Ti inviano motori sbagliati nonostante…
Ti inviano motori sbagliati nonostante volessi dare loro tutte le informazioni precise, si tengono l acconto dicendo di aver pagato già un altro motore senza il tuo consenso
2 ore di tempo per mettersi in contatto telefonicamente e alla fine non risolvere il problema perchè non avevano aggiornato il software.....incredibile
DA EVITARE!!! Questi signori prendono 800 euro puliti per fare da intermediario con il rottamatore, e fin quí va bene, astuti commercianti. Il problema è che non si prendono alcuna responsabilità per "errori" che fanno. A me hanno spedito un motore per Zafira 1.4 Turbo Benzina che in realtà era un Bi-fuel, cioè per veicolo alimentato anche a GPL. Il mio meccanico quando lavorandoci su è accorto della difformità, ovviamente DOPO AVERCI SPESO DEL TEMPO coi suoi collaboratori per riceverlo, sballarlo, issarlo sul banco, iniziare a lavorarci, mi ha chiamato dicendomi "a questo punto cosa facciamo? Ci sono pezzi in più (alcuni nelle foto allegate) che dovrei smontare, sostituire con quelli che posso provare a smontare dal tuo vecchio motore che ho già rimosso, o acquistare, non so quanto ci metto, non l'ho mai fatto." Gli dico "ormai a questo punto continua e fammi le foto, chiederò un rimborso per l'extra lavoro, visto che l'errore è tutto loro" pensando di avere a che fare con una ditta seria che si assume le sue responsabilità. Invece incredibilmente rispondono che la colpa è mia che non li ho avvertiti che la mia auto è solo Benzina e non anche GPL (sic!), e che accortomi del problema avrei dovuto tirare giù e reimballare tutto e rinviarglielo. E hanno dato praticamente del ladro al mio meccanico per i costi aggiuntivi che mi ha giustamente addebitato. Ma dico io, questi pensano che il tempo mio e del meccanico siano gratis? E il loro? E quanto avrebbero dovuto spendere per le spese di spedizione, e rispedizione di un altro motore poi? Non mi hanno riconosciuto neanche quelli. Purtroppo quando si è disonesti, tutte le scuse anche quelle più assurde sono buone per rispolverare il vecchio detto napoletano "Chi ha ddato ha ddato, chi ha avuto ha avuto..." Ovviamente anche qui come per tutte le recensioni negative su altre piattaforme (dove ho postato anche le foto) il loro web manager scriverà una lunghissima risposta per dimostrare che hanno sempre ragione loro. EVITATE!
En savoir plus sur les différents types d'avis.