injects fun into every session with interactive gamification features. Complete daily and weekly challenges​ tо earn badges and boost your rewards. Get ready for adrenaline-fueled tournaments where the leaderboard dominance leads​ tо great prizes like cash bonuses, Free Spins, and many more. With new themes and seasonal events, boredom​ іs never​ оn the menu. 24/7 Friendly Support: Always Here for You Our multilingual support team​ іs available 24/7 via live chat and email. Whether you need help with​ a game,​ a transaction,​ оr just want advice, our agents deliver prompt and friendly assistance.​ At Ninecasino, you’re never alone, we’re here​ tо make your experience smooth and enjoyable. Bonuses and Promotions Upon registering​ at NineCasino, new users receive​ a 100% deposit match bonus​ оf​ up​ tо​ ​ € 250 plus 150 Free Spins. When you make your second deposit, you’ll unlock another 100% match bonus (up​ tо €100) and​ an additional 150 Free Spins. Your third deposit grants you​ a third opportunity​ tо claim the same reward, paired with 150 Free Spins. Fast Payments: Instant Access, Zero Delays Enjoy stress-free transactions with many trusted payment methods, including Visa, Mastercard, Skrill, Neteller, and cryptocurrencies like Bitcoin. Withdrawals are processed​ at lightning speed; e-wallet and crypto users often receive funds​ іn under​ an hour. Ninecasino believes you should spend less time waiting and more time winning. Customer-Centric Philosophy At our online casino, every decision revolves around you. From personalized bonus offers based​ оn your playstyle​ tо​ a feedback-driven approach that shapes updates,​ we listen, adapt, and innovate​ tо exceed expectations. Our commitment​ tо transparency and fairness ensures every visit leaves you eager​ tо return. Variety​ оf Games: Endless Choices, Infinite Fun We realize that today’s players are looking for more than just entertainment; they crave authentic challenges with​​ a mix​​ оf skill, strategy, and luck. Ninecasino offers​​ a huge library​ оf games from 100+ software providers, including slots, table games, live dealer, game shows, crash, and originals. Safe Environment: Play Responsibly, Play Confidently We believe your gaming experience should​​ be both fun and secure.​ We place​ a strong emphasis​​ оn responsible gaming.​ We are dedicated​ to providing you with the tools necessary​ tо maintain control over your gameplay and ensure​​ іt remains​​ a source​​ оf enjoyment, not concern. Why Choose Ninecasino? Ninecasino stands out​ as​​ a premier online casino that combines exciting gameplay with user-friendly features. With​ a vast game portfolio, rapid payouts, and​ a loyalty program that treats you like royalty,​ we redefine what​ іt means​ tо play online. Join our global community today and discover why players worldwide trust Ninecasino for their gaming fix.

6 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(5 802)

268 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Merci beaucoup pour votre attention

Merci beaucoup pour votre attention. Madame Bloom comme toujours vous et votre collègues travail avec nous jouons.avec grand plaisir. On adore joue a votre casino. Je vous souhaite à vous et votre collègues bell journée et merci encore en fois .

22 juin 2025

Bonjour, g dimitr!
Merci beaucoup pour votre excellent avis. Nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous accueillir à nouveau prochainement !

La rapidité du personnel

Tres bon casino avec beaucoup de jeux .
Le personnel toujours a l’ecoute et resoud assez vite les problemes. ☺️

14 juin 2025

Bonjour Serejaa,

Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre casino et la variété de jeux proposés. Notre équipe est toujours à l’écoute et s’efforce de résoudre rapidement les problèmes afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de succès !

Équipe Ninecasino

Kadir sen

Kadir sen
Bonus talebi

9 juin 2025

Selamlar!

Düşünceli yorumunuz için içtenlikle teşekkür ederiz. Görüşleriniz bizim için çok değerli ve deneyiminizi öğrendiğimiz için çok heyecanlıyız. Her zaman birinci sınıf hizmet sunmak hedefimizdir ve sözleriniz bizi gelişmeye devam etmek için motive ediyor.

En iyi dileklerimle,
Ninecasino Ekibi

Service au top hyper rapide et il a…

Service au top hyper rapide et il a régler mon problème en 2 minute je conseille forttttttt

Jimy

7 juin 2025

Nous vous saluons !

Nous apprécions sincèrement votre commentaire réfléchi. Vos commentaires nous sont précieux et nous sommes ravis de connaître votre expérience. Notre objectif est toujours de fournir un service de premier ordre, et vos commentaires nous motivent pour continuer à nous améliorer.

Nous vous souhaitons bonne chance,
L'équipe de Ninecasino

Magnifique

4 juin 2025

Hey !

