Ich kann mich den negativen Bewertungen der anderen mit nur einem Stern nur anschließen. Auch nach einem Jahr haben die Roboter mich nicht einmal soweit gebracht, dass Gewinne beim Fremdkapitalanbiete... Voir plus
Die Trefferquote von über 90% in den letzten 12 Monaten spricht für sich. NinjaTradingPro ist transparent und liefert tatsächlich die erwarteten Ergebnisse. Endlich kann ich ohne Sorgen am Aktienmarkt... Voir plus
Mir wurde Ninjatradingpro schon mehr mals empfohlen hatte vom trading bisher nichts gehalten ich teste es schon paar Wochen und bin bisher einfach mehr als zufrieden für Einsteiger super gemacht.
Automatisierte Tradingstrategien für Ninjatrader (Future) Die Onelinerstrategie - erfolgreiches automatisiertes Daytrading Strategie 3: Roboter für NASDAQ Strategie 4: Roboter für DOW JONES
Filippou Diogenous 22, 8560, Pegeia, Chypre
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ninja Trading Pro hat meine Trading-Erfahrung komplett verändert! Das automatisierte Trading gemäß der Onelinerstrategie ist einfach genial. Mit einer Trefferquote von über 90% konnte ich meine Gewinne signifikant steigern. Das Beste daran ist, dass man kaum Eigenkapital benötigt, da man mit Fremdkapital handeln kann. Dadurch ist das Risiko kalkulierbar. Außerdem brauche ich nur wenig Zeit vor dem Bildschirm zu verbringen, da der Roboter das komplette Trading für mich übernimmt. Ich kann endlich ohne Angst und Frust an der Börse teilhaben. Ninja Trading Pro ist wie ein Schweizer Uhrwerk!
In der Community wird der Kommentar deaktiviert um schlechte Kritik zu unterdrücken. Jede 1-2 Wochen kommt ein neues Template raus.