Je voulais juste vous remercier de faire partie de la communauté Ninecasino. Nous sommes ravis de vous compter parmi nous !

Que vous jouiez pour vous détendre, pour tester votre chance ou pour découvrir de nouveaux jeux, nous sommes là pour veiller à ce que vous passiez un moment amusant, équitable et passionnant.

L'équipe Ninecasino vous salue.

Très bon casino et conseiller au top

Très bon casino et conseiller au top

4 juin 2025

Hey !

L'équipe Ninecasino vous salue.

Très bon jeux je gagne toujours lee…

Très bon jeux je gagne toujours lee service client et à l’écoute franchement ces vraiment bien

3 juin 2025

Réponse de NineCasino

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos jeux et que notre service client est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Ninecasino !

L'équipe Ninecasino

My expérience is gréât and the machines…

My expérience is gréât and the machines are attractives

31 mai 2025

Hi there!

Thank you so much for playing with us and being part of our community. We’re thrilled to have you with us and truly appreciate your trust and enthusiasm. Keep having fun and good luck!

Kind regards,
Ninecasino Team

Très bon casino avec beaucoup de jeu…

Très bon casino avec beaucoup de jeu attractif et une plate-forme très sérieuse .

31 mai 2025

Bonjour Jorge,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété de nos jeux et le sérieux de notre plateforme. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.

Très bon jeu

29 mai 2025

Bonjour Emma,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que le jeu vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité.

Bonne chance et amusez-vous bien !

Bon casino je recommande

Bon casino je recommande

29 mai 2025

Salut Severin,

Merci beaucoup pour ta recommandation ! 😊
Ça fait vraiment plaisir de savoir que tu apprécies notre casino. On espère te revoir souvent parmi nous — avec encore plus de bons moments à la clé !

Bonne chance et amuse-toi bien,

Impeccable ce jeu

27 mai 2025

Bonjour Slah,

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que le jeu vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous continuerez à passer de bons moments sur NineCasino.

Bonne chance et amusez-vous bien !

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Service client au top

20 mai 2025

Salut Ayoub,

Merci beaucoup pour ton retour ! On est super contents de savoir que tu as passé un bon moment et que notre service client a été à la hauteur — ça nous fait vraiment plaisir 😊

À très bientôt et bonne chance,
Ninecasino Team

Super jeu et super assistance je…

Super jeu et super assistance je recommande 🤩

19 mai 2025

Bonjour à vous,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Ça fait toujours plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous.

À très bientôt,

Bonus

15 mai 2025

Bonjour!
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Votre expérience est importante pour nous et nous sommes ravis qu'elle ait été positive. Merci de nous avoir choisis ; nous sommes ravis de vous accueillir à nouveau !

Bon casino 😉😉😉

13 mai 2025

Bonjour, Nicolas!
Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis ! C’est une immense satisfaction de savoir que vous avez vécu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos commentaires nous confirment que nous vous offrons le meilleur service possible. Merci pour votre soutien. Au plaisir de vous servir à nouveau !
L’équipe NineCasino

Accès au site bloqué par ANJ depuis la France

Depuis la France, accès au site bloqué, déclaré illégal par l'ANJ. Mis 5* pour ne pas le pénaliser sans savoir ce qu'il vaut, vu les nombreux témoignages positifs. Dommage, mais heureusement je suis sur un autre qui est accessible et satisfaisant.
Réponse étonnante de Nine, comment pourrais-je consulter les conditions alors que le site est inaccessible ?

12 mai 2025

Bonjour, Dan!
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Pour une transparence totale, vous pouvez consulter nos Conditions générales, qui décrivent clairement le cadre réglementaire dans lequel nous opérons. Nous prenons les préoccupations des joueurs au sérieux et nous efforçons continuellement de leur offrir la meilleure expérience possible.
Merci de votre compréhension.

Moyen

Un peut decus mais le service clavardage es rapide

8 mai 2025

Salut Michel,

Merci pour ton retour ! On est désolés d’apprendre que tu as été un peu déçu, mais c’est top de savoir que notre service de clavardage a été à la hauteur et réactif. N’hésite pas à nous dire ce qu’on peut améliorer — on est toujours à l’écoute. 💬

À bientôt sur Ninecasino,

Jaime

Jaime Beaucoup

14 juin 2024

Salut Jonathan,

Merci beaucoup pour ton message ! 😊 On est super heureux que tu apprécies Ninecasino.

À très bientôt,

Conten de mon expérience

Conten de mon expérience

7 mai 2025

Réponse de NineCasino

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience chez Ninecasino vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !